Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 153 из 1783 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 35652
  1. Вверх #3041
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ой работала в одном РО молодая, симпатичная следователь. щас хорошо подросла в должности, слава Богу! с улыбочкой, с юмором профессионально часто разбивала мои заготовки-инструктажи объяснений для клиента. очень приятно было работать, действительно состязательность. но таких мало
    Секретарь в Приморском РО- да, это было, давно было и у неё (больше 10-и лет назад, пожалуй, даже 15-и) и с ней у меня (пять лет назад)Не угадал, 0:1 (кстати, она сейчас практикующий юрист типа фриланс )
    Кстати, в том числе и от неё, помимо собственных "примеров", "наслушался" о "методах работы с населением"

2. Вверх #3042
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    не бойтесь
    Пасиба, утешили Я уже давно перестал бояться, ибо памперсы для взрослых дорого стоят

3. Вверх #3043
    User banned
    так в чём проблема? просто служба такой помощи-пожалуйста. Но при чём тут ГАИ? И уж считать что они ОБЯЗАНЫ бежать к вам и вести пьяного домой,ибо люди платят налоги ит.п.вообще ни в какие ворота. Профилактика.Ну надо же!!! прилепили профилактику вообще не к месту.
    п.с. кстати если хочется "отлить" посреди улицы,то можно ещё придумать что б ППС например несло горшок,ну тож профилактика,только уже нарушений.
    я в шоке.
    В новогоднюю ночь меня, пьяного в дымину, с Архитекторской подвезли в направлении дома милиционеры. Я естественно помню очень смутно, какие именно. Вроде бы они были в черной форме и если так, то возможно всего лишь сотрудники службы охраны. Дело было так: я вышел во двор дома от друзей. Прощался, видимо, активно с товарищем, а они стояли с машиной во дворе, в проезде. Увидев, решили помочь, подвезли не до самого дома, а ЕМНИП, до пл. Толбухина (а мне надо было на Адмиральский пр-т), после чего наши пути разошлись, поскольку их вызвали вроде куда-то. Помню, что даже ласково со мной обходились - видать жалкий у меня был вид. Помню один мне все время говорил: "Леша, Лешенька, все будет нормально". Он был неправ, потому что 1 числа на работу в 2 часа дня я пришел еще в кусках и отошел только к вечеру. Но очень благодарен этим неизвестным героям.

4. Вверх #3044
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    В новогоднюю ночь меня, пьяного в дымину, с Архитекторской подвезли в направлении дома милиционеры. Я естественно помню очень смутно, какие именно. Вроде бы они были в черной форме и если так, то возможно всего лишь сотрудники службы охраны. Дело было так: я вышел во двор дома от друзей. Прощался, видимо, активно с товарищем, а они стояли с машиной во дворе, в проезде. Увидев, решили помочь, подвезли не до самого дома, а ЕМНИП, до пл. Толбухина (а мне надо было на Адмиральский пр-т), после чего наши пути разошлись, поскольку их вызвали вроде куда-то. Помню, что даже ласково со мной обходились - видать жалкий у меня был вид. Помню один мне все время говорил: "Леша, Лешенька, все будет нормально". Он был неправ, потому что 1 числа на работу в 2 часа дня я пришел еще в кусках и отошел только к вечеру. Но очень благодарен этим неизвестным героям.
    отлично. Но не считать же что гаишники ДОЛЖНЫ быть на подхвате,когда кто то захочет выпить
    Судьбу не обманешь!!)

5. Вверх #3045
    User banned
    отлично. Но не считать же что гаишники ДОЛЖНЫ быть на подхвате,когда кто то захочет выпить
    Конечно не ДОЛЖНЫ! Но если бы закрепить это на законодательном уровне - было бы неплохо!))))

6. Вверх #3046
    User banned
    Desdichado, ваш описаный случай- это не правило, а романтическое исключение Но вот "благодаря" таким "исключениям", нет- нет, да и поверишь, что милиционеры- тоже люди, и иногда ничто (нечто) человеческое им не чуждо...
    P.S. Меня тоже "подвозили", сентиментально так, АКСУ и две буханки хлеба на заднем сиденье лежали..., в этой или в какой другой параллельной теме рассказывал. Давно это было, темно было, с бывшей женой было...

