Девочки, к Арбузовой реально попасть в порядке живой очереди? Как к ней вообще попасть, если , так сказать, с улицы. Нужно узи сделать с допплером, посмотреть обвитие.
|
Девочки, к Арбузовой реально попасть в порядке живой очереди? Как к ней вообще попасть, если , так сказать, с улицы. Нужно узи сделать с допплером, посмотреть обвитие.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Зубко. Заранее благодарю!
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются.
Девочки, подскажите как записаться к Арбузовой и как попасть к ней, сколько стоит первое плановое узи? Заранее благодарна.
девочки! сегодня была у паненко на 2 плановом - записалась на 13-40, в итоге зашла в 13-00, никого под кабинетом не было) приятный мужчина, с мужем можно без проблем, я попросила сразу всё рассказывать ) делал узи минут 7, всё проговаривал, всё показывал, медсестра записывала за ним. в итоге - 350 гривен плюс дал фотку) я очень довольна - аппарат новенький, врач адекватный, не пойму, почему все так хотят к арбузовой и блонскому. к паненко вообще не проблема попасть просто так - за мной занимали две девочки не по записи и прошли очень быстро и без проблем) так что желаю всем удачи!
Девочки подскажите пожплуйсто,Арбузова так и работает возле 5 РД.я 9 лет назад когдато там делала УЗИ мне там понравилось.кто знает она там работает.
Мне знакомая беременная сказала, что к Арбузовой сей час попасть сложно, тк она берет только тех беременных, которые относятся к 5 роддому, так сказать "с улицы" не берет никого принципиально.
Может и есть везунчики, кто к ней попал, но я таких не знаю.
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Я была записана сегодня на 13-00а попала в 13-20.
Взял с меня 400грн.Второе плановое.Почему такая разница? Сделал 2фотки.и потом разрешил видео снять на тел.Узи длилось не более 10мин.Все очень быстро и четко.Когда в первую Б.делала у Зубко все три узи, то они длились не менее 20 мин.И чз какое то время леля уже отворачивался и даже ручками пинался.В конце узи фото плохо получались.
И все же сегодня хотела дольше любоваться своим карапузом (((
Последний раз редактировалось katena1986; 23.11.2015 в 21:45.
Отдам запись на УЗИ к Паненко в "Гамету" на 3 декабря, утро. Если никого не заинтересует 1 декабря отменю встречу. Запись ОТДАНА.
Последний раз редактировалось SVETA150; 24.11.2015 в 16:24.
У меня запись в Паненко в 1 роддом на узи на 7 декабря, но мне желательно раньше попасть, в первых числах.
Если удастся поменяться или забрать пораньше запись, могу отдать свою.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
С благодарностью заберу запись к Блонскому на начало января (роддом или Гамета -- без разницы).
В случае пожара -- горите
а где она принимает сейчас? не подскажите?
Подскажите а в 1 рд у Блонского есть 3д?
Сынок 2006
Лапочка дочка 2016
Социальные закладки