Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 154 из 279 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 5568
  1. Вверх #3061
    помню его слоган - Все только обещают, а я вам наделаю-

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    И ... Костусев бегал за Гурвицем как собаченка по всем митингам, прилюдно обнимался на Куликовом поле и просил проголосовать за него, ибо только он сможет продолжить линию Эдуарда Иосифовича!
    Ну, супер! Вам бы книжки-фэнтэзи писать!

3. Вверх #3063
    Живёт на форуме
    А классно он уделал Убирию, да?

4. Вверх #3064
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Пусть напишет про интиллегентного джигита Убирию

Классно его Гочнаренко уделал?

5. Вверх #3065
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    а политики что не должны на митингах выступать? Мне как-то приятнее политик выступающий, чем носители относительно первых номеров партийных списков, которые сидят неизвествно где и неизвестно чем занимаются.
    Призывы работать от Ворохаева или других вице-меров, я в принципе понять могу - Гончаренко их достал уже наверное до чертиков)) Но когда депутату советуют работать люди, которые сами политиками, депутатами или там высшими чиновниками не являются(я впрочем могу ошибаться) - это просто смешно, честное слово.
    Ребята, вы волнуетесь, что у городских властей теперь чуть хуже получается заниматься самовосхвалением? Не беспокойтесь, у них получится)) Гончаренко им не указ.
    Я совершенно согласен с теми, кто здесь высказывался, что ему нужно продолжать ЖКХ-шную тему, в которой он разбирается. Например, не только пересматривать тарифы, но и контроллировать качество да и вообще наличие услуг

6. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    зачнем врать?кто это сидел без света и воды?сколько времени?5 минут?2 часа?3дня?год?вы хотели чтобы магистраль с неба спустилась?
    вот когда такие умники как вы что-то делают так оно и получается что люди неделями сидят без света и воды - давайте нафиг отключим к примеру пос Котовского потому что строить будем в Аркадии

7. Вверх #3067
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А вы отвлекитесь от вашей профинансированной деятельности и попробуйте тоже выступить в роли героя,люди будут вам признательны
    Боже ! Наконец то хоть кто то открыл мне глаза ! Так вот что значит герой....Бегать по митингам и кричать Я ! Я !Я Это все я добился..Я!
    Хотя чего добился так и не понятно уже сотни страниц..
    [/QUOTE]
    ну так в СВОЕ ВРЕМЯ и пан Куйвиц - был жертвой политических репрессий со стороны Боделана (когда выбирали курвица вместо Боди - думали хуже не бывает - время нас опровергло- оказывается бывает - и на О бывает и на Ё бывает)

8. Вверх #3068
    Частый гость Аватар для AK-74
    И именно в благодарность за это, в 98-м, когда Гурвица сняли с выборов, Костусев бегал за Гурвицем как собаченка по всем митингам, прилюдно обнимался на Куликовом поле и просил проголосовать за него
    Было дело. Помнится, Гурвиц тогда ещё говорил с трибуны, что Костусев, конечно, типа негодяй, но Боделан негодяй куда больший, поэтому , мол, голосуйте за Костусева. А Алексей Алексеевич стоял рядом и благодарно улыбался.

9. Вверх #3069
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Лешка сегодня на Гару в последнем ряду пиарился!

10. Вверх #3070
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Лешка сегодня на Гару в последнем ряду пиарился!
    с Марковым под ручку сидели?

11. Вверх #3071
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    вот когда такие умники как вы что-то делают так оно и получается что люди неделями сидят без света и воды - давайте нафиг отключим к примеру пос Котовского потому что строить будем в Аркадии
    ты ж не ответил-кто сидел и сколько без воды света!зачем врать?я там живу и не помню такого-факты в студию!
    я когда делаю - то все в порядке!
    так же сделали и участок магистрали на Балковской
    и причем здесь аркадия и поскот?
    пустобрех ты какой то

12. Вверх #3072
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    "Мы посоветовались и я решил".

Да, уж. Посовещавшись мы пришли к выводу, это очень веские доказательства, которые просто невозможно опровергнуть.
    Ты ж так любишь статистику, потрудись, приведи доказательства того, что в Одессе самые дорогие тарифы на отопление. Слабо? Только не надо статейку с сайта своего идола приводить, там такое перевирание идёт, что уши в трубочку сворачиваются.

