Сообщение от
MapkyS
Я тоже об этом задумался ))) Но наверное буду пить когда реально ПА по шкале до 10 балов, в районе 6-7, а при слабых проявлениях, буду отвлекаться на что то. Просто мне невропатолог говорил так, что если ты хоть немного понимаешь, что у тебя что-то начинает происходить, не понятное для тебя, то сразу гедазепам под язык и всё, так избежишь возможного приступа и дальнейшего плохого самочувствие, так ка если развить эту ПА до её нормального состояния, не всегда потом может помочь тот же гедазепам....
Кстати, народ, у меня после этих приступов и невроза, развилась фобия!! Я не могу ходить в кинотеатры! Всю жизнь со школьных лет любил, всю студенческую жизнь провёл в кино и после часто ходил, а вот после развития этой болячки, в течении 3 лет, не могу... вылетаю из зала спустя 20 минут фильма с ЧСС 140+, анаприлин под язык, обратно возвращаюсь и еле досиживаю до конца, потом как пуля вылетаю.. Очень печальная ситуация. С женой очень любили ездить в кино, сейчас она катается с подругами и постоянно я им завидую... Можно как то вылечить это состояние ? или это уже навсегда ?
З.Ы. Был за эти 3 года 3 раза в кино. 1 раз еле высидел, вышел с холодным потом, чсс огромным и т.д. 2 раз не досидел, под 2 таблетками гидика пил успокоительный чай сидя у дверей кинотеатра. 3й раз пол фильма смотрел с удовольствием, потом тревога, ЧСС 160, анаприлин под язык и досмотрел фильм без повышения чсс, но с небольшой тревогой от того, что был пульс 160. Больше не практиковал и не хочу...Как то страшно
Социальные закладки