Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 154 из 1518 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 30348
  1. Вверх #3061
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗаглянул Посмотреть сообщение
    2-минутный ролик с моего бортового самописца...
    И вот так постоянно
    Так постоянно и будет продолжаться, если вместо того, чтобы пропустить человека, просящегося перестроится, будешь намеренно подтягиваться к впереди идущей машине. Такое непущательство портит нервы, прежде всего, тебе самому.

2. Вверх #3062
    Ви мине устали
    посмотри на видео - сколько прошло времени после включения жигулями поворотника и совершением маневра?
    0,5 секунды?
    У Вас проблема с дистанцией- то отпускаете далеко впереди идущего, то бросаетесь наверстывать. Жига четко встраивалась в интервал- места было достаточно, на бампер он не наступал. Джип- проявил вежливость и попросился. Вы же его заблокировали в тот момент, когда он уже начал перестраиваться. Это называется "подстава", из которой Вы сами выбирались, уходя вправо, и не надо говорить, что Вы "так пропускали". Джип, естественно, возмутился, но водила из салона не вышел- просто демонстративно Вас подрезал на старте. Скажите спасибо, что сразу после подрезки он не ударил по тормозам- тогда бы Вам пришлось использовать Ваш самописец по прямому назначению. Он просто Вас придержал немножко, а потом уехал вперед, как и собирался. Если не хотите, чтобы Вас обгоняли таким образом- учитесь держать дистанцию не больше длины корпуса. Или не обижайтесь на более умелых водителей.

3. Вверх #3063
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    У Вас проблема с дистанцией....
    А если бы вышел? Застрелился бы демонстративно?
    Это пусть он скажет спасибо, что я его в бочину не ударил...
    а отпустил его живехоньким... (это естественно шутка )

еще есть мнения?

4. Вверх #3064
    Посетитель Аватар для Gil
    Аффтар ролика жжет .Ну ей богу, наимудрейшая педаль в обоих случаях -это тормоз. Кстати ,что за самописец у Вас ,можно ссылку или пару ангажементов,и еще вопрос,а почему щиток приборов не пишите?
    Последний раз редактировалось Gil; 12.03.2009 в 21:52. Причина: исправлял орфографическую ашипку

5. Вверх #3065
    User banned
    Цитата Сообщение от Gil Посмотреть сообщение
    Аффтар ролика жжет .Ну ей богу, наимудрейшая педаль в обоих случаях -это тормоз. Кстати ,что за самописец у Вас ,можно ссылку или пару ангажементов,и еще вопрос,а почему щиток приборов не пишите?
    тормоз это чудесно... но хотелось бы выслушать мнение того, кто ехал сзади меня, когда я тормозил после маневра жигулей
    да это простейший самописец.. четырехканальный, пишет на жесткий диск в формате Н264..
    поэтому чтобы писать приборную панель, нужно просто поставить еще одну камеру..
    Судя по отзывам, видео не дает полного понимания обстановки, поэтому попробую поставить еще боковые камеры, и поиграться с расположением и объективом передней камеры.
    Мнения ваши очень ценны для дальнейших экспериментов.
    (не дай бог, конечно если придется использовать запись как доказательство, нужна объективная картинка)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 12.03.2009 в 22:06.

6. Вверх #3066
    Посетитель Аватар для Gil
    Простите неверно выразил свою мысль,подразумевал не торможение а П-Р-И-Т-О-Р-М-А-Ж-И-В-А-Н-И-Е ,конечно Вы были за рулем и принимаете свои решения,а для идущей сзади Вас машины никто не отменял безопасную дистанцию.Но в любом случае ,ВЫ сделали все как Вы сделали,если не жалеете,то все ПРАВИЛЬНО.

Так а что там с самописцем?

