Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1539 из 3280 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 65597
  1. Вверх #30761
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Забыла рассказать, сегодня в реале прикупили веб-камеру, а то наша что-то захандрила и издохла. Теперь так здорово общаться с сестрой,малые хоть друг друга видят. Сегодня сестра немного растроила,хотели к ним ехать в гости,но видать пролетаем, они собираются сюда ехать и есть некоторые проблемы с вызовом.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #30762
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ТАк что оставила ему эту работу, а то он вечно жалуется, что ему скучно! Но когда я ему говорю, мол, поубирай, помой посуду, то сразу ноходятся 10000 разных дел!)
    Ой, а я сегодня со своим смеялась, говорю мужу, Муж, ты конечно извини, но когда ты дома, то у нас в квартире твориться чёрти-шо. Вроде бы встаём рано, а тут такой бардачело. он стоит смотрит на меня и говорит Жона, чумудан ещё не разобран,может в рейс уже пора? И дикий хохот обоих. В общем разобрала чумудан а то и впрямь соберётся
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #30763
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Зашла пожелать всем спокойной ночи. На свекровь Бубличка я тоже обиделась...

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #30764
    Герой РЕАЛьных встреч
    Девочки, спасибо всем за советы про бирки, чеки и духи
    Воспользуемся
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

5. Вверх #30765
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    мы с мужем ещё до его ухода решили, что как только он вернётся, поставим вай-фай, будет комп и его ноут! я буду за ноутом, мне нравится с ним!))) Прикалываемся, что будем потом друг друга искать в 1комнатной квартире!!!)) Муж уже сказал, типа узнай чё там и как, пусть придут с СОХО и установят! я говорю:"Ага, щас...вай-фай сделаю, окно помою, шторы постираю...а что ты делать будешь, когда я на работе??!!!!" ТАк что оставила ему эту работу, а то он вечно жалуется, что ему скучно! Но когда я ему говорю, мол, поубирай, помой посуду, то сразу ноходятся 10000 разных дел!)
    мне как-то надоело напоминать про мелочную работу по дому и сдеала так:написала "заявление",мол прошу так и так вот выполнить список таких дел......в противном случае,штраф-2кг мороженного,и подписи сторон.он ржал,но я повесила на холодильник .Прихожу с работы и вижу,что половина заданий выполнена.Тут приходит его друг в гости,так тот так поржал с нас...Но,на следующий день все закончил по дому.Вот!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #30766
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за советы про бирки, чеки и духи
    Воспользуемся
    Ой, вспомнила, мне мой тоже привозил сумки, кошельки, ремни из крокодильчика, змеи. Давно правда это было. Сумочка из крокодила, с глазами, ушами и хвостом, прикольная такая, но тяжелая - убить ею можно...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #30767
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ой, вспомнила, мне мой тоже привозил сумки, кошельки, ремни из крокодильчика, змеи. Давно правда это было. Сумочка из крокодила, с глазами, ушами и хвостом, прикольная такая, но тяжелая - убить ею можно...
    мне мой тоже купил сумку, поясок и кошелёк (из крокодила и змеи)
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

8. Вверх #30768
    Частый гость Аватар для Nillgana
    всем доброй ночи! провела сегодня мужа в первый рейс... уже со Стамбула на Пекин летит..
    незнаю куда деть себя... малый(сын) на каникулы к моим родителям сбежал.. так тошно на душе, хотя так долго этого ждали....радоваться или плакать... и то и то.. неужели к этому можно привыкнуть..

9. Вверх #30769
    Всё девульки,скачала я фильмец,пошла к мужу под крылышко.
    Всем споки ноки!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #30770
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    всем доброй ночи! провела сегодня мужа в первый рейс... уже со Стамбула на Пекин летит..
    незнаю куда деть себя... малый(сын) на каникулы к моим родителям сбежал.. так тошно на душе, хотя так долго этого ждали....радоваться или плакать... и то и то.. неужели к этому можно привыкнуть..
    а что делать?!
    Добро пожаловать в нашу семью!

11. Вверх #30771
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    привынуть нет, но смириться да!!!
    зато какая встреча...мммммммммммммм....пальчики обижешь!!! Да и не только пальчики!)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

12. Вверх #30772
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    так письмо есть, уже легче
    @nutri_julie

13. Вверх #30773
    Спасибо за прием!!! Да я не ревела практически)) просто от такого маленького кол-ва информации о нем схожу с ума.. как, что.. ну и еще сотня - другая вопросов.. да и свекровь отзванивает... "помогает" не накручивать себя..

14. Вверх #30774
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Спасибо за прием!!! Да я не ревела практически)) просто от такого маленького кол-ва информации о нем схожу с ума.. как, что.. ну и еще сотня - другая вопросов.. да и свекровь отзванивает... "помогает" не накручивать себя..
    привет добро пожаловать к нам
    @nutri_julie

15. Вверх #30775
    мы с мужем ещё до его ухода решили, что как только он вернётся, поставим вай-фай, будет комп и его ноут!
    мы поставили вайфай, так они с малым играли в одну игру каждый на своем компе - такой дурдом))))
    сейчас ноут у него, а малый в телефоне иногда сидит в нете - тоже полезно, особенно когда я за компом и он ждет своей очереди))

16. Вверх #30776
    Всем пока!

17. Вверх #30777
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я сижу растроенная и злая,свекровь моя опять ляпнула как всегда,муж тоже растроился,потому что растроилась я
    Женечка,это у неё такая тактика!Даже не вздумай страдать по этому поводу!!! Я тебе всё в репу написала.Ты самая самая самая!!!Что же этим свекрухам так неемётся(((Самое обидное,что о тёщах полно гнусных анекдотов,а свекрухи белые и пушистые,обидно(((

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девульки, пойду спатки, а то сейчас нарвусь на бузения, т.к стучу по голове совей клавой,нужно срочно ставить роутер, буду завтра кума вызывать, тоды с ноута буду к вам заходить, а мужа выгоню за свой. Я правда ещё тута качаю фильм для мужа, так у меня есть отмазка
    Правильно!!! Комфорт ещё никто не отменял)))Нотик и нетик оч удобные вещицы)))

Радоваться,что есть работа,что все живы и здоровы и настраиваться на позитив!!! Теперь каждый прошедший день, будет вас сближать к встречи)))Сына приедет от бабушек и вдвоём будет не так тоскливо)))
    Добро пожаловать в нашу весёлую компанию

18. Вверх #30778
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У моей свекрови словесный понос случился,Лилечка

Да,решила прочитать лекцию о вреде позднего приема пищи,ну это до одного всем известного места,а в конце еще и сделала пару замечаний нам,а конкретно мне,а конкретно-о моей фигуре
    Муж ей ответил,потом положил трубку и кучу приятного наговорил,ну он вообще у меня радость в жизни,но настроение она подпортила
    Девочки, всем приветик.
    Женечка, не обращай внимания, ты очень красивая девушка, вон и муж говорит Мне моя постоянно высказывает, что я худая, чуть ли не анорексичка, эти замечания мне самооценку не занижают, но поначалу портили настроение, а теперь просто раздражают.
    И глубока любовь моя, как море.

19. Вверх #30779
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))

20. Вверх #30780
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девули, я потеряла сноровку и не успеваю вас читать такими темпами. Но я буду стараться. Все-таки интернет великая весчь, зашла на сайт Люфтганзы, посмотрела состояние рейса, все ж таки спокойнее. Слава Богу, уже долетели.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

Закрытая тема
Страница 1539 из 3280 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права