Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 154 из 497 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 9934
  1. Вверх #3061
    User banned
    И что теперь означает эта публичность???
    да ничего...просто недавно приняли новый закон об акционерных обществах, и все ОАО должны стать ПАО

2. Вверх #3062
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от beneficiar Посмотреть сообщение
    да ничего...просто недавно приняли новый закон об акционерных обществах, и все ОАО должны стать ПАО
    ...или ЧАО ))

3. Вверх #3063
    User banned
    да, кстати аббревиатуры очень забавные...может с непривычки...
    а как по украински будут звучать по новому? закон читал по русски
    ведь получиться ЧАО-ПАО и ПАО-ПАО
    ))))

4. Вверх #3064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВВГ Посмотреть сообщение
    Периодически накипает. Буду скулить.

...да...хотел сделать родИтелям приятно, типа прибавка к пенсии.
    сделал себе лоботамию.
    мало того шо бездарное быдло (державна влада) дважды курс уронило, мораториями травило,
    так еще это шнайдеро-климовское пендосовство кровь пьёт.

Чем нервы успокаивать? Кто знает? Где продают?
    Я, уже, писал чем можно успокоить нервы.
    1. Идете в супермаркет «Наталка», покупаете коньячек, икорочки, лимончиков и успокаиваете нервы (скидка, при оплате картой НСМЭП = 5%).
    2. Идете в Таврию и покупаете тоже самое (скидок, по карточке, нет).

В любом случае, результат гарантирован (на некоторое время).

Вчера попытался сделать покупку на сумму 2330 гр (в Мегамаксе).
    Отказались взять 1000 с одной карты + 1000 с другой карты + 330 налом….
    Говорят либо все налом либо все безналом…

Короче, даже потратить деньги, нормально нельзя….

Кто-то пробовал увеличить лимит (после опускания до 200/1000)?

5. Вверх #3065
    Посетитель
    Скажите пожалуйста, а есть банкоматы с валютой или это в определенных местах нужно получать ежедневно деньги???

У меня там депозит лежит.. в конце сентября по идее снимать надо... читаю ветку.. и страшно...

6. Вверх #3066
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от _Stranger Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а есть банкоматы с валютой или это в определенных местах нужно получать ежедневно деньги???

У меня там депозит лежит.. в конце сентября по идее снимать надо... читаю ветку.. и страшно...
    2 я точно знаю... это на Гагарина, и на Армейской (ихние офисы...) и по моему есть в Привозе.... внутри здания... там где золотишко... но там по моему пустое дело снимать валюту)))) ввиду ее отсутствия...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #3067
    Не покидает форум Аватар для vlad11

В банкоматах давно нет валюты, да и гривна не везде есть...
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

8. Вверх #3068
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03

Снимайте деньги на крайняк в УКРЕКСИМБАНКЕ (государств. банк)... они - партнеры...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #3069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    2 я точно знаю... это на Гагарина, и на Армейской (ихние офисы...) и по моему есть в Привозе.... внутри здания... там где золотишко... но там по моему пустое дело снимать валюту)))) ввиду ее отсутствия...
    Ну а как тогда забирать деньги??? каждый день в любое отделение ходить за наличностью??? или исключительно в определенные офисы Имекса??

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Ну а как тогда забирать деньги??? каждый день в любое отделение ходить за наличностью??? или исключительно в определенные офисы Имекса??
    Может они придумают что-то новое,но на сегодняшний день нужно топать каждый день в то отделение,где вы оформляли депозит,но лучше в главное отделение,на Гагарина(там деньги есть всегда) и там снимать тот лимит,который будет установлен.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

11. Вверх #3071
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от dalev Посмотреть сообщение
    Я, уже, писал чем можно успокоить нервы.
    1. Идете в супермаркет «Наталка», покупаете коньячек, икорочки, лимончиков и успокаиваете нервы (скидка, при оплате картой НСМЭП = 5%).
    2. Идете в Таврию и покупаете тоже самое (скидок, по карточке, нет).

В любом случае, результат гарантирован (на некоторое время).

Вчера попытался сделать покупку на сумму 2330 гр (в Мегамаксе).
    Отказались взять 1000 с одной карты + 1000 с другой карты + 330 налом….
    Говорят либо все налом либо все безналом…

Короче, даже потратить деньги, нормально нельзя….

Кто-то пробовал увеличить лимит (после опускания до 200/1000)?
    на платежи стоит лимит 5000, но вы уточните на вся случай
    Всё Чики Бамбони!