7. Вверх #3067
    Ви мине устали
    А если бы вышел? Застрелился бы демонстративно?
    Это пусть он скажет спасибо, что я его в бочину не ударил...
    а отпустил его живехоньким... (это естественно шутка )

еще есть мнения?
    Даже на чемпиона по карате может найтись колхозник с ломом Он видел Ваши дергания и просто занимал освобождающееся место. Вы спрашивали про Ваше торможение из- за шахи- а свои 2 рывка с торможением до этого Вы не заметили? Которые и освободили место для жигуля? По- видимому, ехавший сзади за Вами просто отпустил Вас подальше и ушел в левый ряд...

8. Вверх #3068
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Даже на чемпиона по карате может найтись колхозник с ломом Он видел Ваши дергания и просто занимал освобождающееся место. Вы спрашивали про Ваше торможение из- за шахи- а свои 2 рывка с торможением до этого Вы не заметили? Которые и освободили место для жигуля? По- видимому, ехавший сзади за Вами просто отпустил Вас подальше и ушел в левый ряд...
    Ага... чудесно... спасибо.
    точно нужно камеру переставлять.

9. Вверх #3069
    Посетитель Аватар для kloun
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Люди,кто знает достоверно!!!? Слышал от двоих уже,что ВР заседала....и решила,что максимальная скорость в Украине(с понедельника),в черте города... будет не 60... а 70 км/ч... что-то не особо верится....правда 10км/ч не так уж и много,но всё-же!
    Это пока только законопроект

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    по поводу жиги.. человек заранее включил поворот.. за 5 секунд до совершения манёвра.. перестроился.. поблагодарил аварийкой.
    и потом впереди у жиги было препятствие.. сложно было не набирать скорость и дать перестроиться?

11. Вверх #3071
    Посетитель Аватар для kloun
    2-минутный ролик с моего бортового самописца...
    И вот так постоянно

А шо? Мине же нада!

12. Вверх #3072
    Миссионер с автоматом

жаль убрали родную озвучку, мне с ней больше нравилось пересматривать ролик...
    девушке-пассажиру было приятно быть при деле

13. Вверх #3073
    User banned
    А что за модель и скока стоит?

14. Вверх #3074
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    жаль убрали родную озвучку, мне с ней больше нравилось пересматривать ролик...
    девушке-пассажиру было приятно быть при деле
    Вернуть озвучку? Это я на ютубе нашел какую-то кнопку, нажал на нее, звук поменялся

завтра переставлю камеру, еще выложу... будет вам нарушитель (я) с доказами
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 12.03.2009 в 22:35.

15. Вверх #3075
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Gil Посмотреть сообщение
    наимудрейшая педаль в обоих случаях -это тормоз.
    если тормозить при каждом подобном случае, то можно и с места не трогатся.
    С жигой ещё ничего, но джип, хочет перестроится- пусть сам притормозит и перестроится.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

16. Вверх #3076
    Посетитель Аватар для marchelly
    кто-то заказывал похожий девайс с http://xdriven.ru/ ? они вобще доставляют или нет. я бы взял себе.

17. Вверх #3077
    Оптимист

НСЗ - абсолютно адекватная езда. Там еще дебилы в правом ряду любят "обгонять" и подрезать, начиная с самого салона. Так и режут - слева те кто увидел поворачивающу налево машину, справа те кто стоящую )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #3078
    Оптимист

Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    кто-то заказывал похожий девайс с http://xdriven.ru/ ? они вобще доставляют или нет. я бы взял себе.
    В Киеве есть представительство, это мои поставщики. Я правда в ближайшее время ничего не буду брать, но могу координаты скинуть.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #3079
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Киеве есть представительство, это мои поставщики. Я правда в ближайшее время ничего не буду брать, но могу координаты скинуть.
    нашел вот еще более детальное описание. подумаю и наверное буду брать. А то я раньше думал как-то камеру прикрутить.. а тут целый девайс

20. Вверх #3080
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Там еще дебилы в правом ряду любят "обгонять" и подрезать, начиная с самого салона. Так и режут - слева те кто увидел поворачивающу налево машину, справа те кто стоящую )))
    Я за этой маршруткой через все Таирово тащился в среднем ряду, бо влом было болтаться как гавно в проруби из ряда в ряд... ..

Закрытая тема
Страница 154 из 1518 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права