|
Отдам запись к Блонскому в РД на 26.11, пишите в личку.
ЗАПИСЬ ОТДАНА!
Последний раз редактировалось Almudena; 25.11.2015 в 17:44.
Добрый день! Ув.Форумчане, такой вопрос: мне назначили УЗИ-скриниг на 19 неделе беременности в Областной больнице к Никитюку В.А. подскажите пожалуйста хороший ли он специалист,сколько это процедура сейчас стоит, и нужно ли к нему записываться на прием?Заранее спасибо))
кто ходил к Зубко? К ней все также попасть на свое время нереально? Дайте тел.для записи
С благодарностью заберу запись к Блонскому на конец декабря 28.12-30.12 (роддом или Гамета -- без разницы).
Сколько стоит УЗИ у Шамика в роддоме ?
Я тебя люблю
Девочки,скажите почемум Блонский сделал на 21ой неделе обычные черно белые неудачные фотки, никакого 3д, и сказал что 21 неделя рано для 3д. Взял 350грн в роддоме. Почему так? 3д узи только в определенном сроке делается?и за фото такое доплата нужна?
Я не дела ещё 3д , но на ютубе достаточно видео 3д УЗИ , это ж не только фото
А в Гамете делают 3д?
Я тебя люблю
как специалист- не скажу, делала узи ранее не по беременности, тогда не поняла. сейчас думала у него делать 1-й скриннинг, хотела пойти с мужем, мой лечащий врач сказала, что он не приветствует узи с мужем, поэтому нас записали к Легкой, тоже в обл. роддоме, только на 1м этаже, к ней лучше записываться, а у Никитюка в порядке очереди. Сначала легкая нам вроди понравилась, но первый скриннинг на 12-й неделе сказала рановато, нужно чтоб было полных 12 недель (так я и не поняла, то ли она не захотела нам скрининг делать, то ли перестраховалась и сказала, что нужно позже, тогда ребеночек подрастет и будет более легче замеры делать). В общем делали у нее узи 2 раза, делала фото, рассказывала, показываламужу не понравилось, что она даже не попыталась посмотреть кто у нас растет, да и осадок остался, что два раза пришлось ходить к ней
Второй скриннинг хотели сделать у другого специалиста. И она кстати назначила 2й скр в 20 недель (если вдруг решите к ней- чтоб 19 не было рано). На этой неделе так получилось, что я упала на работе, поэтому очень переживала, на след. день после травмы побежала к гинекологу, нам назначили узи, записали тоже к Легкой, она нас приняла уже в конце рабочего дня (были опять с мужем). Очень все коментировала, рассказывала, показывала мужу, а мне периодически давала посмотреть запись, сказала и показала пол ребеночка, сделала фото. В общем нам последний раз оочень понравился, мы счастливые, набравшиеся впечатлений ушли от нее.
добрый день! ну вот и подошла моя очередь стать папой! (заранее всем спасибо за поздравление) ))))
стоим на учете в 3 консультации. срок 7-8 недель! не успеем оглянуться и пора на первое УЗИ! живем в районе площади Толбухина! куда и к кому посоветуете пойти на первое УЗИ?
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки