Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 153 из 497 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 9934
  1. Вверх #3041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lelik-pcb Посмотреть сообщение
    ну судя по существованию этой темы, таки да не догадывались и недогадываетесь...
    Вы то сами поняли, что написали?
    Люди, которые сейчас забирают депозиты – это те, кто открыл депозиты, в основном, зимой (2007-2008)-весной (2008).
    Я, например, в декабре 2007…

Или вы сюда позлорадствовать приходите?

2. Вверх #3042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valerich Посмотреть сообщение
    совет один - уточните в банке на счет лимитов по безналу ... спросив конкретно про свой вид карты (депо, з/п и тд...)
    Понятно, что первоисточник рулит.
    Но я общался, на протяжении 7 лет со многими сотрудниками этого заведения.
    Могу сказать, что больше сталкивался с непрофессиональным подходом, чем с профессиональным.
    Даже сейчас, когда я получал еще одну карточку, меня "гоняли" от "окна" к "окну". Когда я перестал вежливо общаться с этими клерками, карточка очень быстро нашлась, причем в том "окне", к которому подошел изначально.
    На просьбу сменить пароль был получен ответ в грубой форме, по поводу отсутствия терминала.
    На вопрос могу ли я сменить пароль в банкомате - был послан к банкомату с пожеланием "удачи".
    На эти любезности не стал отвечать. Мысленно послал их НА..

Из 6 карт, в нашей семье, только 2 были с первой попытки "связанны" со счетом, на который начислялись проценты.
    Остальные с "выяснениями".

Поэтому, если я, на практике, знаю о лимитах по "депозитной" карте. Я о них и сообщаю на форуме.
    Если я знаю, в каком банкомате, обычно, чаще бывают деньги, я сообщаю.
    Если я знаю, как быстрей вывести деньги, я сообщаю.
    Если четко узнаю о безнале, тоже сообщу.

Если же, мне нечего будет сказать, я промолчу.

3. Вверх #3043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dalev Посмотреть сообщение
    Вы то сами поняли, что написали?
    Люди, которые сейчас забирают депозиты – это те, кто открыл депозиты, в основном, зимой (2007-2008)-весной (2008).
    Я, например, в декабре 2007…

Или вы сюда позлорадствовать приходите?
    Да нет чему тут можно злорадствовать, когда люди оказались в такой ситуации благодаря бынку, просто полазил по другим теме и там пишут как они все довольны обслуживанием в Имексе, вот и не понятно, сначала рады, а потом одни проблеммы и потом те кто рады, переходят в эту тему и начинают плакаться, а заранее подумать вывести все счета и обороты из этого банка, если это конечно еще возможно??

4. Вверх #3044
    Посетитель
    Итого. Сводка с «боевых позиций».
    Эти гонд...ны установили лимиты по депозитным картам, по безналу, 1000 гр. в день.
    Делал покупку, в Мегамаксе, больше 1000 гр. не прошло (Превышен лимит).
    Хорошо, что у меня несколько карт и я все равно «обменял» часть депозита, на необходимый мне товар.

Да, давно я не тратил деньги с такой интенсивностью, делая относительно небольшие покупки…

5. Вверх #3045
    Постоялец форума
    Захожу сегодня на сайт этого "заведения".
    Захожу в раздел вопросы и ответы…
    Открывается страничка:
    Надпись на красном фоне – «Доступ запрещен!»
    Далее, на белом фоне, «Для Вас гостевая книга закрыта.Причина: Некорректное поведение!»
    Ну это я проходил 2 года назад - как только задаешь неудобный вопрос предлагают сначала позвонить и порешать лично, а при просьбе разъяснить для всех просто попадаешь в блэк-лист. Политика работы такая...

6. Вверх #3046
    Посетитель Аватар для Элюся
    Ходят слухи от сотрудников банка, что с сентября, он станет государственным.... Вот такая инфа...

