Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1539 из 2207 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 44124
  1. Вверх #30761
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Не знаю, те 10 лет, которые я ем суши, всю жизнь в Аляску клали авокадо (там не чувствуется, насколько оно твёрдое) и только последний год стала замечать, что они через раз кладут огурец, а самые хитрые - тоооненький кусочек авокадо и ну и огурец рядом, куда ж без него.
    Мне например, не нравится сочетание рыбы и огурца. Уже буду ругаться с ними в след. раз.
    Сейчас это даже не огурец,а вода...
    Кушала в Семье(на первом этаже) суши,было как положено-авокадо,а вот вчера в Одине кушала,положили огурец...очень не вкусно
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

2. Вверх #30762
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы понимаете.... если Вы уединитесь в отдельном, небольшом банкетном зале, то ресторан не выделит музыканта специально для Вас за деньги ресторана. Вам придётся либо заказывать музыканта или диджея отдельно, либо выходить танцевать в тот зал, где музыка есть...
    Пока на ум приходит только "Монте-Кристо" на посёлке Котовского. Днепродорога между Марсельской и Заболотного. Это клуб. Там есть на втором этаже банкетный зал, цена на еду с выпивкой как раз та, что Вы назвали. Можете спускаться танцевать вниз, на первый этаж, либо админ пригласит в Ваш зал диджея, но за это надо будет заплатить. Сумму точно не знаю, по-моему, тоже очень приемлемая, до 100 у.е.

Танцевать в общем зале мы не против.Только загвоздка в том,что нужен ресторанчик на Таирово,Черемушках или максимум в центре.Но, все равно срасибо за предложение.

3. Вверх #30763
    Новичок
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    "Золотое Руно" Сам буду отмечать свое ДР
    Напротив Обл.ГАИ
    В Золотом Руне узнавали,сказали что обойдется 350 грн. с человека в банкетном зале, при условии что будет численность больше 20 людей.

4. Вверх #30764
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Persona_m_1 Посмотреть сообщение
    Танцевать в общем зале мы не против.Только загвоздка в том,что нужен ресторанчик на Таирово,Черемушках или максимум в центре.Но, все равно срасибо за предложение.
    Снимите "Версаль" на Филатова, там зал небольшой, как раз на 25 человек хватит. Но музыканта или диджея нужно будет приглашать и за это платить отдельно.
    Кстати! Можете податься в наш любимый бар "Царское село" (не доезжая квартала до 411 Батареи). Но опять-таки - музыку надо будет заказывать. Зато цена там - 150 гривень с человека, напитки все свои, всё вкусно, особенно блюда из тондыра. Так что, может быть, сэкономленные на застолье деньги можно будет потратить на музыканта или диджея, который будет петь-играть исключительно для Вас.
    В "Изумруде" есть банкетный зал на первом этаже, небольшой. Но музыка - на втором этаже, и то, по-моему, только в те дни, когда на втором этаже есть банкет (во всяком случае, так было раньше).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #30765
    Частый гость Аватар для ленчик11
    В понедельник были с мужем в "Одине" на поселке. Пива-крушовицы не было, рыбы барабульки тожа (муж ее хотел), мороженого оказалось тока 2 сорта (в меню указано 6 и манго втом числе, и муж хотел именно манго).Хотя за мороженое можно понять- при такой-то погоде Рыба с овощами по-китайски совершенно не обещанного кисло-сладкого вкуса, лучше бы и не обещали...На скидочную карточку анкету заполнили, но карточку обещали тока в феврале отдать.
    Из плюсов- очень доброжелательный персонал,гитарист уютненько в углу, зал неплохой, и виски было вкусно под снегопад за окном...
    [MOD] подпись удалена

6. Вверх #30766
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Ехала сегодня мимо бывшего Цитрус кафе на Преображенской. На его месте висит вывеска "Булгаковъ", новое заведение, скоро откроется. Это не одна сеть с Сальери и Буниным? Уж очень по стилистике похоже! Теперь видно мода на имена. Ждём кафе Пушкинъ
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

