|
Снимите "Версаль" на Филатова, там зал небольшой, как раз на 25 человек хватит. Но музыканта или диджея нужно будет приглашать и за это платить отдельно.
Кстати! Можете податься в наш любимый бар "Царское село" (не доезжая квартала до 411 Батареи). Но опять-таки - музыку надо будет заказывать. Зато цена там - 150 гривень с человека, напитки все свои, всё вкусно, особенно блюда из тондыра. Так что, может быть, сэкономленные на застолье деньги можно будет потратить на музыканта или диджея, который будет петь-играть исключительно для Вас.
В "Изумруде" есть банкетный зал на первом этаже, небольшой. Но музыка - на втором этаже, и то, по-моему, только в те дни, когда на втором этаже есть банкет (во всяком случае, так было раньше).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В понедельник были с мужем в "Одине" на поселке. Пива-крушовицы не было, рыбы барабульки тожа (муж ее хотел), мороженого оказалось тока 2 сорта (в меню указано 6 и манго втом числе, и муж хотел именно манго).Хотя за мороженое можно понять- при такой-то погодеРыба с овощами по-китайски совершенно не обещанного кисло-сладкого вкуса, лучше бы и не обещали...На скидочную карточку анкету заполнили, но карточку обещали тока в феврале отдать.
Из плюсов- очень доброжелательный персонал,гитарист уютненько в углу, зал неплохой, и виски было вкусно под снегопад за окном...
[MOD] подпись удалена
Ехала сегодня мимо бывшего Цитрус кафе на Преображенской. На его месте висит вывеска "Булгаковъ", новое заведение, скоро откроется. Это не одна сеть с Сальери и Буниным? Уж очень по стилистике похоже! Теперь видно мода на имена. Ждём кафе Пушкинъ![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
всю еду и мебель в названиях перечислили - теперь выступаем по писателям/поэтам
А вот скажите, кто-нибудь рискнул пробовать суши в Суши-рае на М.Арнаутской (просто интересно) мы как-то заскочили туда посмотреть на ассортимент и цены в магазинчике, и заодно изучили меню- цены очень приемлемые, а-ля Якитория..но ничего не брали..я вот все думаю, если в том районе где и так куча японских заведений открыли еще один-возможно хотели сделать что-то вкусное...
интересно, получилось ли это у них..или..?
Скажите, а какая ценовая политика в ЖеТо??
очень хочется попробовать всяких вкусностей![]()
Есть Шико на Софиевской (угол Преображенской, по-моему, второй дом по направлению к Пересыпи, со стороны нархоза). Мне там очень нравится.
И на Греческой. Возле ТЮЗа. (в этом не была)
- это несостоявшееся имя "Онегина"Ждём кафе Пушкинъ
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Тоже обратил на это внимание. Всё-таки интересно, что собой будет представлять это заведение?
Когда был "Цитрус кафе", то я иногда захаживал. Место было не очень дорогое и обслуживали нормально, правда из еды ничего особенного, но там был очень вкусный ягодный глинтвейн и чай витаминный в огромной чашке.
Где-то неделю назад в обед был в "Визави", думал попробовать их японскую кухню, но официантка сказала, что она работает с 2 часов. Очень жаль, так и не попробовал. Очень у них вкусное капучино с корицей
и в Визави очень уютно днем... ни души ...и отличный кальян!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки