|
у Веры Игоревны,по средам вечером не помню на каком одесском канале передача,так вот в ее дет саду бывший "Огонек" в начале мечникова проходят психологические занятия с детьми начиная с 1,5 лет. Если Вы в курсе,не буду просто много писать,думаю это идеальный вариант походить туда![]()
у них здесь есть своя темка,
https://forumodua.com/showthread.php?t=135565&highlight=%E2%E5%F0%E0+%E8 %E3%EE%F0%E5%E2%ED%E0
Родителям о детях,я смотрю просто регулярно передачу,Вера Игоревна очень толковый психолог-педагог,сама очень хочу туда попасть,но нам только 1,4,проблем как таковых и кризисов возрастных нет. Так что если попробуете обязательно отпишитесь!![]()
А у нас не так давно рядом с домом (мы живем на Среднефонтанской) открылась школа развития (на пр. Гагарина), мы туда еще пока мало ходили, но нравится хорошие бытовые условия, свежий и красивый ремонт. Приятная администратор и преподаватели. Только деток пока немного ходит, а нам хочется компании.
Муж с малым шли сегодня домой, на Мариинской гимназии висит обьявление, закрыватся на карантин((( кто что знает?!! Снова все закроют?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Да нет вроде!
Это только по школам карантин. Указаний по дошкольным заведениям не было.
Девочки кто подскажит хорошую школу раннего развития на Таирова,ребенку 1.2 мес?
Девочки, подскажите, кто ходит в школу Монтессори? Хотим еще и туда пойти.
Девочки подскажите, если кто посещает "Дети Будуйщего", хотим пойти с нового года нам 3 , район подходит, какие отзывы?
Социальные закладки