помню его слоган - Все только обещают, а я вам наделаю-
|
помню его слоган - Все только обещают, а я вам наделаю-
А классно он уделал Убирию, да?![]()
а политики что не должны на митингах выступать? Мне как-то приятнее политик выступающий, чем носители относительно первых номеров партийных списков, которые сидят неизвествно где и неизвестно чем занимаются.
Призывы работать от Ворохаева или других вице-меров, я в принципе понять могу - Гончаренко их достал уже наверное до чертиков)) Но когда депутату советуют работать люди, которые сами политиками, депутатами или там высшими чиновниками не являются(я впрочем могу ошибаться) - это просто смешно, честное слово.
Ребята, вы волнуетесь, что у городских властей теперь чуть хуже получается заниматься самовосхвалением? Не беспокойтесь, у них получится)) Гончаренко им не указ.
Я совершенно согласен с теми, кто здесь высказывался, что ему нужно продолжать ЖКХ-шную тему, в которой он разбирается. Например, не только пересматривать тарифы, но и контроллировать качество да и вообще наличие услуг
Боже ! Наконец то хоть кто то открыл мне глаза ! Так вот что значит герой....Бегать по митингам и кричать Я ! Я !Я Это все я добился..Я!
Хотя чего добился так и не понятно уже сотни страниц..
[/QUOTE]
ну так в СВОЕ ВРЕМЯ и пан Куйвиц - был жертвой политических репрессий со стороны Боделана (когда выбирали курвица вместо Боди - думали хуже не бывает - время нас опровергло- оказывается бывает - и на О бывает и на Ё бывает)
Лешка сегодня на Гару в последнем ряду пиарился!
Ты ж так любишь статистику, потрудись, приведи доказательства того, что в Одессе самые дорогие тарифы на отопление. Слабо? Только не надо статейку с сайта своего идола приводить, там такое перевирание идёт, что уши в трубочку сворачиваются.
З.Ы. Представляю себе Кактуса мэром. Вместо того, что бы работать, бегающего и устраивающего митинки под ЖЭКами, которые не хотят работать, пикетирующего с бабками стройки, а так же выводящего свои инициалы на каждой поставленной скамейке и урне.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А что такое? У вас плохо с памятью?Или просто в Одессе недавно? Если подзабыли - напомню, что на выборах 94-го года у нас было три основных кандидата в мэры - Боделан, Костусев и Гурвиц. В 98-м - уже только два - Костусев и Боделан. Гурвиц был снят, но из предвыборной гонки не выбыл. Он продолжал собирать митинги, но уже не один - вместо себя проталкивал в кресло мэра Костусева. Я прекрасно помню митинг на Куликовом поле, где Гурвиц просил своих сподвижников голосовать за Костусева. Костусев присутствовал там же и под конег митинга закатал благодарственную речь ЭИГ минут на 20
Я понимаю, что обидно осозновать, что ваш кумир ведет себя как продажная женщина, но из песни слов не выкинешь![]()
Почему же вранье?
1 декабря депутат Одесского городского совета Алексей Гончаренко провёл встречу с журналистами. В очередной раз отметив собственные заслуги в деле снижения откорректированных по указанию Эдуарда Гурвица тарифов, он повторно отказался от предложения продемонстрировать на практике обоснованность своих многочисленных претензий к жилищно-коммунальным службам города. Напомню, что накануне, в ходе ежегодного отчета городского головы перед городской громадой, в адрес последнего поступило подписанное несколькими десятками одесситов коллективное письмо с просьбой назначить А.Гончаренко руководителем КП “ЖКС “Фонтанский”.
Поверившие его телевизионным интервью, письменным и радиообращениям горожане, просили городское руководство дать возможность молодому депутату не поднимая тарифов добиться улучшения обслуживания их квартир и домов. Это ходатайство не встретило возражений у Эдуарда Гурвица, но, как оказалось, не вызвало положительных эмоций у самого Алексея Гончаренко.
Причем, если в день отчета в интервью корреспонденту телерадиокомпании “ГЛАС” он заявил, что готов работать лишь на выборной должности (городским головой? Президентом?....), то сегодня его ответ свелся к довольно неожиданному, прежде всего своей незатейливостью, кульбиту: мол, поскольку ДЭЗов уже давно нет, а есть ЖКС, то и предложение действительным считать нельзя.....
http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=514&Item id=1
Орди, как Гончаренко, так и Убирия, повели себя как две базарные бабы на Привозе. Смотреть на них обоих было мерзко. Я бы не сказал, что Гончаренко или Убирия кого-то уделал - вид отвратнейший был у них обоихНичего, кроме стыда за наш депутатский корпус это зрелище не вызывает
все - прекращайте базар - вот данные с сайта мин ЖКХ :http://www.minjkg.gov.ua/index.php?id=1541
так наш тариф таки САМЫЙ ВЫСОКИЙ
Одесса - 332,34
следующий САМЫЙ ДОРОГОЙ Херсон - 285,78
зато себестоимость уникальная у нас 195,29
а в Херсоне - 260,00
(если мне еще кто-то скажет об убыточности теплоэерго - зубами покусаю)
Последний раз редактировалось Allen; 25.03.2009 в 08:49.
опять доморощенные эксперты делают делают выводы в областях, которых нифига не понимаютАллен, а чего ты с Херсоном сравниваешь? Давай уже с какой-нить Хацапетовкой, где на балансе тепловиков одна котельная и две стометровые магистральные трубы.
Allen,При чём тут тариф на гигокалорию к тарифам на оплату? Там вот посмотри колоночку рядом, где две циферки идут через дробь. Попробуй найти как одесский тариф сооветствует тарифам в других городах.ты извини совсем тупой - или прикидываешься
Люди платят не из расчёта 332 грн за метр, а 1.67 круглый год и 2.76 в отопительный сезон.
Вопросы есть?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки