|
я живу на фрунзе много лет.ну не бывает света и воды иногда. ну что?так было и при гурвице1. и при боделане. и при гурвице2.какая связь с гончаренко?
В роли героя это одно, а в роли пустобрёха, чем товарищ АГА и занимается, это совершенно другое.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А вы отвлекитесь от вашей профинансированной деятельности и попробуйте тоже выступить в роли героя,люди будут вам признательны[/QUOTE]
Боже ! Наконец то хоть кто то открыл мне глаза ! Так вот что значит герой....Бегать по митингам и кричать Я ! Я !Я Это все я добился..Я!
Хотя чего добился так и не понятно уже сотни страниц..
![]()
Какой 1,67/2,76, вы счета за отопление когда нибудь в глаза видели?
Я за январь месяц заплатил по 4,24 грн за м2 ла мне ещё в качестве отапливаемой посчитали не полезную площадь как положено , а общую.
А горячая вода кстати с февраля 72 грн/человека в месяц.А по поводу горячевой воды из крана, так она там еле тёплая и то после 30 минут слива, мне конечно без разницы я плачу по общему тарифу, а если у людей счётчик?
Что касается соотношения качества и стоимости услуг, то я считаю что эти поняти не разделимы.
Отвечаю не для очередного клона,коих расплодилось много (чем ближе выборы - тем больше и "ароматней" будет этот"букет"),а для тех,кто обманут наглой ложью.
Недавно,по телеканалу "Круг" показали состояние ТЭЦ,которая обогревает центр города.А.Тарковкий со своим "Сталкером" отдыхает,когда видишь этот ужас:прогнившие трубы,со "сталактитами"
многолетней накипи изнутри,изкореженные "колена",насквозь проржавевшие задвижки и намертво закипевшие вентили,вперемешку с
"плачащими" чопами...Все оборудование изношено на 100 (сто!)%.Но это -
собственность не ГОРОДА,а ГОСУДАРСТВА!С 1994г. Гурвиц требует отдать
ТЭЦ в собственность города,за что заимел немало врагов в высших эшелонах власти.Ведь Алчевск может повториться в любой момент...
В этом сезоне ТЭЦ запустили только с четвертой попытки!И только
благодаря титаническим усилиям и патриотизму персонала!
Киев держится за ТЭЦ мертвой хваткой,но как "СОБАКА НА СЕНЕ" денег
на ремонт вообще не выделяет.Город изыскивает собственные средства.
А вот,если бы горожане еще рассчитывались вовремя за отопление!Увы,уровень оплаты на 1 марта с.г. составлял 35-40%.
...Так что,начни с себя! Я не уверен,что самые рьяные интернетовские
"золотари" не находятся в долгах по теплу перед городом!
Венец трудов,превыше всех наград!
[QUOTE=Вячеслатор;4679403]Какой 1,67/2,76, вы счета за отопление когда нибудь в глаза видели?
Оне не видели,оне бабло отрабатывают![]()
Moscovia delenda est!
не охота с вами опять связываться, действительно как тараканы лезете.. видел, я видел - плачу каждый месяц сам и вам советую. 300-400 гривен как ежемесячно. вопрос не в том, сколько - а в том, что в среднем по стране - в одессе не самые низкие, а средние цены. что явно и четко доказано не непонятными и раскрашенными графиками на сайтах некоторых товарищей. во многих городах намного больше и ничего, нет там такой войны.. может быть клонировать наших зеленьщиков и отосласть их например в херсон, где цена за отопление почти вдвое выше, чем у нас... и вообще - во все города, пусть создают союз обиженных и обделенных ))
Вам советую обратиться к статистике - самой точной науке, есть у нас такое министерство ЖКХ, где публикуют цену на все - тепло, воду и тд во всех городах и сравнить.. Все в свободном доступе.. И потом тихонько помалкивать себе в тряпочку, а не орать - молодец, какой смелый товарищ. Да враль он, обычный враль.. Ох как хорошо, что все эти защитники-"фрилансеры" после выборов пропадут надолго..
[QUOTE=vado;4679438]
мои родители как раз платят каждый месяц,поетому с этим всё нормально,а по поводу что там с системой мне до лампочки,деньги берут пусть предоставят качество,или пусть разрешат отключиться.в магазине вы можете выбрать какую колбасу купить или вообще не купить,а тут мне навязали это отопление которое мне с таким качеством не надо!а по поводу должников ну так пусть отключают,так нет не отключат,в суд подают чтоб имущество в счёт долга забрать но не отключат хоть застрелись!
[QUOTE=Дуче;4679493]не охота с вами опять связываться, действительно как тараканы лезете.. видел, я видел - плачу каждый месяц сам и вам советую. 300-400 гривен как ежемесячно. вопрос не в том, сколько - а в том, что в среднем по стране - в одессе не самые низкие, а средние цены. что явно и четко доказано не непонятными и раскрашенными графиками на сайтах некоторых товарищей. во многих городах намного больше и ничего, нет там такой войны.. может быть клонировать наших зеленьщиков и отосласть их например в херсон, где цена за отопление почти вдвое выше, чем у нас... и вообще - во все города, пусть создают союз обиженных и обделенных ))
Вам советую обратиться к статистике - самой точной науке, есть у нас такое министерство ЖКХ, где публикуют цену на все - тепло, воду и тд во всех городах и сравнить.. Все в свободном доступе.. И потом тихонько помалкивать себе в тряпочку, а не орать - молодец, какой смелый товарищ. Да враль он, обычный враль.. Ох как хорошо, что все эти защитники-"фрилансеры" после выборов пропадут надолго..
Дуче вы это,батарейки поменяйте
Moscovia delenda est!
Последний раз редактировалось Allen; 24.03.2009 в 17:50.
Простите, а куда тогда уходят абсолютно безразмерные деньги, которые ТЭЦ берет за свои услуги? В копилку глобального потепления? У нас напротив дома тянется с полкилометра теплотрассы, с такой обгрызенной изоляцией, что рядом можно зимой дыни выращивать. А в квартире дубняк, за 500 гр. в месяц. Я за этот дворовой микроклимат платить как-то не очень хочу...
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Дуче, закажи себе отдельный курс у работодателя "Как правильно цитировать посты на ОФ для чайников" !!!
И прекращаем разводить одно и тоже по всему форуму.
Так о каких нечестных и самых высоких тарифах говорил МиниМЫ и Костусев на последнем митинге ? Кому вы поверите больше - своим глазам или словам пиарщиков?
https://forumodua.com/showthread.php?t=144088
Социальные закладки