12. Вверх #3072
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    я себе пообещал что я никогда больше не воспользуюсь услугами Имэксбанка. 4 года получал стипендию по дебильным карточкам, которые не работали ни в одном кроме Имексбанка. так в последний месяц, когда надо было получить последнюю стипендию, оказалось, что карта моя уже все - срок действия закончен. а на счету последняя стипендия.
    ну думал я снять в любом отделении - ага, фиг. Меня послали на Армейскую в главный офис, чтобы я там стоял в очередь в одну кассу и там получал по паспорту деньги. А там очередь часа на 3 времени - реально, очень много людей.
    Я каким-то чудом смог забрать свои деньги, простояв полчаса в очереди в стекляшке на Гагарина (хотя они говорят, что деньги можно ТОЛЬКО в главном офисе забрать на Армейской). Это капец - такое унижение, я больше никогда туда не пойду и ни за что - ни в один Имэксбанк. Быдлобанк самый настоящий, не ходите туда((

13. Вверх #3073
    Посетитель Аватар для Пупся
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    я себе пообещал что я никогда больше не воспользуюсь услугами Имэксбанка. 4 года получал стипендию по дебильным карточкам, которые не работали ни в одном кроме Имексбанка. так в последний месяц, когда надо было получить последнюю стипендию, оказалось, что карта моя уже все - срок действия закончен. а на счету последняя стипендия.
    ну думал я снять в любом отделении - ага, фиг. Меня послали на Армейскую в главный офис, чтобы я там стоял в очередь в одну кассу и там получал по паспорту деньги. А там очередь часа на 3 времени - реально, очень много людей.
    Я каким-то чудом смог забрать свои деньги, простояв полчаса в очереди в стекляшке на Гагарина (хотя они говорят, что деньги можно ТОЛЬКО в главном офисе забрать на Армейской). Это капец - такое унижение, я больше никогда туда не пойду и ни за что - ни в один Имэксбанк. Быдлобанк самый настоящий, не ходите туда((
    Так главный офис и есть на Гагарина.

14. Вверх #3074
    Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    Так главный офис и есть на Гагарина.
    ну как бы там 2 главных офиса - мне их очень сложно понять
    в основном по работе с лохами обычными клиентами - физ.лицами - отправляют на Армейскую. это как я понимаю.

кстати они готовы были выдавать деньги в любом отделении банка если срок действия карточки закончился - но только тем кто карточку терял за время учебы моей - с 2005 по 2009. то есть те кто теряли - они заводили новую и на них новый счет делался, поэтому программа может их обработать. а тех кто не терял карточки и делал их в 2005 году и не менял - им надо ехать через весь в город и унижаться в очередях чтобы забрать свои деньги.

15. Вверх #3075
    Посетитель Аватар для Valerich
    2 Daf_andrew ... во многих банках практикуется такая схема ... где карту получил значит Только там можно получить со счета если с картой проблема ... а тк Вас ГБ оформлял - следовательно ...
    а в ГБ людей всегда "до утра" ... (
    бывали случаи люди приезжали с других городов ... и из-за проблем с картой находились в трудном положении ...

16. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от Valerich Посмотреть сообщение
    2 Daf_andrew ... во многих банках практикуется такая схема ... где карту получил значит Только там можно получить со счета если с картой проблема ... а тк Вас ГБ оформлял - следовательно ...
    а в ГБ людей всегда "до утра" ... (
    бывали случаи люди приезжали с других городов ... и из-за проблем с картой находились в трудном положении ...
    возможно - и это ОЧЕНЬ тупо
    банк существует, чтобы деньги были доступны во всех отделениях, потому что ты клиент не отделения какого-то, а всего банка. А это часть нашего, украинского хамовитого обслуживания и отношения к клиентам. Поэтому туда больше - ни ногой

17. Вверх #3077
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Нашел в инете метод мести банкам,может кому пригодится.В отделении банка снимаете ячейку на год,ложите туда рыбу,запираете и наслаждаетесь...

18. Вверх #3078
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Нашел в инете метод мести банкам,может кому пригодится.В отделении банка снимаете ячейку на год,ложите туда рыбу,запираете и наслаждаетесь...
    Не поможет.
    В договоре есть подобный пункт.
    Банк быстро вскроет ячейку, если почувствует запах.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

19. Вверх #3079
    Посетитель Аватар для elhana
    и ячейка на год в кругленькую сумму обойдется

20. Вверх #3080
    Посетитель
    А потом к вам эту рыбу домой принесут, при заключении договора копию паспорта ведь оставляешь.

Ответить в теме
Страница 154 из 497 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права