Лично мне по барабану кого берут в инкассаторы и проводят ли с ними инструктаж (не могу так же сказать про свое отношение к милиции....).
Просто вспомнилось......Один чувачок (пересекались по работе) рассказывал про нашумевший случай с нападением на инкассаторов из ГСО на поскоте года четыре назад. Мой знакомец тогда работал там и, якобы слышал об этом от самого главного героя-участника замеса. Это когда четверых нападавших (кстати, по неофициальным данным - ДЕЙСТВУЮЩИХ (по крайней мере - часть из них) СОТРУДНИКОВ МВД загасили из автомата.
Так вот, по словам моего источника, дело было так: двое инкассаторов зашли в последний в тот день магазин, чтобы забрать деньги. Третий же (вопреки инструкции, КСТАТИ) остался в машине, потому что СПАЛ! У дверей магазина нападавшие приходуют двух СМ. Спавший от шума просыпается, видит эту картину и дает очередь из автомата. Валит всех (я не помню точно, сколько их было - трое или четверо - и скольких насмерть завалили). Случай достаточно уникальный. Впрочем, смею предположить, что спавший так ловко уработал всех одной очередью именно потому, что спросонья действовал автоматически, не думая - и поэтому эффективно. Впрочем, не суть. А суть в том, как об этом рассказали милицейские начальники по телеку. Рассказали не так, как мне рассказал мой знакомый
. Ну, оно и понятно.
Хотелось бы услышать комментарии ЗНАЮЩИХ людей.
Социальные закладки