7. Вверх #3047
    Посетитель Аватар для кукушка
    Офицера, заявившего о коррупции в одесской милиции, уволили «за дискредитацию органов»

У российского милиционера Дымовского, который направил несколько видеообращений президенту Медведеву, рассказав тому о реальном положении дел в органах внутренних дел, появился последователь в Одессе. Сотрудник Портофранковского отделения милиции, старший лейтенант Юрий Смирнов подвергся репрессиям за то, что выступил против коррупционных схем в городском УВД. В конце концов, его уволили по статье «за дискредитацию органов». Но парень не сдался и подал в суд на бывших начальников.

Как видите, о проблемах милиции открыто заявляют и сами милиционеры. Интересно, чем это дело закончится?

8. Вверх #3048
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Конечно не ДОЛЖНЫ! Но если бы закрепить это на законодательном уровне - было бы неплохо!))))
      Показать скрытый текст
    офф
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

9. Вверх #3049
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    Интересно, чем это дело закончится?
    Думаю, можно смело считать, что дело закончилось.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #3050
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf

По умолчанию хм

Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    Офицера, заявившего о коррупции в одесской милиции, уволили «за дискредитацию органов»

У российского милиционера Дымовского, который направил несколько видеообращений президенту Медведеву, рассказав тому о реальном положении дел в органах внутренних дел, появился последователь в Одессе. Сотрудник Портофранковского отделения милиции, старший лейтенант Юрий Смирнов подвергся репрессиям за то, что выступил против коррупционных схем в городском УВД. В конце концов, его уволили по статье «за дискредитацию органов». Но парень не сдался и подал в суд на бывших начальников.

Как видите, о проблемах милиции открыто заявляют и сами милиционеры. Интересно, чем это дело закончится?
    нууу, думаю это исключение из правила будет не последнее, так как все мы понимаем, что если он все -таки решил слить "коллег", значит или не поделились или его же где то за дверями руководства слили, с трудом верится-что он один из тех порядочных динозавров, служителей закона..., а вообще за такие дела надо цепляться общественности, хотя и опасно, но если найти крутого покровителя в лице"ИЗБРАННЫХ", чем то стоящим стори и закончится...

11. Вверх #3051
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    нууу, думаю это исключение из правила будет не последнее, так как все мы понимаем, что если он все -таки решил слить "коллег", значит или не поделились или его же где то за дверями руководства слили, с трудом верится-что он один из тех порядочных динозавров, служителей закона..., а вообще за такие дела надо цепляться общественности, хотя и опасно, но если найти крутого покровителя в лице"ИЗБРАННЫХ", чем то стоящим стори и закончится...
    Либо просто менять надо руководителя и так, что бы все минусы заодно свалить на него. Если просто снять с должности то придется объяснять той же общественности как он так работал. А если посадят - то всё. Вот это всё он и уже сидит.
    а по поводу выпил и подвезли была "милая" новость про студента пьянствовавшего свой др в общаге. Ушел с участковым в отделение, а вернули гроб и приписку - упал с нар. Там сейчас куча студентов митингуют.

12. Вверх #3052
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Вот еще один пример работы нашей милиции. Той, которая "стоит на страже":
    https://forumodua.com/showthread.php?t=430858

Все данные есть на преступницу. Но, её никто не собирается искать.
    И, не от того, что она с кем-то дружит из ментов, а от того, что принцип работы мылисии - не преступников ловить - это слоожно и не благодарно, а делать преступниками - пострадавших.
    На пострадавших наехал - они заплатили. А, с той, что утюги ворует - что возьмешь? От того, что её посадишь - начальство не похвалит и в кармане не прибавится.

13. Вверх #3053
    User banned
    просто милицейские ангелы людям обычно не видны. а те, с кем сталкиваются люди, попадая в РО - опера, участковые уже чаще не ангелы. в первую очередь опера - самые грязные и бесчеловечные сотрудники, в силу специфики. сохранить человеческий облик после пары лет работы практически невозможно. потому что раскрываемость нужно показывать любой ценой. а цена - это или пытки, или большие деньги в конвертах. справедливости ради - иногда они и не пытают, а раскалывают по честному и законно.
    А бывали случаи убийства сотрудников милиции из мести за совершенные непотребства по отношению к невинным людям ?

