Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1539 из 1857 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 37139
  1. Вверх #30761
    Посетитель Аватар для Tatka77
    Цитата Сообщение от Катя-1 Посмотреть сообщение
    а где она принимает сейчас? не подскажите?
    Вы имеете ввиду Арбузова? Она принимает в 5 РД только по записи от врача с 5 РД ! Почему то только так ....
    Т.е. Если в вас есть врач у которого вы наблюдаетесь в 5 РД, то он вас может а ней записать

2. Вверх #30762
    Новичок
    Отдам запись к Блонскому в РД на 26.11, пишите в личку.

ЗАПИСЬ ОТДАНА!
    Последний раз редактировалось Almudena; 25.11.2015 в 17:44.

3. Вверх #30763
    Посетитель Аватар для 1lazer
    Добрый день! Ув.Форумчане, такой вопрос: мне назначили УЗИ-скриниг на 19 неделе беременности в Областной больнице к Никитюку В.А. подскажите пожалуйста хороший ли он специалист,сколько это процедура сейчас стоит, и нужно ли к нему записываться на прием?Заранее спасибо))

4. Вверх #30764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 1lazer Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ув.Форумчане, такой вопрос: мне назначили УЗИ-скриниг на 19 неделе беременности в Областной больнице к Никитюку В.А. подскажите пожалуйста хороший ли он специалист,сколько это процедура сейчас стоит, и нужно ли к нему записываться на прием?Заранее спасибо))
    Специалист хороший,я всю прошлую беременность у него делала УЗИ,только он немногословный.Записываться не нужно,живая очередь,но делает быстро.Стоимость УЗИ-скрининга не знаю,в 16 недель недавно у него делала просто УЗИ - 100 грн.

5. Вверх #30765
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от Irinka88 Посмотреть сообщение
    девочки! сегодня была у паненко на 2 плановом - записалась на 13-40, в итоге зашла в 13-00, никого под кабинетом не было) приятный мужчина, с мужем можно без проблем, я попросила сразу всё рассказывать ) делал узи минут 7, всё проговаривал, всё показывал, медсестра записывала за ним. в итоге - 350 гривен плюс дал фотку) я очень довольна - аппарат новенький, врач адекватный, не пойму, почему все так хотят к арбузовой и блонскому. к паненко вообще не проблема попасть просто так - за мной занимали две девочки не по записи и прошли очень быстро и без проблем) так что желаю всем удачи!
    Паненко часто ошибается, при этом иногда аппелирует диагнозами типа даун и т.д.
    Поэтому к нему не так много ходят девочек, ИМХО.
    Всем желаю только здоровых деток и самых радостных удачных УЗИ!

6. Вверх #30766
    Частый гость
    кто ходил к Зубко? К ней все также попасть на свое время нереально? Дайте тел.для записи

7. Вверх #30767
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    У меня запись в Паненко в 1 роддом на узи на 7 декабря, но мне желательно раньше попасть, в первых числах.
    Если удастся поменяться или забрать пораньше запись, могу отдать свою.
    Если можно то я бы забрала, очень нужно попасть к нему или к Блонскому в этих числах

8. Вверх #30768
    Новичок
    С благодарностью заберу запись к Блонскому на конец декабря 28.12-30.12 (роддом или Гамета -- без разницы).

9. Вверх #30769
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Сколько стоит УЗИ у Шамика в роддоме ?
    Я тебя люблю

10. Вверх #30770
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Сколько стоит УЗИ у Шамика в роддоме ?
    Смотря какая неделя 12-я - 180 грн. 20-я, 30- я с фото и долером - 260 грн.

11. Вверх #30771
    Посетитель Аватар для 1lazer
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    Специалист хороший,я всю прошлую беременность у него делала УЗИ,только он немногословный.Записываться не нужно,живая очередь,но делает быстро.Стоимость УЗИ-скрининга не знаю,в 16 недель недавно у него делала просто УЗИ - 100 грн.
    Спасибо огромное))))))))

12. Вверх #30772
    Новичок
    Девочки,скажите почемум Блонский сделал на 21ой неделе обычные черно белые неудачные фотки, никакого 3д, и сказал что 21 неделя рано для 3д. Взял 350грн в роддоме. Почему так? 3д узи только в определенном сроке делается?и за фото такое доплата нужна?

