Да, на счет "карьеры" - это одна из их уловок. Мол, ты поднимаешься по карьерной лестнице, тебя хвалят, наделяют полномочиями и т.п. Все на построено гордыне. ) Иерархическая система.
| ||
Да, на счет "карьеры" - это одна из их уловок. Мол, ты поднимаешься по карьерной лестнице, тебя хвалят, наделяют полномочиями и т.п. Все на построено гордыне. ) Иерархическая система.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Ну раз ты настроена решительно - предложи меню из списка вопросов от Гендальфа https://forumodua.com/showthread.php?p=8934293#post8934293
З.Ы. Бурный отпор совсем не обязательно подразумевает унижение ....
Спрыгнут, как только поймут, что их "прокатили"....
Вопросы распечатаю. Спасибо.
А что там у них за проблемы с продуктами? Паника при виде Кока-Колы и вино покупается исключительно на разлив или в каких-то пакетах. Бр-рр!
Они не спрыгнут, им интеллект помешает (его отсутствие). А я, когда закончу - подрезюмирую свое выступление, чтоб они не оставались в неведении.
Как они к котам относятся? Они им поклоняются или наоборот? Есть идея обращаться к коту, как к хозяину дома. Тамплиеры вроде раскололись, что-таки поклоняются.
Тренируюсь говорить замогильным голосом, начинаю смеяться, что делать?![]()
ну-ну...только платить там никто не собирается
главное вознаграждение - сохранение твоего "черного ящика" после смерти на 5 уровне, и то не на долго, плюс - полет в собственный рай с 12 пассажирами, которых ты сам выбираешь, иначе твой рай пустовать будет. Меня даже родные шантажировали - что не так:"..не включим в пассажиры.."![]()
В Ордене Зодиака, к сожалению, каждый находит то, в чем он нуждается. Кто общение, кто самоутверждение. У меня подруга тоже в Ордене. Я уже и не пытаюсь оттуда вытащить. Но на мой взгляд, это очередная пирамида. Там регулярно взимают взносы за членство. Семинары вроде бесплатные, но за аренду, проезд лектора - собирают деньги. Главное на чем настаивают руководители - вербовать новых членов. И цель благая - спасать мир! Хотя сейчас уже наблюдаются признаки распада Ордена. - рядовые члены обижаются на руководителей за их равнодушие, невнимание к мероприятиям, которые устраиваю рядовые члены. Надеюсь, что пирамида скоро рухнет.
Они загадочно говорят, что они "подключены")) вот вчера несколько раз адепт сказал эту загадочную фразу. Мол, они подключены, а мы -нет. Значит у нас все плохо, а у них хорошо![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Меня тоже пытались "подключить" - токсикоз спас
Кстати говоря, у них очень грязно. Меня по той же причине, по которой не "подключили", чуть не вывернуло прямо в фойе - окурки натыканы во все дыры в стенах и т.д
Наверное, следуют высказыванию писателя Квентина Криспа: "Убирать квартиру совершенно излишне. После первых четырех лет она уже не станет грязнее...". А ордену уже девять...
Последний раз редактировалось ira_mama; 05.01.2010 в 22:17.
Ахтунг! У Ордена Зодиака появились серьёзные конкуренты!
методичка ордена зодиак:
http://maxz-vegas.livejournal.com/137753.html
// громкие нестихающие апплодисменты
Социальные закладки