|
как хорошо шо я на карнизике сижу до мене фиг кто дотянеться , развешо разьяренная злюка с шваброй . на выходные хотца деликатЕсов а каких не могу определиться. но хотца![]()
И со мной такое бывает...хочу не знаю шО)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
так у меня еще проблема что я люблю всё и сладкое и соленое и перченное. уже и по магазинам прошлась и ничегошечки не зацепила. по привычке купила икры красной и сыровяленной колбаски, пироженок заварных. но это все так не совсем то .![]()
Мне проще я к сладкому....ну не то что бы равнодушна, но как то редко хочеЦо.....а вот соленого не важно чего конкретно все люблю, селедки там всякие, рыбки капчености всевозможной, икорку тож уважаю))) За хорошу вареную колбасу в дестве могла душу продать, сейчас в принципе тоже)))
а я по жизни люблю всё , этакий троглодит. особенно вкусное. вот сижу и думаю может фруктовый салатик зделать, ананасик свеженький , апельсинчик, киви , клубничку всё это измельчить на кусочки в блендере только не сильно мелко потом добасить малинки сверьху парочку только вот чем это всё залить шампанским или немного водки добавить с чутом сока из фруктов. а ты как думаешь![]()
Ну водки...это к икорке оставь, луЧЧе шампансЬкого!)))))))))))
Мне мой бедный муженек до сих пор вспоминает беремчатые мои трапезы: сосисочек длинненьких штучек пятнадцать, рядом на блюдечке пироженко (но только чтобы бисквитик в основе был!), залитое кетчупом, чай с лимоном рядышком, и соленый огурец в банке. Блин, как же мне вкусно-то было!!!! Жаль, что муженек мой со мной вместе есть не мог, болезный (((((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Пишу из подполья..дома сети нет...жизнь остановилась(((( просто все здрасьььти...смотрю все на местах, ни кого ни уволили ни выписали...рада))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Злюка кто тЯ наказал? Зачем от интернетной капельницы отключили?)))
Кранчик, ты знаешь что такое "ЛОМАЕТСЯ ВСЁ СРАЗУУУУ!" от у мну поломался в один день модем, ноут...и роутер...тока не ржать и не зларадствываааать!!!!
ноут поченили за один день, модем купила-настроили...роутер пока в отказе работать - жду мастера....
пи.си. пишу с компа, который стоит у дочки....время ограниченно, могут выгнать в любую секунду...как ни когда ощущаю на себе суровые годы безинтернетовства...зависимость, чувство долга и благодарности...безасновательное..но всё таки ...сидю пишу и жду когда выгонют от пк((((
Оооооооо давно забытое чуВство дележа компа))) У каждого свой и никто над душой не стоит))
Что такое "ломаеЦо все сразу" знаю встречались))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
злючечка мы с тобой держись , усё наладиться . после такой ..опы наступает мир и благоденствие. считай всё плохое позади. а моё хотение пожрать деликатесов мой дорогой муж прихлопнул аки муху
. пришёл он с работы я как раз фрукту измельчила и говорю ему хотця чего то, чего незнаю сама посоветуй на чем глазки остановить. он подходит к холодильнику роется там и приносит на кухню сырое мясо , свежий перец и говорит а давай перец нафаршируем и котлеток зделаем. в общем я с горя взяла водку бухнула ( не закидайте мене тапками ) в салатик фруктовый и залпом сожрала не закусывая и пошла ворковать на кухню а он счастливец за мной. вот вам и дЭликотесы у каждого свои.
![]()
Изверг!!! На ночь глядя перец фаршировать!!!!!!!!!! Мегерушка муж у тя еще мегеристей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот и я об этом, и так всё жизнь. романтики нуль только сплошная практичность везде и во всём ( не ржать. )а то знаю я о чем вы сразу тут все подумали
![]()
Социальные закладки