7. Вверх #3047
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Помимо всего можно снимать деньги без процентов и в Укрексимбанке (государственный банк). Центральный офис черняховского\ М. Говорова. там банкомат и без проблем снимаешь. помимо этого есть банкома возле Привоза где магазин "Золотой ключик". а что касается лимитов, то разве нельзя подойти в офис написать заяву о снятии лимита?

8. Вверх #3048
    Посетитель
    Вот, что случилось со мной сегодня на Ласточкина.
    (Я это написал на сайте Имекса, зашел через анонимный прокси).

17.08.2009
    Подошел в отделение на Ласточкина угол Екатерининской.
    Хотел оплатить коммунальные услуги.
    В 1-й кассе отказались принимать платежи.
    Выстоял очередь, около 40 минут.
    Предоставил все необходимые данные.
    Оплатить хотел картой НСМЭП (я раньше пользовался ей, для оплаты этих услуг).
    Так же я, на днях, расплачивался этой картой в Таври–В.
    На текущем счете были средства более, чем 10 раз, чем необходимо было оплатить за услуги.
    После ввода ПИН-а терминал написал сообщение, что превышен лимит, хотя, в этот день, я не проводил ни одной безналичной операции .

Кассир начала требовать с меня деньги. Наличных, у меня, не оказалось (не предполагал оплату наличными). На счете – денег достаточно.
    Кассир, начала общаться со мной в грубой форме, жаловаться на заработную плату и т.д.
    Обвинила меня в том, что я заранее не предупредил ее, что буду платить картой.
    Хотя я, относительно часто, пользовался этим платежным инструментом (в течение 6 лет) и ни разу, ни в одном месте, ни у кого не возникал такой вопрос.

В помещении отделения, нигде нет никакой информации об этой особенности (я попросил показать.).

Я попросил вернуть мне карту.
    Кассир начала меня шантажировать тем, что она мне не отдаст мою карту, пока я не напишу заявление. На вопрос «На каком основании?» были получены необоснованные ответы.
    Да, я не совсем был прав, что начал разговаривать на повышенных тонах.
    Но кассир хамила. Подошел охранник и начал мне угрожать, что я сейчас где-то окажусь, начал мне высказывать, что нечего ходить к нам и платить в рабочее время (я сказал, что на 10 минут выбежал с работы).
    Начальник отделения видела, что конфликт уже наступил, но где-то ходила еще минут 10-15.
    Я сказал, с самого начала, что я буду спокойно разговаривать и решать проблему, только после того, когда мне отдадут мою карту. Т.к. все начали со мной беседу, шантажируя меня.
    После очень долгих уговоров, скандала и т.д., мне удалось получить карту.

Внутренний сбой, внутренний регламент, лимиты и т.д. – это не проблемы клиента.
    Я могу все понять. Сбой, не они придумали эти лимиты и т.д.
    Но! Предупредите, извинитесь, начните нормальный диалог с клиентом.
    Я уверен, что если бы так все и было, я бы спокойно написал заявление и т.д. (несмотря на потерянное время).

Дополнительно:
    При вводе ПИН-кода, я попросил отвернуться охранника и нач. отделения. На мою просьбу охранник начал смеяться. Я не вижу, здесь, ничего смешного. Он не имеет права знать мои пароли и состояние счета без моего согласия, причем я попросил, что бы он не смотрел.

В отделение зашел пожилой мужчина, подошел к 1-й кассе, спросил может ли он снять деньги с терминала. Кассир ответила, что нет. Хотя пару минут перед этим событием женщина снимала деньги. Мужчина подошел ко 2-й кассе, получил ответ – нет связи.
    Причем я вводил ПИН-код и получил ответ о превышении лимита, с этого терминала (операция онлайн).

Когда вы примете меры, что бы несмотря на такие сложные условия, хоть как то не до конца опустить свой имидж в глазах клиентов.
    Что сложного, что бы повесить объявление о лимитах?
    Что сложного извиниться перед клиентом и нормально выстроить диалог?
    Что сложного, объяснить охраннику, что он может делать, а что нет?
    Что сложного в том, что бы оторвать свою задницу и помочь получить дедушке деньги?

