Тема: новые акцизы ставки тр.сбора итд

Ответить в теме
Страница 153 из 165 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 3283
  1. Вверх #3041
    Посетитель

По умолчанию прочти.

Соответствующее постановление Кабинета министров принято на заседании правительства в четверг.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отметила, что на сегодня на скоростных дорогах существуют необъективные ограничения скорости: "Странная ситуация - скоростная дорога, ограничение 80-90, а в действительности в нормальных странах там можно двигаться со скоростью 120-130 километров в час".

Так, изменениями к ПДД предусмотрено, что в населенных пунктах движение транспортных средств позволяется со скоростью 70 км/ч, в населенных пунктах на дорогах, которые имеют шесть и больше полос в обоих направлениях, - 80 км/ч, в населенных пунктах на дорогах, которые имеют шесть и больше полос в обоих направлениях движения и установлен бетонный или другой отбойник - 90 км/ч.

Транспортным средствам (кроме автобусов, микроавтобусов, грузовых автомобилей и авто, которым руководят водители со стажем до 2 лет) на автомагистралях позволяется движение со скоростью 130 км/ч, на других дорогах вне пределов населенных пунктов - 110 км/ч, на дорогах, которые проходят через населенные пункты, обозначенные знаком 5.47 (синий знак, начало населенного пункта) - 90 км/ч.

Тимошенко также отметила, что дополнительные ограничения скорости движения могут быть установлены исключительно при проведении дорожных работ.

"Если на дороге нет ремонтных работ, прописать прямое запрещение устанавливать знак "40", - отметила глава правительства, добавив, что если ремонтные работы проводятся, то вводить ограничение лишь на определенном участке этой дороги.

Кроме того, постановлением запрещается проведение контроля технического состояния транспортных средств между периодическими техническими осмотрами.
    Отправить
    Источник: Интерфакс-Украина
    авто кабинет Тимошенко

Вы видали как она для нас старается?! Как ей хочется, что бы побольше было у неё сторонников. Особенно если учесть, что время выборов подходит..

2. Вверх #3042
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Дмитрий75 Посмотреть сообщение
    Соответствующее постановление Кабинета министров принято на заседании правительства в четверг....
    авто кабинет Тимошенко
    Интересно, а бонусные 20 при этом останутся ?

3. Вверх #3043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Интересно, а бонусные 20 при этом останутся ?
    Конечно!!! Но это не бонусы, нам ни кто ничего не дарит. 20 км. это допустимая погрешность измеряющих скорость приборов. так что под шумок, можно себе позволить там где 130-там и 140-150.. главное, что бы не больше.

4. Вверх #3044
    Посетитель
    Инспекторов ГАИ обязали тщательно следить за соблюдением ГОСТов, касающихся светопропускания стекол.

Определять светопропускаемость стекол будут при помощи специальных приборов, которые в ближайшее время поступят в подразделения ГАИ. Пока "тесты на тонировку" ждут киевлян, но вскоре к числу проверяемых присоединятся и жители Крыма.

Согласно закону, ветровое (переднее) стекло автомобиля должно пропускать не менее 75% света, боковые передние стекла – не менее 70%.

Проверка тонировки автомобилей вскоре может начаться и в Крыму. Как сообщили в крымском управлении ГАИ, сейчас проведение данных мероприятий проходит согласование. Степень тонировки инспекторы будут проверять при помощи специальных приборов, которые вскоре должны поступить в ГАИ автономии.

По информации крымских гаишников, тонировка стекол при помощи пленки, как это было раньше, уже запрещена, так как пленка существенно ухудшает видимость, особенно в сумерки и при облачной погоде. Согласно нормативам, теперь допускается лишь заводская тонировка, сделанная по нормам ГОСТа.

"Неправильная" будет расцениваться как техническая неисправность, а владельцев таких авто будут штрафовать. Ориентировочная сумма штрафа – 340-425 гривен.

Все новости
    Дата: 2009-03-05

Вот блин козлы!! ведь это процентов 80 транспорта. Я вообще не понимаю, почему я не могу тонировать машину так,как хочу. Ведь это моя собственность. может быть и в квартире мне снять занавески и т.д...