7. Вверх #30767
    Оптимист

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Ехала сегодня мимо бывшего Цитрус кафе на Преображенской. На его месте висит вывеска "Булгаковъ", новое заведение, скоро откроется. Это не одна сеть с Сальери и Буниным?
    Нет, это точно не их.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #30768
    Постоялец форума
    всю еду и мебель в названиях перечислили - теперь выступаем по писателям/поэтам

9. Вверх #30769
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    всю еду и мебель в названиях перечислили - теперь выступаем по писателям/поэтам
    наверное, это заказная акция для школьников от Министерства образования и науки Украины

10. Вверх #30770
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    наверное, это заказная акция для школьников от Министерства образования и науки Украины
    тогда были бы Панас Мирний, Михаи́л Коцюби́нский

11. Вверх #30771
    Новичок Аватар для "Bellini"
    Цитата Сообщение от Persona_m_1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста(очень срочно) ресторанчик с отличной кухней,приемлимой ценой,хорошей атмосферой,музыкой (живой или клубного направления),где можно было бы с компанией в 20 человек отпраздновать небольшое тожество.Чтобы цена за еду и выпивку не превышала 250-270 гривен с человека.Желательно наличие отдельного,небольшого банкетного зала. Буду очень признательна и благодарна!!!!!
    Можно попробывать за эти деньги в Веllini, только вот нет отдельного зала. Телефон администратора 7944769.

12. Вверх #30772
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    А вот скажите, кто-нибудь рискнул пробовать суши в Суши-рае на М.Арнаутской (просто интересно) мы как-то заскочили туда посмотреть на ассортимент и цены в магазинчике, и заодно изучили меню- цены очень приемлемые, а-ля Якитория..но ничего не брали..я вот все думаю, если в том районе где и так куча японских заведений открыли еще один-возможно хотели сделать что-то вкусное...интересно, получилось ли это у них..или..?

13. Вверх #30773
    Посетитель Аватар для about life
    Скажите, а какая ценовая политика в ЖеТо??
    очень хочется попробовать всяких вкусностей

14. Вверх #30774
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от about life Посмотреть сообщение
    Кофе - 20-30 грн, пироженки - по-моему, в районе 30. +/- 5.
    Ну очень вкусно и страшно уютно и красиво.

Мы, правда, в последнее время залюбили Шико: там волшебные чизкейки и офигенные пироги - с курицей и грибами, со шпинатом... Настоящий капец.

15. Вверх #30775
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от about life Посмотреть сообщение
    Мы втроём за три напитка и три пироженых заплатили около 200 грн

Человечище, а где находится Шико?
    :)

16. Вверх #30776
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Есть Шико на Софиевской (угол Преображенской, по-моему, второй дом по направлению к Пересыпи, со стороны нархоза). Мне там очень нравится.
    И на Греческой. Возле ТЮЗа. (в этом не была)

17. Вверх #30777
    Теле[MOD]ератор
    Ждём кафе Пушкинъ
    - это несостоявшееся имя "Онегина"
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #30778
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Ехала сегодня мимо бывшего Цитрус кафе на Преображенской. На его месте висит вывеска "Булгаковъ", новое заведение, скоро откроется. Это не одна сеть с Сальери и Буниным? Уж очень по стилистике похоже! Теперь видно мода на имена. Ждём кафе Пушкинъ
    Тоже обратил на это внимание. Всё-таки интересно, что собой будет представлять это заведение?
    Когда был "Цитрус кафе", то я иногда захаживал. Место было не очень дорогое и обслуживали нормально, правда из еды ничего особенного, но там был очень вкусный ягодный глинтвейн и чай витаминный в огромной чашке.

Где-то неделю назад в обед был в "Визави", думал попробовать их японскую кухню, но официантка сказала, что она работает с 2 часов. Очень жаль, так и не попробовал. Очень у них вкусное капучино с корицей

19. Вверх #30779
    Теле[MOD]ератор
    и в Визави очень уютно днем... ни души ...и отличный кальян!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #30780
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    и в Визави очень уютно днем... ни души ...и отличный кальян!
    Да!С этим я тоже соглашусь!

Закрытая тема
Страница 1539 из 2207 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права