Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 152 из 279 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 5568
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Дуче Посмотреть сообщение
    По моему эту мысль не улавливает большинство. хорошо ходить по митингам и выступать... Защитники обиженных. Мне вот интересно - а чем интересно хоть один из этих товарищей прославился за все время их жизни, что полезное сделали для нашего города... Я вот вижу, что сделал Гурвиц - красивые улицы, отличные дороги, освещение, вообще приятно стало жить. недавно ехал по Фрунзе - красота, европейская магистраль...
    Вы бы с жителями Фрунзе лучше поговорили - а то они сидели без света без воды...
    с фасада оно конечно симпатичней - а вот зайдя внутрь обнаруживаешь почему-то другую картину

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Я тут ликбезом заниматься не намерен. Есть цифры тарифов, которые не самые высокие по Украине, как утверждает зелёночный, а вполне себе средние. Какая там стоимость гигокалории меня как то мало волнует, мне важно сколько платить.
    У нас, на Таирова, горячая вода с утра (в 7:30 иду в душ) и до позднего вечера, горячая. Наличие бойлеров тут как то не вяжется. Да, бывают перебои, поэтому и меня есть бойлер, что бы в случае чего не бегать с тазиками по квартире.

Да да, в долг, а что, кто то предоплачивает тепло? Мне казалось, что счета по факту приходят. Значит таки все жители города пользуются теплом в долг. Некоторые даже злоупотребляют и систематически не платят.
    ну да у всех бойлеры и обогреватели и люди как дураки от нечего делать греются ими и наматывают по 600-1000квт в месяц

3. Вверх #3023
    Политический
    Терминатор
    я живу на фрунзе много лет.ну не бывает света и воды иногда. ну что?так было и при гурвице1. и при боделане. и при гурвице2.какая связь с гончаренко?

4. Вверх #3024
    User banned
    внутрь это куда? на молдаванку? так там всегда было не очень с внешним видом. теперь хоть несколько улиц подлатали. тоже прогресс. а что лучше было бы оставить так, как есть? с дырами?

Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Вы бы с жителями Фрунзе лучше поговорили - а то они сидели без света без воды...
    с фасада оно конечно симпатичней - а вот зайдя внутрь обнаруживаешь почему-то другую картину

5. Вверх #3025
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Не путайте Бабеля с Бебелем,наряду со сделанным существуют и помойки,ну так не об этом речь и не в этой ветке,заслуга Алексея в том,что он в лицо говорит нелицеприятные вещи называя все своими именами
    Боже какая важная роль у алексея!герой просто![/QUOTE]

А вы отвлекитесь от вашей профинансированной деятельности и попробуйте тоже выступить в роли героя,люди будут вам признательны
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #3026
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    В роли героя это одно, а в роли пустобрёха, чем товарищ АГА и занимается, это совершенно другое.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #3027
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Боже какая важная роль у алексея!герой просто!
    А вы отвлекитесь от вашей профинансированной деятельности и попробуйте тоже выступить в роли героя,люди будут вам признательны[/QUOTE]

Боже ! Наконец то хоть кто то открыл мне глаза ! Так вот что значит герой....Бегать по митингам и кричать Я ! Я !Я Это все я добился..Я!
    Хотя чего добился так и не понятно уже сотни страниц..

8. Вверх #3028
    Частый гость Аватар для Вячеслатор
    Тут вот в другом посте уже обсуждалась цена на тепловую энергию, дать вам что-ли ссылочку.. или только выдержку.. сразу просто чтобы не продолжать еще на 10 страниц, как было там и дам совет одного фрилансера, как он себя обозвал:

мой пост:

Я вот глянул на сайт Гончаренко, почитал внимательно, залез дальше в нормативы и очень интересно все получается -

стоимость тарифа на отопление согласно нормам ЖКХ в разных городах -

Сімферополь - 2,17 тариф на опалення , грн./м кв. площі
    Дніпропетровськ - 4,28
    Донецьк - 6,2
    Луганськ - 1,79/3,16
    Одесса - 1,67/2,76
    Полтава - 2,53
    Харків - 1,13/5,45
    Киев - 1,6

Итого для нас для населения 1,67 и киев 1,6 - что сравнивая например с Кировоградом, где они платят по 6,71 за метр - очень даже неплохо. Сейчас гляну. что по воде получается

и после опять же долго обсуждения, что все таки белое есть белое -
    Какой 1,67/2,76, вы счета за отопление когда нибудь в глаза видели?
    Я за январь месяц заплатил по 4,24 грн за м2 ла мне ещё в качестве отапливаемой посчитали не полезную площадь как положено , а общую.
    А горячая вода кстати с февраля 72 грн/человека в месяц.А по поводу горячевой воды из крана, так она там еле тёплая и то после 30 минут слива, мне конечно без разницы я плачу по общему тарифу, а если у людей счётчик?
    Что касается соотношения качества и стоимости услуг, то я считаю что эти поняти не разделимы.