З.Ы. Представляю себе Кактуса мэром. Вместо того, что бы работать, бегающего и устраивающего митинки под ЖЭКами, которые не хотят работать, пикетирующего с бабками стройки, а так же выводящего свои инициалы на каждой поставленной скамейке и урне.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #3073
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    А что такое? У вас плохо с памятью? Или просто в Одессе недавно? Если подзабыли - напомню, что на выборах 94-го года у нас было три основных кандидата в мэры - Боделан, Костусев и Гурвиц. В 98-м - уже только два - Костусев и Боделан. Гурвиц был снят, но из предвыборной гонки не выбыл. Он продолжал собирать митинги, но уже не один - вместо себя проталкивал в кресло мэра Костусева. Я прекрасно помню митинг на Куликовом поле, где Гурвиц просил своих сподвижников голосовать за Костусева. Костусев присутствовал там же и под конег митинга закатал благодарственную речь ЭИГ минут на 20
    Я понимаю, что обидно осозновать, что ваш кумир ведет себя как продажная женщина, но из песни слов не выкинешь

14. Вверх #3074
    Новичок
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    враньё.
    Почему же вранье?
    1 декабря депутат Одесского городского совета Алексей Гончаренко провёл встречу с журналистами. В очередной раз отметив собственные заслуги в деле снижения откорректированных по указанию Эдуарда Гурвица тарифов, он повторно отказался от предложения продемонстрировать на практике обоснованность своих многочисленных претензий к жилищно-коммунальным службам города. Напомню, что накануне, в ходе ежегодного отчета городского головы перед городской громадой, в адрес последнего поступило подписанное несколькими десятками одесситов коллективное письмо с просьбой назначить А.Гончаренко руководителем КП “ЖКС “Фонтанский”.
    Поверившие его телевизионным интервью, письменным и радиообращениям горожане, просили городское руководство дать возможность молодому депутату не поднимая тарифов добиться улучшения обслуживания их квартир и домов. Это ходатайство не встретило возражений у Эдуарда Гурвица, но, как оказалось, не вызвало положительных эмоций у самого Алексея Гончаренко.
    Причем, если в день отчета в интервью корреспонденту телерадиокомпании “ГЛАС” он заявил, что готов работать лишь на выборной должности (городским головой? Президентом?....), то сегодня его ответ свелся к довольно неожиданному, прежде всего своей незатейливостью, кульбиту: мол, поскольку ДЭЗов уже давно нет, а есть ЖКС, то и предложение действительным считать нельзя.....

http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=514&Item id=1

15. Вверх #3075
    Пусть напишет про интиллегентного джигита Убирию

Классно его Гочнаренко уделал?
    Орди, как Гончаренко, так и Убирия, повели себя как две базарные бабы на Привозе. Смотреть на них обоих было мерзко. Я бы не сказал, что Гончаренко или Убирия кого-то уделал - вид отвратнейший был у них обоих Ничего, кроме стыда за наш депутатский корпус это зрелище не вызывает

16. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Ты ж так любишь статистику, потрудись, приведи доказательства того, что в Одессе самые дорогие тарифы на отопление. Слабо? Только не надо статейку с сайта своего идола приводить, там такое перевирание идёт, что уши в трубочку сворачиваются.

З.Ы. Представляю себе Кактуса мэром. Вместо того, что бы работать, бегающего и устраивающего митинки под ЖЭКами, которые не хотят работать, пикетирующего с бабками стройки, а так же выводящего свои инициалы на каждой поставленной скамейке и урне.
    все - прекращайте базар - вот данные с сайта мин ЖКХ :http://www.minjkg.gov.ua/index.php?id=1541
    так наш тариф таки САМЫЙ ВЫСОКИЙ
    Одесса - 332,34
    следующий САМЫЙ ДОРОГОЙ Херсон - 285,78
    зато себестоимость уникальная у нас 195,29
    а в Херсоне - 260,00
    (если мне еще кто-то скажет об убыточности теплоэерго - зубами покусаю)
    Последний раз редактировалось Allen; 25.03.2009 в 08:49.

17. Вверх #3077
    опять доморощенные эксперты делают делают выводы в областях, которых нифига не понимают Аллен, а чего ты с Херсоном сравниваешь? Давай уже с какой-нить Хацапетовкой, где на балансе тепловиков одна котельная и две стометровые магистральные трубы.

18. Вверх #3078
    опять доморощенные эксперты делают делают выводы в областях, которых нифига не понимают Аллен, а чего ты с Херсоном сравниваешь? Давай уже с какой-нить Хацапетовкой, где на балансе тепловиков одна котельная и две стометровые магистральные трубы.
    ты извини совсем тупой - или прикидываешься - чем больше сеть (в данном случае теплоэнерго) тем ДЕШЕВЛЕ себестоимость, возьми учебник по теплотехнике в конце концов и посмотри на КПД котлов

MOD, хамство
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 25.03.2009 в 22:13.

19. Вверх #3079
    Постоялец форума
    А классно он уделал Убирию, да?
    Джигит, потерявший лицо, должен сделать себе харакири.

20. Вверх #3080
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Allen,
    ты извини совсем тупой - или прикидываешься
    При чём тут тариф на гигокалорию к тарифам на оплату? Там вот посмотри колоночку рядом, где две циферки идут через дробь. Попробуй найти как одесский тариф сооветствует тарифам в других городах.
    Люди платят не из расчёта 332 грн за метр, а 1.67 круглый год и 2.76 в отопительный сезон.
    Вопросы есть?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

Закрытая тема
Страница 154 из 279 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права