9. Вверх #3049
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Никто не в курсе, лимиты по долларам не увеличили с этих несчасных 50 дохлых енотов?

10. Вверх #3050
    Посетитель Аватар для Пупся
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе, лимиты по долларам не увеличили с этих несчасных 50 дохлых енотов?
    Только что с банка, нет не увеличили(

11. Вверх #3051
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    Только что с банка, нет не увеличили(
    Спасибки. Очень жаль!

12. Вверх #3052
    Новичок
    да лимиты на сегодняшний день 50 долл, 50 евро или 200 гривен

13. Вверх #3053
    Новичок
    Имэксбанк реорганизовался в публичное общество

Сегодня, 17 августа, стало известно о реорганизации Имэксбанка из открытого в публичное акционерное общество.

Входящий в группу крупных Имэксбанк (Одесса) реорганизовался из открытого в публичное акционерное общество, об этом говорится в сообщении банка.

"14 августа 2009 Имэксбанк изменил организационно-правовую форму с открытого акционерного общества на публичное акционерное общество в соответствии с требованиями Законов Украины "Об акционерных обществах" и "О банках и банковской деятельности", - говорится в сообщении.

Данная реорганизация связана с тем, что 29 апреля 2009 года вступил в силу закон "Об акционерных обществах", предусматривающий существование акционерных обществ двух типов - частных и публичных.

Как уже сообщалось, активы Имэксбанка на 1 июля 2009 года составили 4 928,4 млн грн, кредиты и задолженность клиентов -3 549,1 млн грн, собственный капитал - 925,5 млн грн.

Январь-июнь 2009 банк закончил с убытком 30,164 млн грн, за 2008 год получил прибыль 62,277 млн грн.

Почетным президентом банка является депутат Верховной рады Леонид Климов, владеющий напрямую 3,51% и опосредованно - 46,23%.

"Украинские новости"

14. Вверх #3054
    Новичок
    теперь не понятно, что ...

15. Вверх #3055
    Посетитель Аватар для ВВГ
    Цитата Сообщение от Monomi Посмотреть сообщение
    да лимиты на сегодняшний день 50 долл, 50 евро или 200 гривен
    Скажу более того.
    Если ранее кто-то имел волзможность не через карту, а через квитанцию брать 500, теперь берет 200.

Обещяют скоро исправиться...

1. "...не верю..." ((с) Станиславский).
    2. "...радоваться всем... ((с) Кин-дза-дза)

16. Вверх #3056
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от ВиНиПух Посмотреть сообщение
    Имэксбанк реорганизовался в публичное общество
    А проще-в бардель!!!

Картина маслом
    "Бывшие операционистки ИМЭКСБАНКА,в новом публичном обществе"
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

17. Вверх #3057
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    Да.. Лишний раз убеждаешься, что не ту страну назвали Гондурасом.. И по Имексу. И по обществам - ну во всём мире - открытое и закрытое, так нет, нашим коз.. лишь бы не так, как все живут чсделать - через ж....

18. Вверх #3058
    Посетитель Аватар для Пупся
    И что теперь означает эта публичность???

19. Вверх #3059
    Посетитель Аватар для Valerich
    Вот, что случилось со мной сегодня на Ласточкина.
    (Я это написал на сайте Имекса, зашел через анонимный прокси).
    Рекомендую еще позвонить на 8 800 ... За подобные приколы им нехилый пистон вставят ... + та на сайте есть сообщения с факсами на Главу правления ... можно продублировать ...

20. Вверх #3060
    Посетитель Аватар для ВВГ
    Периодически накипает. Буду скулить.

...да...хотел сделать родИтелям приятно, типа прибавка к пенсии.
    сделал себе лоботамию.
    мало того шо бездарное быдло (державна влада) дважды курс уронило, мораториями травило,
    так еще это шнайдеро-климовское пендосовство кровь пьёт.

Чем нервы успокаивать? Кто знает? Где продают?

Ответить в теме
Страница 153 из 497 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права