9. Вверх #3029
    Скиталец

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а вы опять Гончаренко!мне кажется Гурвиц должен не говорить что Гончаренко только говорит и ничего не делает а сам пример показать,поймите мне всё равно что здесь кто говорит на Гончаренко,да я думаю и не мне одному всёравно,но для меня очень важно что Гурвиц который отвечает за город ничего в нём не делает,кроме как воюет с Гончаренко!пусть займётся жкх и тэц для начала ,наведёт порядок и мы все увидим что у нас реальный мэр и все за него опять проголосуют!а то что я вижу никак не тянет на то чтоб я за него опять проголосовал.
    Отвечаю не для очередного клона,коих расплодилось много (чем ближе выборы - тем больше и "ароматней" будет этот"букет"),а для тех,кто обманут наглой ложью.
    Недавно,по телеканалу "Круг" показали состояние ТЭЦ,которая обогревает центр города.А.Тарковкий со своим "Сталкером" отдыхает,когда видишь этот ужас:прогнившие трубы,со "сталактитами"
    многолетней накипи изнутри,изкореженные "колена",насквозь проржавевшие задвижки и намертво закипевшие вентили,вперемешку с
    "плачащими" чопами...Все оборудование изношено на 100 (сто!)%.Но это -
    собственность не ГОРОДА,а ГОСУДАРСТВА!С 1994г. Гурвиц требует отдать
    ТЭЦ в собственность города,за что заимел немало врагов в высших эшелонах власти.Ведь Алчевск может повториться в любой момент...
    В этом сезоне ТЭЦ запустили только с четвертой попытки!И только
    благодаря титаническим усилиям и патриотизму персонала!
    Киев держится за ТЭЦ мертвой хваткой,но как "СОБАКА НА СЕНЕ" денег
    на ремонт вообще не выделяет.Город изыскивает собственные средства.
    А вот,если бы горожане еще рассчитывались вовремя за отопление!Увы,уровень оплаты на 1 марта с.г. составлял 35-40%.
    ...Так что,начни с себя! Я не уверен,что самые рьяные интернетовские
    "золотари" не находятся в долгах по теплу перед городом!
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #3030
    Пекельні борошна

[QUOTE=Вячеслатор;4679403]Какой 1,67/2,76, вы счета за отопление когда нибудь в глаза видели?

Оне не видели,оне бабло отрабатывают
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #3031
    User banned
    не охота с вами опять связываться, действительно как тараканы лезете.. видел, я видел - плачу каждый месяц сам и вам советую. 300-400 гривен как ежемесячно. вопрос не в том, сколько - а в том, что в среднем по стране - в одессе не самые низкие, а средние цены. что явно и четко доказано не непонятными и раскрашенными графиками на сайтах некоторых товарищей. во многих городах намного больше и ничего, нет там такой войны.. может быть клонировать наших зеленьщиков и отосласть их например в херсон, где цена за отопление почти вдвое выше, чем у нас... и вообще - во все города, пусть создают союз обиженных и обделенных ))

Вам советую обратиться к статистике - самой точной науке, есть у нас такое министерство ЖКХ, где публикуют цену на все - тепло, воду и тд во всех городах и сравнить.. Все в свободном доступе.. И потом тихонько помалкивать себе в тряпочку, а не орать - молодец, какой смелый товарищ. Да враль он, обычный враль.. Ох как хорошо, что все эти защитники-"фрилансеры" после выборов пропадут надолго..

[QUOTE=vado;4679438]
    Цитата Сообщение от Вячеслатор Посмотреть сообщение
    Какой 1,67/2,76, вы счета за отопление когда нибудь в глаза видели?

Оне не видели,оне бабло отрабатывают

12. Вверх #3032
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Отвечаю не для очередного клона,коих расплодилось много (чем ближе выборы - тем больше и "ароматней" будет этот"букет"),а для тех,кто обманут наглой ложью.
    Недавно,по телеканалу "Круг" показали состояние ТЭЦ,которая обогревает центр города.А.Тарковкий со своим "Сталкером" отдыхает,когда видишь этот ужас:прогнившие трубы,со "сталактитами"
    многолетней накипи изнутри,изкореженные "колена",насквозь проржавевшие задвижки и намертво закипевшие вентили,вперемешку с
    "плачащими" чопами...Все оборудование изношено на 100 (сто!)%.Но это -
    собственность не ГОРОДА,а ГОСУДАРСТВА!С 1994г. Гурвиц требует отдать
    ТЭЦ в собственность города,за что заимел немало врагов в высших эшелонах власти.Ведь Алчевск может повториться в любой момент...
    В этом сезоне ТЭЦ запустили только с четвертой попытки!И только
    благодаря титаническим усилиям и патриотизму персонала!
    Киев держится за ТЭЦ мертвой хваткой,но как "СОБАКА НА СЕНЕ" денег
    на ремонт вообще не выделяет.Город изыскивает собственные средства.
    А вот,если бы горожане еще рассчитывались вовремя за отопление!Увы,уровень оплаты на 1 марта с.г. составлял 35-40%.
    ...Так что,начни с себя! Я не уверен,что самые рьяные интернетовские
    "золотари" не находятся в долгах по теплу перед городом!
    мои родители как раз платят каждый месяц,поетому с этим всё нормально,а по поводу что там с системой мне до лампочки,деньги берут пусть предоставят качество,или пусть разрешат отключиться.в магазине вы можете выбрать какую колбасу купить или вообще не купить,а тут мне навязали это отопление которое мне с таким качеством не надо!а по поводу должников ну так пусть отключают,так нет не отключат,в суд подают чтоб имущество в счёт долга забрать но не отключат хоть застрелись!