13. Вверх #30773
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Цитата Сообщение от Polly1990 Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите почемум Блонский сделал на 21ой неделе обычные черно белые неудачные фотки, никакого 3д, и сказал что 21 неделя рано для 3д. Взял 350грн в роддоме. Почему так? 3д узи только в определенном сроке делается?и за фото такое доплата нужна?
    350 оно из без фото стоит

14. Вверх #30774
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    350 грн это цена за узи второго триместра.Фото 3д стоит отдельно 70 грн.Не всегда можно спой мать ракурс.Я хотела 3д фото и на 2-м и на 3-м узи,но головка малыша низко,и словить ракурс было не возможным.

15. Вверх #30775
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Вчера делала у него УЗИ+доплер, 31 неделя,тоже стоило 350грн. и почему-то никакого 3Д я не увидела(..всё тоже самое,что делала в областном у Рязанцева...и фото тоже чёрно-белые..а где 3Д я так и не поняла...(((

16. Вверх #30776
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    Вчера делала у него УЗИ+доплер, 31 неделя,тоже стоило 350грн. и почему-то никакого 3Д я не увидела(..всё тоже самое,что делала в областном у Рязанцева...и фото тоже чёрно-белые..а где 3Д я так и не поняла...(((
    Так 3д - это фото, а не как в кино на мониторе))) надо было заранее попросить фото в 3д и отдельно оплатить. К Блонскому идут не за 3д...350 грн стоит само узи с доплером у одного из лучших узистов в городе на хорошем оборудовании. А остальное приятный бонус)

17. Вверх #30777
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Я не дела ещё 3д , но на ютубе достаточно видео 3д УЗИ , это ж не только фото

А в Гамете делают 3д?
    Я тебя люблю

18. Вверх #30778
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Я не дела ещё 3д , но на ютубе достаточно видео 3д УЗИ , это ж не только фото

А в Гамете делают 3д?
    Делают.И вроде даже 4д делают.Вот только цена порядка 500 грн и выше.

19. Вверх #30779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 1lazer Посмотреть сообщение
    как специалист- не скажу, делала узи ранее не по беременности, тогда не поняла. сейчас думала у него делать 1-й скриннинг, хотела пойти с мужем, мой лечащий врач сказала, что он не приветствует узи с мужем, поэтому нас записали к Легкой, тоже в обл. роддоме, только на 1м этаже, к ней лучше записываться, а у Никитюка в порядке очереди. Сначала легкая нам вроди понравилась, но первый скриннинг на 12-й неделе сказала рановато, нужно чтоб было полных 12 недель (так я и не поняла, то ли она не захотела нам скрининг делать, то ли перестраховалась и сказала, что нужно позже, тогда ребеночек подрастет и будет более легче замеры делать). В общем делали у нее узи 2 раза, делала фото, рассказывала, показывала мужу не понравилось, что она даже не попыталась посмотреть кто у нас растет, да и осадок остался, что два раза пришлось ходить к ней Второй скриннинг хотели сделать у другого специалиста. И она кстати назначила 2й скр в 20 недель (если вдруг решите к ней- чтоб 19 не было рано). На этой неделе так получилось, что я упала на работе, поэтому очень переживала, на след. день после травмы побежала к гинекологу, нам назначили узи, записали тоже к Легкой, она нас приняла уже в конце рабочего дня (были опять с мужем). Очень все коментировала, рассказывала, показывала мужу, а мне периодически давала посмотреть запись, сказала и показала пол ребеночка, сделала фото. В общем нам последний раз оочень понравился, мы счастливые, набравшиеся впечатлений ушли от нее.

20. Вверх #30780
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    добрый день! ну вот и подошла моя очередь стать папой! (заранее всем спасибо за поздравление) ))))
    стоим на учете в 3 консультации. срок 7-8 недель! не успеем оглянуться и пора на первое УЗИ! живем в районе площади Толбухина! куда и к кому посоветуете пойти на первое УЗИ?
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

Ответить в теме
Страница 1539 из 1857 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права