14. Вверх #3054
    User banned
    Цитата Сообщение от Tixe Посмотреть сообщение
    А бывали случаи убийства сотрудников милиции из мести за совершенные непотребства по отношению к невинным людям ?
    Это афишировать неинтересно ни сотрудникам милиции, ни тем более тем, кто это совершил
    Да, кстати, намедни вон в Луганской области таможенник с гаишником перестрелку устроили, 1:0 в пользу гаишника, таможенник убит, гаишник тяжело ранен. Вот только никак не пойму, каким образом пьяный таможенник (который был за рулём), умудрился отобрать у второго гаишника кабуру вместе с пистолетом, а уже потом устроить дуэль. То, что он при этом умудрился попасть гаишнику в ягодицы, да ещё и ранить свою жену, которая находилась вместе с ним и ещё двумя дружбанами в машине, а потом раненый в ягодицы гаишник его всё же застрелил- это вообще сюжет для блокбастера...

15. Вверх #3055
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это афишировать неинтересно ни сотрудникам милиции, ни тем более тем, кто это совершил
    Да, кстати, намедни вон в Луганской области таможенник с гаишником перестрелку устроили, 1:0 в пользу гаишника, таможенник убит, гаишник тяжело ранен. Вот только никак не пойму, каким образом пьяный таможенник (который был за рулём), умудрился отобрать у второго гаишника кабуру вместе с пистолетом, а уже потом устроить дуэль. То, что он при этом умудрился попасть гаишнику в ягодицы, да ещё и ранить свою жену, которая находилась вместе с ним и ещё двумя дружбанами в машине, а потом раненый в ягодицы гаишник его всё же застрелил- это вообще сюжет для блокбастера...
    я с женой недавно были в Мегаспорте, и вот там приехали инкасаторы, и один прошёл мимо меня, той стороной где у него пистолет. причём руками махал так, что я этот пистолет мог без проблем выхватить, если чесно, то я специально начал это громко обсуждать чтоб он может услышал и задумался, но через 2 минуты я увидел точно такую же картину, при этом он прошёл также мимо уже трёх других парней. такое ощущение что там, никакого инструктажа никто не проходил, или их просто не проводят, и в инкасаторы берут людей с улицы. в общем не дай Бог конечно, но если попадётся кто не надо, вот так ему, то.....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #3056
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Не, в инкасаторы идут те, кто хочет с мигалкой по встречке ездить, а других способов нет. Просто выводит из себя такое поведение. Ведь ясно было сказано, и даже написано - с сиреной и мигалкой могут ездить только "скорые" и милиция на задании.
    А этим - закон не писан, вот и рождается обманное чувство собственной крутости и важности - как, у него ж оружие и мигалка, кто посмеет...
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

17. Вверх #3057
    Новичок Аватар для Tra
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    такое ощущение что там, никакого инструктажа никто не проходил, или их просто не проводят, и в инкасаторы берут людей с улицы.
    Так в милицию набирают по объявлению )) Еще год назад , видел в Донецком Аэропорту , объявления были расклеены . Проводился набор в ППС , участковым и еще какая то должность .

18. Вверх #3058
    Посетитель
    Проводился набор в ППС , участковым и еще какая то должность .
    Там про кастинг ничего не писали? =))) Я тут в пивной теме приводил мысли на этот счёт =))

19. Вверх #3059
    User banned
    опера - самые грязные и бесчеловечные сотрудники, в силу специфики. сохранить человеческий облик после пары лет работы практически невозможно. потому что раскрываемость нужно показывать любой ценой.
    А если раскрываемость не достигает требуемой планки? Чем это может грозить операм?

20. Вверх #3060
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    А если раскрываемость не достигает требуемой планки? Чем это может грозить операм?
    Ты лучше спроси, - если преступность не достигает требуемой планки? .

Ответить в теме
Страница 153 из 1783 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права