5. Вверх #3045
    Японамать

Вот блин козлы!! ведь это процентов 80 транспорта. Я вообще не понимаю, почему я не могу тонировать машину так,как хочу. Ведь это моя собственность. может быть и в квартире мне снять занавески и т.д...
    Вот именно дома ты можешь тонировать что угодно и как угодно, а на дороге, когда твой автомобиль потенциально угрожает чье-либо безопасности, и когда от твоей внимательности и степени качества обзора зависит чья-то безопасность, будь любезен соблюдать меры. Нет ничего сложного в растонировке передних стекол. Еще бы взялись посерьезней за разговоры по мобильным за рулем.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #3046
    Частый гость Аватар для Папа
    Покупал свою с глухой тонировкой - теперь сам страдаю, вечером, а тем более ночью нифига не видно, приходится окна открывать, а растонировать как то в лом деньги платить, но надо. По весне расстонирую.

7. Вверх #3047
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вот именно дома ты можешь тонировать что угодно и как угодно, а на дороге, когда твой автомобиль потенциально угрожает чье-либо безопасности, и когда от твоей внимательности и степени качества обзора зависит чья-то безопасность, будь любезен соблюдать меры
    ...
    Соглашусь! Едешь за таким, как за грузовиком - впереди ничего не видно.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #3048
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Соглашусь! Едешь за таким, как за грузовиком - впереди ничего не видно.
    Так проверять будут лобовое ( светопропускная способность должна быть не ниже 70%) и боковые передние (не ниже 30%) . О задних молчат . Для справки - просто припыленное лобовое стекло пропускает на 10% меньше света ...

9. Вверх #3049
    Почетный старожил

Т.е. забота только о самих владельцах тонированных...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

10. Вверх #3050
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Т.е. забота только о самих владельцах тонированных...
    Отсутствие тонировки во многих случаях не решит проблему "сквозной" видимости. Так что заботиться об этом не стоит. Например таврия-пирожок полностью закрывает обзор вперёд даже мне.
    Про прозрачность передних окон - согласен. И свои передние растонирую, как только найду мастера, не привязывающегося к курсу доллара.
    Шо-то я поддерживаю оффтоп в этой теме. Стыдно

11. Вверх #3051
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Меня сегодня хлопнули.Девятка.Лобовое и заднее чистые,поэтому ехал совершенно спокойно,т.к. пока "товарищи" понимают,что к чему-я успеваю уехать...Тут не получилось.Тонированные только боковые.Минут 20 пудрил мозги,ссылался на какой-то указ.Я,естественно,в отказ-типа сейчас только Киев и скоро Крым.Короче,разбежались,но посоветовал растонировать.У меня пленка и я бы не сказал,что тёмная.Как теперь быть? Если сниму,то клей отмывается толуолом(ядовитая хрень,но знаю только этот химикат)-в 2001 уже смывал с передних стёкол в предыдущей машине-нудное занятие.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

12. Вверх #3052
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Есть предложение зaкрыть тему до новых бaтaлий

13. Вверх #3053
    Посетитель Аватар для Tankman
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Меня сегодня хлопнули.Девятка.Лобовое и заднее чистые,поэтому ехал совершенно спокойно,т.к. пока "товарищи" понимают,что к чему-я успеваю уехать...Тут не получилось.Тонированные только боковые.Минут 20 пудрил мозги,ссылался на какой-то указ.Я,естественно,в отказ-типа сейчас только Киев и скоро Крым.Короче,разбежались,но посоветовал растонировать.У меня пленка и я бы не сказал,что тёмная.Как теперь быть? Если сниму,то клей отмывается толуолом(ядовитая хрень,но знаю только этот химикат)-в 2001 уже смывал с передних стёкол в предыдущей машине-нудное занятие.
    А чем он проверял светопропускную способность стекол? Каким прибором? Или просто своим ментовским глазом?

14. Вверх #3054
    Цитата Сообщение от Tankman Посмотреть сообщение
    А чем он проверял светопропускную способность стекол? Каким прибором? Или просто своим ментовским глазом?
    Глазом естественно.Нет у них ещё приборов.Да и я где-то читал,что измерения этим чудом инженерной мысли должны производиться при температуре воздуха 20(+/-5) градусов.

15. Вверх #3055
    Новичок
    Соответствующее постановление Кабинета министров принято на заседании правительства в четверг.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отметила, что на сегодня на скоростных дорогах существуют необъективные ограничения скорости: "Странная ситуация - скоростная дорога, ограничение 80-90, а в действительности в нормальных странах там можно двигаться со скоростью 120-130 километров в час".

