|
Девочки, а кто то слышал что-нибудь о школе раннего развития "Знайка" на Якира, 16 ?
А может кто-то подскажет школу рннего развития в р-не улиц Гоголя,Короленко,Торговой,Пастера,прим. Бульвар (и т.д.), ?
Если можно,то ответ в ЛС. Спасибо![]()
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Подскажите, какая оплата в школе Фудзи???
Были сегодня первый раз в Во семья. Впринципе все понравилось. Но есть желание попробовать что то еще. Что можете посоветовать в центре? Еврейские не предлагать.
Торговая 2 далеко от нас, но за совет - спасибо! нам бы что то в районе Базарного сквера....
Нам почти 11 мес. Есть в солнечном зайчике наша возрастная группа?
В понедельник пойдем на Проспект Мира 5. Посмотрим что там за занятия...По крайней мере они ближе всего
Последний раз редактировалось Bidj; 13.12.2009 в 12:38.
Bidj , а вы у кого? у Анечки Дечевой были?
она пишет, что счастливая.... притворяется....
кактус21, а вы считаете это много, 35грн. в час?
Последний раз редактировалось VoLencia; 14.12.2009 в 19:05.
Смотря какой возраст ваших деток.Там два преподавателя.С малышами работают с утра.От трёх лет после обеда,там уже другой преподаватель.Вот мы ходим три месяца туда,моей дочке 5 лет,уроки по 1 часу(сейчас думают увеличивать до 1,5-2х часов),стоимость 30грн.в час.У нас преподаватель Тамара Птровна,нам нравиться,результаты вижу.
По поводу преподавателя для малышей,ничего сказать не могу,не знаю её.Но вижу,что там фотки вывешены масиков,им там праздники устраивают,занимаются пальчиковыми играми.
По средам,субботам и воскресеньям работают группы англ.яз. Если что-то интересуют,чего я не сказала,спрашивайте.Но лучше подойдите пообщайтесь с учителями.Но я довольна,мои кумовья тоже,но на вкус и цвет,так что узнавайте.![]()
Кстати мамочки, никто не слышал есть ли у нас где-то занятия для подготовки старшего ребенка к появлению ляли в доме. У меня старшой 3,4, я на 3 месяце..вот и думаю, что было бы интересно походить туда, где мамы пузатики, а детки - будущие старшие братики и сестрички...
Социальные закладки