Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1539 из 5711 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 114217
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #30761
    just perfection Аватар для Annu_шка
    К слову об артхаусе) Очень долго была под впечатлением от фильма "Мои черничные ночи". Уже после просмотра вычитала, что его относят к жанру артхаус, правда, с уточнением "артхаус/мелодрама". Удивительный фильм. Я для себя его охарактеризовала как "камерный". То есть смотреть в наушниках и в одиночестве
    Изображения
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #30762
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Шоколада Посмотреть сообщение
    Все это достаточно часто показывают в документальных криминальных хрониках. А смаковать это в фильме - как по мне, попахивает извращением.
    Мой ответ на этот постинг уже прозвучал в предыдущих сообщениях - повторятся не буду.

4. Вверх #30763
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Не расписывайтесь в собственной некомпетентности в области кино ругая этот фильм
    Научись отличать лубочную, пионерлагерную брутальщину от искусства.
    Посмотри Гринуэя в крайнем случае, если осилишь, конечно.

По теме:
    Middle Men -- ещё одно кино об интернете. Мне понравилось. Стоит посмотреть.

5. Вверх #30764
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Научись отличать лубочную, пионерлагерную брутальщину от искусства.
    Посмотри Гринуэя в крайнем случае, если осилишь, конечно.
      Показать скрытый текст
    Артхаус

По теме:
    Everybody's Fine, драма, 8 из 10. Плавно, жизненно, закономерно с точки зрения вечной проблемы "отцы и дети", особенно с сыном-художником. Самая пронзительная кульминация из всех детей. Я почему-то раньше не особенно любила Де Ниро, но сейчас, глядя на него постаревшего, считаю, что он очень уместен в этом фильме. Вписался в кадр и ситуацию с первых же минут. Талант не стареет, что радует.
    Последний раз редактировалось Truly; 19.02.2011 в 11:58.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #30765
    Постоялец форума Аватар для labesso
    "Андалузский пес" год, кажется, 1929

Одним из сценаристов был С. Дали, думаю, что этим все сказано.
    ( только для "извращенцев" )

Очень занимательная короткометражка!

7. Вверх #30766
    Посетитель Аватар для Люля-Кебаб
    "Афёра"
    В главных ролях: Роберт Редфорд, Пол Ньюман, Роберт Шоу
    1973г.

Отличный фильм под девизом "Что наша жизнь? - Игра!!!

8. Вверх #30767
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    "В погоне за счастьем" - драма с Уилом Смитом и его сыном в главной роли. Очень хороший фильм, советую к просмотру.

9. Вверх #30768
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Сладкий ноябрь - классный фильм, тронул за живое. 9 из 10.
    (ړײ)

10. Вверх #30769
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Легкое поведение - отличный фильм во всех отношениях. Игра актеров, сюжет и особенно финал порадовали

11. Вверх #30770
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Ребята это вы похоже живете в гламурной реальности в которой посыпанная золотым сыром блевотина называется пицой. Если нет оргументов так вообще не берите труд топтать клавиатуру…
    Этот фильм проверка на фшивость, вы не понимаете в кино, он говорит о тех язвах общества на которые не могут взглянуть только очень неискренние люди. Я лично свидетельствую что видел в соей жизни ужасные унижения, изврат, и насилие и притеснения одних людей другими. Я наблюдал это с детства. Издевательство всего двора над девочкой по неумышленной вине которой погиб кот, ее заставляли раздеваться в туалете а старшие ребята и девчонки згоняли всех на это смотреть, издевательства в школе, избиения и унижения в армии дедовщина, унижения и претеснения на работе, коррупцию и неискренность представителей власти, лож, хамство и предательство в личных отношениях… Если все это не раждает тех демонов что показаны в фильме – то что тогда делают тысячи посетителей в ветке аварии, несчастые случаи и проишествия на этом почтенном форуме??? Когда двух девочек воруют а потом их истерзонные тела находят месяц спустя… Не расписывайтесь в собственной некомпетентности в области кино ругая этот фильм – лучше заткнитесь и смотрите свой бурлеск.
    Кто что видел, за кадром. Фильм действительно, блевотный.