13. Вверх #3033
    Пекельні борошна

[QUOTE=Дуче;4679493]не охота с вами опять связываться, действительно как тараканы лезете.. видел, я видел - плачу каждый месяц сам и вам советую. 300-400 гривен как ежемесячно. вопрос не в том, сколько - а в том, что в среднем по стране - в одессе не самые низкие, а средние цены. что явно и четко доказано не непонятными и раскрашенными графиками на сайтах некоторых товарищей. во многих городах намного больше и ничего, нет там такой войны.. может быть клонировать наших зеленьщиков и отосласть их например в херсон, где цена за отопление почти вдвое выше, чем у нас... и вообще - во все города, пусть создают союз обиженных и обделенных ))

Вам советую обратиться к статистике - самой точной науке, есть у нас такое министерство ЖКХ, где публикуют цену на все - тепло, воду и тд во всех городах и сравнить.. Все в свободном доступе.. И потом тихонько помалкивать себе в тряпочку, а не орать - молодец, какой смелый товарищ. Да враль он, обычный враль.. Ох как хорошо, что все эти защитники-"фрилансеры" после выборов пропадут надолго..

Дуче вы это,батарейки поменяйте
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #3034
    Постоялец форума Аватар для Allen
    внутрь это куда? на молдаванку? так там всегда было не очень с внешним видом. теперь хоть несколько улиц подлатали. тоже прогресс. а что лучше было бы оставить так, как есть? с дырами?
    Я говорил о жителях УЛИЦЫ ФРУНЗЕ и дело не во внешнем виде (уж както это совсем по еврейски получается - лицо помыл - а задница в д...ме), жители из-за переделки магистрали сидели без света без воды, дома валяться жителей никто не отселяет -зато МАГИСТРАЛЬ
    Последний раз редактировалось Allen; 24.03.2009 в 17:50.

15. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Недавно,по телеканалу "Круг" показали состояние ТЭЦ,которая обогревает центр города.А.Тарковкий со своим "Сталкером" отдыхает,когда видишь этот ужас
    Простите, а куда тогда уходят абсолютно безразмерные деньги, которые ТЭЦ берет за свои услуги? В копилку глобального потепления? У нас напротив дома тянется с полкилометра теплотрассы, с такой обгрызенной изоляцией, что рядом можно зимой дыни выращивать. А в квартире дубняк, за 500 гр. в месяц. Я за этот дворовой микроклимат платить как-то не очень хочу...
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

16. Вверх #3036
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Я говорил о жителях УЛИЦЫ ФРУНЗЕ и дело не во внешнем виде (уж както это совсем по еврейски получается - лицо помыл - а задница в д...ме), жители из-за переделки магистрали сидели без света без воды, дома валяться жителей никто не отселяет -зато МАГИСТРАЛЬ
    зачнем врать?кто это сидел без света и воды?сколько времени?5 минут?2 часа?3дня?год?вы хотели чтобы магистраль с неба спустилась?

17. Вверх #3037
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Простите, а куда тогда уходят абсолютно безразмерные деньги, которые ТЭЦ берет за свои услуги? В копилку глобального потепления? У нас напротив дома тянется с полкилометра теплотрассы, с такой обгрызенной изоляцией, что рядом можно зимой дыни выращивать. А в квартире дубняк, за 500 гр. в месяц. Я за этот дворовой микроклимат платить как-то не очень хочу...
    Это к гончаренко!он все исправит и очень быстро!

18. Вверх #3038
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Дуче, закажи себе отдельный курс у работодателя "Как правильно цитировать посты на ОФ для чайников" !!!

И прекращаем разводить одно и тоже по всему форуму.

19. Вверх #3039
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Так о каких нечестных и самых высоких тарифах говорил МиниМЫ и Костусев на последнем митинге ? Кому вы поверите больше - своим глазам или словам пиарщиков?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=144088

20. Вверх #3040
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Так о каких нечестных и самых высоких тарифах говорил МиниМЫ и Костусев на последнем митинге ? Кому вы поверите больше - своим глазам или словам пиарщиков?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=144088
    спасибо вам большое за данную ссылку.очень интересно было почитать,может Гончаренко где-то не прав.но это не означает что жеки ничего не должны делать!!

Закрытая тема
Страница 152 из 279 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права