Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 1539 из 1890 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 37786
  1. Вверх #30761
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    тишина в теме, только иногда слышно довольное посапывание и легкое почавкивание, все побежали тоже есть курочку. шоб я так жил , таки да одесский форум.
    Так, как ты описываешь, едят не курочку, а куГочку... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #30762
    User banned
    ты моя добрая , хочешь , что бы мене запинали за орфографию и произношение по путиНажмите на изображение для увеличения
Название: 1322520530_1322485938_getimage-18.jpg
Просмотров: 9
Размер:	39.5 Кб
ID:	5109470

3. Вверх #30763
    Риба золотая
    тишина в теме, только иногда слышно довольное посапывание и легкое почавкивание, все побежали тоже есть курочку. шоб я так жил , таки да одесский форум.
    Ага....у этой училки фиг отбереш куГочку!!!))
    Это она чавкает и сопит, а мы прикидываемся мертвыми (для нее же когда курочка рядом, все вокруг вымирает)))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

4. Вверх #30764
    User banned
    как хорошо шо я на карнизике сижу до мене фиг кто дотянеться , развешо разьяренная злюка с шваброй . на выходные хотца деликатЕсов а каких не могу определиться. но хотцаНазвание: c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif
Просмотров: 92

Размер: 2.9 Кб

5. Вверх #30765
    Риба золотая
    И со мной такое бывает...хочу не знаю шО)))

6. Вверх #30766
    User banned
    так у меня еще проблема что я люблю всё и сладкое и соленое и перченное. уже и по магазинам прошлась и ничегошечки не зацепила. по привычке купила икры красной и сыровяленной колбаски, пироженок заварных. но это все так не совсем то .

7. Вверх #30767
    Риба золотая
    Мне проще я к сладкому....ну не то что бы равнодушна, но как то редко хочеЦо.....а вот соленого не важно чего конкретно все люблю, селедки там всякие, рыбки капчености всевозможной, икорку тож уважаю))) За хорошу вареную колбасу в дестве могла душу продать, сейчас в принципе тоже)))

8. Вверх #30768
    User banned
    а я по жизни люблю всё , этакий троглодит. особенно вкусное. вот сижу и думаю может фруктовый салатик зделать, ананасик свеженький , апельсинчик, киви , клубничку всё это измельчить на кусочки в блендере только не сильно мелко потом добасить малинки сверьху парочку только вот чем это всё залить шампанским или немного водки добавить с чутом сока из фруктов. а ты как думаешь

9. Вверх #30769
    Риба золотая
    Ну водки...это к икорке оставь, луЧЧе шампансЬкого!)))))))))))

10. Вверх #30770
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    а я по жизни люблю всё , этакий троглодит. особенно вкусное. вот сижу и думаю может фруктовый салатик зделать, ананасик свеженький , апельсинчик, киви , клубничку всё это измельчить на кусочки в блендере только не сильно мелко потом добасить малинки сверьху парочку только вот чем это всё залить шампанским или немного водки добавить с чутом сока из фруктов. а ты как думаешь
    Мне мой бедный муженек до сих пор вспоминает беремчатые мои трапезы: сосисочек длинненьких штучек пятнадцать, рядом на блюдечке пироженко (но только чтобы бисквитик в основе был!), залитое кетчупом, чай с лимоном рядышком, и соленый огурец в банке. Блин, как же мне вкусно-то было!!!! Жаль, что муженек мой со мной вместе есть не мог, болезный (((((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #30771
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Пишу из подполья..дома сети нет...жизнь остановилась(((( просто все здрасьььти...смотрю все на местах, ни кого ни уволили ни выписали...рада))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

12. Вверх #30772
    Риба золотая
    Злюка кто тЯ наказал? Зачем от интернетной капельницы отключили?)))

13. Вверх #30773
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Злюка кто тЯ наказал? Зачем от интернетной капельницы отключили?)))
    Кранчик, ты знаешь что такое "ЛОМАЕТСЯ ВСЁ СРАЗУУУУ!" от у мну поломался в один день модем, ноут...и роутер...тока не ржать и не зларадствываааать!!!!
    ноут поченили за один день, модем купила-настроили...роутер пока в отказе работать - жду мастера....
    пи.си. пишу с компа, который стоит у дочки....время ограниченно, могут выгнать в любую секунду...как ни когда ощущаю на себе суровые годы безинтернетовства...зависимость, чувство долга и благодарности...безасновательное..но всё таки ...сидю пишу и жду когда выгонют от пк((((

14. Вверх #30774
    Риба золотая
    Оооооооо давно забытое чуВство дележа компа))) У каждого свой и никто над душой не стоит))
    Что такое "ломаеЦо все сразу" знаю встречались))

15. Вверх #30775
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Оооооооо давно забытое чуВство дележа компа))) У каждого свой и никто над душой не стоит))
    Что такое "ломаеЦо все сразу" знаю встречались))
    у мну хуже.. со мной делить не реально...я сильнеее)) но ненавязчивое "мама, ты ещё долго???", хуже драки...ааааа поздравьте меня, не завистливые люди, я пошла на курсы...рус.языка...да-да..рус.языка...оказывается, я сосем не умею разговаривать((((

16. Вверх #30776
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Кранчик, ты знаешь что такое "ЛОМАЕТСЯ ВСЁ СРАЗУУУУ!" от у мну поломался в один день модем, ноут...и роутер...тока не ржать и не зларадствываааать!!!!
    ноут поченили за один день, модем купила-настроили...роутер пока в отказе работать - жду мастера....
    пи.си. пишу с компа, который стоит у дочки....время ограниченно, могут выгнать в любую секунду...как ни когда ощущаю на себе суровые годы безинтернетовства...зависимость, чувство долга и благодарности...безасновательное..но всё таки ...сидю пишу и жду когда выгонют от пк((((
    Нууууууу не ржать - я ооооочень постараюсь А у мелкой что, инет есть? Так гони ее мыть посуду, делать уроки, высадить сорок кустов роз и познать самое себя )))))) Главное, чтобы какая-нибудь фея не прискакала и тебя палкой от детишечного компа не погнала
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #30777
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    АЛЛЕЕЕЕЕ! Если не поздно,шампусик В ананасик и все остальное тоже В !!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #30778
    User banned
    злючечка мы с тобой держись , усё наладиться . после такой ..опы наступает мир и благоденствие. считай всё плохое позади. а моё хотение пожрать деликатесов мой дорогой муж прихлопнул аки муху. пришёл он с работы я как раз фрукту измельчила и говорю ему хотця чего то, чего незнаю сама посоветуй на чем глазки остановить. он подходит к холодильнику роется там и приносит на кухню сырое мясо , свежий перец и говорит а давай перец нафаршируем и котлеток зделаем. в общем я с горя взяла водку бухнула ( не закидайте мене тапками ) в салатик фруктовый и залпом сожрала не закусывая и пошла ворковать на кухню а он счастливец за мной. вот вам и дЭликотесы у каждого свои.Нажмите на изображение для увеличения
Название: brlV62w7s00.jpg
Просмотров: 12
Размер:	32.9 Кб
ID:	5115797

19. Вверх #30779
    Риба золотая
    Изверг!!! На ночь глядя перец фаршировать!!!!!!!!!! Мегерушка муж у тя еще мегеристей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

20. Вверх #30780
    User banned
    вот и я об этом, и так всё жизнь. романтики нуль только сплошная практичность везде и во всём ( не ржать. ) а то знаю я о чем вы сразу тут все подумали

Ответить в теме
Страница 1539 из 1890 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права