Люди,кто знает достоверно!!!? Слышал от двоих уже,что ВР заседала....и решила,что максимальная скорость в Украине(с понедельника),в черте города... будет не 60... а 70 км/ч... что-то не особо верится....правда 10км/ч не так уж и много,но всё-же!
|
Люди,кто знает достоверно!!!? Слышал от двоих уже,что ВР заседала....и решила,что максимальная скорость в Украине(с понедельника),в черте города... будет не 60... а 70 км/ч... что-то не особо верится....правда 10км/ч не так уж и много,но всё-же!
А мне вот разбили стоп тележкой возле фуршета. Обидно блин до слез! Гады(
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Ты не сравнивай крыло, которое нужно будет рихтовать и габарит, который нужно просто пойти купить и заменить.
Если хочешь, я тебе могу расписать как будет выглядеть процедура с вызовом ментов:
-приедут (через пару часиков), выпишут справку.
- ну если ОЧЕНЬ захотят и если я ОЧЕНЬ буду настаивать - то пойдут за видеонаблюдением в магаз.
- если повезет найду на видео того, кто пнул тележку (правда лица разглядеть не получится, ибо качество съемок оставляет желать лучшего)
- если человенк после этого сядет в машину и уедет - то есть шанс того, что можно номер его машины узерть, но ведь он может просто уйти, а не уехать. И что тогда? Фотороботы по городу вывешивать
- А даже если он будет на машине - где шанс, что на камере номер машины будет видно, да и может хозяин машины вовсе не он.
И т.д. и т.п.
А это все время, деньги, нервы. Оно мне надо?
А в тебе просто юношеский максимализм говоритИногда нужно просто все пропустить мимо)))
2-минутный ролик с моего бортового самописца...
И вот так постоянно
НаСекундуЗаглянул, ппц... Оба же включили поворотники. ничего не мешало не давить, а просто пропустить.
З.Ы. Спокойствие, только спокойствие. На дороге не надо нервничать....
Последний раз редактировалось sleep-walker; 12.03.2009 в 18:40.
НаСекундуЗаглянул, ну, во-первых, на видео я не вижу, когда точно был включен поворот у жиги. Во-вторых ты мог предусмотреть это перестроение, так как четко видно, что ауди спереди собиралась поворачивать. Значит можно было спокойно снизить скорость и дать жиге проехать, просто пропустить её.
А с джипом вобще бред. Человек включил поворот, ты сделал вид, что не заметил и продолжаешь набирать скорость на своей полосе, при это видишь, что загорелся красный. А взляни на это по другому. Ты его пропускаешь, он спокойно себе лезет в крайний правый ряд, ты продолжаешь движение по своему ряду =)
З.Ы. И что самое смешное - тратишь столько нервов, проклинаешь всех, а все равно все на светофоре встречаетесь, как бы быстро каждый из вас не ехал =)
Последний раз редактировалось sleep-walker; 12.03.2009 в 18:58.
НаСекундуЗаглянул, а откуда ты знаешь, почему он потом медленно поехал?) Может он и хотел в правый ряд, чтоб тихо ехать и никому не мешать.
Да и твой уход в правый ряд - больше похож на уход от удара =) зачем столько сложностей? Не проще не газовать перед загоревшимся красным и перекидываться в правый ряд, а просто пустить чела и стать за ним? =)
Социальные закладки