Так, изменениями к ПДД предусмотрено, что в населенных пунктах движение транспортных средств позволяется со скоростью 70 км/ч, в населенных пунктах на дорогах, которые имеют шесть и больше полос в обоих направлениях, - 80 км/ч, в населенных пунктах на дорогах, которые имеют шесть и больше полос в обоих направлениях движения и установлен бетонный или другой отбойник - 90 км/ч.

Транспортным средствам (кроме автобусов, микроавтобусов, грузовых автомобилей и авто, которым руководят водители со стажем до 2 лет) на автомагистралях позволяется движение со скоростью 130 км/ч, на других дорогах вне пределов населенных пунктов - 110 км/ч, на дорогах, которые проходят через населенные пункты, обозначенные знаком 5.47 (синий знак, начало населенного пункта) - 90 км/ч.

Тимошенко также отметила, что дополнительные ограничения скорости движения могут быть установлены исключительно при проведении дорожных работ.

"Если на дороге нет ремонтных работ, прописать прямое запрещение устанавливать знак "40", - отметила глава правительства, добавив, что если ремонтные работы проводятся, то вводить ограничение лишь на определенном участке этой дороги.

Кроме того, постановлением запрещается проведение контроля технического состояния транспортных средств между периодическими техническими осмотрами.
    Отправить
    авто кабинет Тимошенко

Вы видали как она для нас старается?! Как ей хочется, что бы побольше было у неё сторонников. Особенно если учесть, что время выборов подходит..
    и когда же интерестно все это вступит в силу

16. Вверх #3056
    Новичок
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Может создать другую тему, где все что днем случилось ( а новые указы почти ежедневно) будем обсуждать. Темы будут разные , переходящие ото дня ко дню

17. Вверх #3057
    Цитата Сообщение от srgrelax Посмотреть сообщение
    Может создать другую тему, где все что днем случилось ( а новые указы почти ежедневно) будем обсуждать. Темы будут разные , переходящие ото дня ко дню
    Логично.Чтобы эту тему не засорять.

18. Вверх #3058
    Частый гость Аватар для Папа
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.

19. Вверх #3059
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    Аналогично .

20. Вверх #3060
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Мда. Я разочарован. Посудите сами: проблем вагон и маленькая тележка, и большинство из них имеют историю порой многих лет. А получилось что: приняли новый закон, изначально идиотский, его вполне закономерно отменили, а про остальные проблемы забыли. И теперь вроде как нет причин для протестов.

Нет?

Судите сами:
    • Цены на бензин как были завышенные, так и остались. Никого не волнует, что они почти как летом, хотя нефть сейчас вчетверо дешевле, чем тогда.
    • Штрафы безумные, со счётчиками. Менты откровенно зарабатывают ими и не скрывают, что у них есть план по штрафам. То есть нарушаем мы или ездим примерно — а им нужно собрать определённую сумму.
    • Знаки 40 остались где были, а порой есть ещё и знаки 30 и даже 20. И с понтом дело там ремонт дороги (вечный), так что даже новый «подрихтованный для шумахеров» закон не поможет.
    • Переоформить автомобиль в свою законную собственность как было вымогательством и издевательством, так и остались. Катайтесь по доверенности, пока их в очередной раз не объявят незаконными.
    • По ОСАГО ничего не сделано, так же олигофреническая привязка к рабочему объёму и по фиг, что ты примернейший водитель с опытом безаварийной езды, что малолетний отморозок.
    • Парковочная мафия продолжает заниматься вымогательством, нарушая конституцию Украины.
    • И главное, ничего не сделано в отношении дальнейшего законотворчества. Или есть наивные, которые верят, что 450 уродов на этом угомонятся? Вот уже к тонировке начали цепляться… Потому что мораторий нужен на транспортные законы! И вообще-то под суд всех этих депутатов и министров, которые на автомобилистов смотрят исключительно как источник личного обогащения.
    Считаю, что надо провести акцию протеста и выдвинуть все эти требования разом. А пока — пшик.
    Цитата Сообщение от blackssgti Посмотреть сообщение
    клуб любителей 4*4 "Off Road Master" они организаторы акций протеста 13,01,09 и 05,02,09 так же их представители ,входят в УРА(украiнська рада автомобилистiв)
    Я бы не сказал, что они организаторы, скорее наиболее активные и организованные участники… были. А потом сдулись и фактически прохлопали наработки 5 февраля, кинули нас и самих себя по глупости.
    Особенно если учесть, что весь сыр-бор в этой ветки разгорелся после ЕЁ закона с новыми ставками…

Ответить в теме
Страница 153 из 165 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права