12. Вверх #30771
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Апокалипсис. моя шаткая детская психика с трудом переносила сцены с пожиранием лица человека пантерой и вскрывания кишок. смотреть можно только из за того, что фильмов на подобную тему с таким обилием подробностей немного. в целом довольно таки предсказуемый и нединамичный фильм. 7/10

На море
    . я теперь точно не хочу иметь детей.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #30772
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Апокалипсис. моя шаткая детская психика с трудом переносила сцены с пожиранием лица человека пантерой и вскрывания кишок. смотреть можно только из за того, что фильмов на подобную тему с таким обилием подробностей немного. в целом довольно таки предсказуемый и нединамичный фильм. 7/10
    Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные)) Но "нединамичный" это уж ТОЧНО не про этот фильм...

14. Вверх #30773
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Французский поцелуй (1995)-моя любимая лирическая комедия. Пару раз пересматриваю--всегда впечатления лучшие. )) Мне очень близка и понятна аэрофобия Кейт в начале фильма )), очень хорош Кевин Клайн--романтичный вор и контрабандист, а Франция красивая в фильме-слов нет. 10 из 10!
    Carpe diem

15. Вверх #30774
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от _Lioness_ Посмотреть сообщение
    Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные)) Но "нединамичный" это уж ТОЧНО не про этот фильм...
    ну если я его проматывала кусками, потому что было и так понятно что произойдет, то как еще его назвать?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #30775
    Посетитель Аватар для sveta_temnaya

На море
    да-да,как-то пока перехотелось,и детей и мужа
    Keep calm and smile on

17. Вверх #30776
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от sveta_temnaya Посмотреть сообщение
    А мне на отдых захотелось. )) На Канары. ))
    Carpe diem

18. Вверх #30777
    just perfection Аватар для Annu_шка

На море
    Цитата Сообщение от sveta_temnaya Посмотреть сообщение
    А я после этого фильма оооочень радовалась, что я не мужчина. Потому что мне чисто гипотетически абсолютно расхотелось иметь жену)))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #30778
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Наконец дошла очередь посмотреть Механик.
    Конечно осовременили фильм как могли. Не плохой кавер получился. Занятный такой боевичёк. Стетхем как всегда в форме. Это определённо его роль, как для современной версии.
    Фостер тож молодец, хотя периодами перегибал, но опять же для современной версии получилось как раз.
    Но однозначно старый фильм с Бронсоном, 1972 года смотрелся более проникающе что ли, с душой так сказать.
    В общем посмотреть было интересно,ну максимум ещё на пару раз, если случайно наткнусь по телеку. Но если пересматривать целенаправленно, то лучше я возьму старый вариант с Бронсаном.
    Rocka rolla woman

20. Вверх #30779
    Частый гость Аватар для austyn

По умолчанию Коротко о главном

[B]
    До сих пор не могу привыкнуть когда о фильме говорят ,что он " предсказуемый " .
    Та по большому счёту - для любого наблюдательного , опытного и развитого человека вообще нет ничего непредсказуемого . Практич. всё , что касается человеч. поведения , мотиваций ... можно понять , осмыслить и предсказать . Так откуда ж , шьёрт побьери , взяться непредсказ. фильмам , если вся жизнь предсказуема до тоски ? Одно и то же , по сути , тысячи лет ...
    " Непредсказуемость " в кино чревата выпендрежом , вычурностью , скандальностью ... и очень даже предсказуемым желанием как-то выделиться , " выскочить " , зацепиться коготочками за руно коммерч. успеха ...
    Конечно прошу прощения ,мадам , ничего личного ... но Ваш отзыв об " Апокалипсисе " М.Гибсона - просто ни о чём , пальцем в небо ...
    Готов согласиться с определённой критикой в адрес работ этого режиссёра по поводу излишнего натурализма , затянутых сцен жестокости ,насилия ...
    Кто-то ещё толкует об историч. соответствии и т.п.
    Но сказать , что такой шедевр как " Апокалипсис " - довольно таки предсказуемый и нединамичный ... - явно что-то " в консерватории не то ..."

Всем кто любит и ценит серьёзное , настоящее кино - " Апокалипсис " Мэла Гибсона смотреть немедля !
    Коллекционная вещь !
    Последний раз редактировалось austyn; 19.02.2011 в 16:27.

21. Вверх #30780
    Посетитель Аватар для Шоколада
    А я весь фильм пыталась понять, как он так долго и быстро бегает с стрелой в печени
    Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы

Ответить в теме
Страница 1539 из 5711 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права