да ничего...просто недавно приняли новый закон об акционерных обществах, и все ОАО должны стать ПАОИ что теперь означает эта публичность???
|
да ничего...просто недавно приняли новый закон об акционерных обществах, и все ОАО должны стать ПАОИ что теперь означает эта публичность???
да, кстати аббревиатуры очень забавные...может с непривычки...
а как по украински будут звучать по новому? закон читал по русски
ведь получиться ЧАО-ПАО и ПАО-ПАО
))))
Я, уже, писал чем можно успокоить нервы.
1. Идете в супермаркет «Наталка», покупаете коньячек, икорочки, лимончиков и успокаиваете нервы (скидка, при оплате картой НСМЭП = 5%).
2. Идете в Таврию и покупаете тоже самое (скидок, по карточке, нет).
В любом случае, результат гарантирован (на некоторое время).
Вчера попытался сделать покупку на сумму 2330 гр (в Мегамаксе).
Отказались взять 1000 с одной карты + 1000 с другой карты + 330 налом….
Говорят либо все налом либо все безналом…
Короче, даже потратить деньги, нормально нельзя….
Кто-то пробовал увеличить лимит (после опускания до 200/1000)?
Скажите пожалуйста, а есть банкоматы с валютой или это в определенных местах нужно получать ежедневно деньги???
У меня там депозит лежит.. в конце сентября по идее снимать надо... читаю ветку.. и страшно...
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
я себе пообещал что я никогда больше не воспользуюсь услугами Имэксбанка. 4 года получал стипендию по дебильным карточкам, которые не работали ни в одном кроме Имексбанка. так в последний месяц, когда надо было получить последнюю стипендию, оказалось, что карта моя уже все - срок действия закончен. а на счету последняя стипендия.
ну думал я снять в любом отделении - ага, фиг. Меня послали на Армейскую в главный офис, чтобы я там стоял в очередь в одну кассу и там получал по паспорту деньги. А там очередь часа на 3 времени - реально, очень много людей.
Я каким-то чудом смог забрать свои деньги, простояв полчаса в очереди в стекляшке на Гагарина (хотя они говорят, что деньги можно ТОЛЬКО в главном офисе забрать на Армейской). Это капец - такое унижение, я больше никогда туда не пойду и ни за что - ни в один Имэксбанк. Быдлобанк самый настоящий, не ходите туда((
ну как бы там 2 главных офиса - мне их очень сложно понять
в основном по работе с лохами обычными клиентами - физ.лицами - отправляют на Армейскую. это как я понимаю.
кстати они готовы были выдавать деньги в любом отделении банка если срок действия карточки закончился - но только тем кто карточку терял за время учебы моей - с 2005 по 2009. то есть те кто теряли - они заводили новую и на них новый счет делался, поэтому программа может их обработать. а тех кто не терял карточки и делал их в 2005 году и не менял - им надо ехать через весь в город и унижаться в очередях чтобы забрать свои деньги.
2 Daf_andrew ... во многих банках практикуется такая схема ... где карту получил значит Только там можно получить со счета если с картой проблема ... а тк Вас ГБ оформлял - следовательно ...
а в ГБ людей всегда "до утра" ... (
бывали случаи люди приезжали с других городов ... и из-за проблем с картой находились в трудном положении ...
Нашел в инете метод мести банкам,может кому пригодится.В отделении банка снимаете ячейку на год,ложите туда рыбу,запираете и наслаждаетесь...
и ячейка на год в кругленькую сумму обойдется
А потом к вам эту рыбу домой принесут, при заключении договора копию паспорта ведь оставляешь.
Социальные закладки