Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1538 из 5713 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,760 из 114245
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #30741
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Бурлеск и Зеленый Шершень не смогла себя заставить досмотреть до конца.
    мы вчера глянули "Зеленый шершень". Как по мне, ему есть одно определение - бред.

3. Вверх #30742
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Одиночество в сети / S@motnosc w sieci

Год выпуска: 2006
    Страна: Польша
    Жанр: Драма

Режиссер: Витольд Адамек
    В ролях: Шимон Бобровски, Анджей Чира, Магдалена Чилецка, Анна Дымна, Агнешка Гроховска

Фильм очень понравился - такой актуальный Инет общение, инет знакомство, класс, сразу свои переживания вспоминаются, когда только появилась у меня аська в далеком 2003)))
    Но с книгой фильм не сравнится, как по мне.

4. Вверх #30743
    User banned
    "Козырные тузы 2" - явно похуже первой части, но в целом неплохо. 6 из 10.

5. Вверх #30744
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Моя большая греческая свадьба -такой легкий фильм,получила удовольствие от просмотра

6. Вверх #30745
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    мальчик в полосатой пижаме - не люблю такие фильмы, потому что потом и потому что это не просто фильм, это правда жизни, часть ее истории....фильм тяжелый, печальный, правдивый... хотя кто из нас знает правду об этой правде? - да и дай Бог не знать!
    10/10

взгляд на войну с другого ракурса, под другим углом, другими (детскими) глазами

7. Вверх #30746
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Груз 200- незабываемый фильм, оставляет такой же осадок как романы Золя, и мерзко и страшно, но смотреть, читать нужно
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    А какие аргументы, что "нужно" смотреть? а? ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО? .... Это самый омерзительный фильм, который я видел! Режисер явно был под кайфом...такой чернухи в жизни не придумаешь...
    ----
    ...порадовал Колин Фаррел с тату ....
    Позволю себе вам ответить – почему смотреть и снимать такое НУЖНО…
    1. Перовое – Для того что бы вы, я они – все,- не расслаблялись, думая что ужас ходит где-то далеко за окошком и дескать "ко мне" отношения не имеит.
    2. Второе – Это напоминание о том, каким может быть/стать человек… Это предостирижение. Этот фильм - вызов!
    Это взгляд художника на поступки и характеры людей, на общество и нет в нем обкуренности – а только, необычное, хлесткое и талантливое использование прийомов киноремесла.
    Если вы не можете взлянуть глубже на происходящее в фильме - продолжайте зырить своего припапсованого плейбоя Колина Фарела и не суйтесь в обсуждение того что вам не понятно.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 18.02.2011 в 23:53.

8. Вверх #30747
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    ради интереса переглянул шершень оригинальные - сериал. супер - не сравнить...

Dmitriy777
    +1 смотреть нужно,а не дом2 и мыльные оперы аля санта-барбара и даллас.
    увидели жестокость в кино и в сопли

арт-хаус тоже полезно смотреть....
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

9. Вверх #30748
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Позволю себе вам ответить – почему смотреть и снимать такое НУЖНО…
    1. Перовое – Для того что бы вы, я они – все,- не расслаблялись, думая что ужас ходит где-то далеко за окошком и дескать "ко мне" отношения не имеит.
    2. Второе – Это напоминание о том, каким может быть/стать человек… Это предостирижение. Этот фильм - вызов!
    Это взгляд художника на поступки и характеры людей, на общество и нет в нем обкуренности – а только, необычное, хлесткое и талантливое использование прийомов киноремесла.
    Если вы не можете взлянуть глубже на происходящее в фильме - продолжайте зырить своего припапсованого плейбоя Колина Фарела и не суйтесь в обсуждение того что вам не понятно.
    "не суйтесь в обсуждение того что вам не понятно"...уважаемый, а тон пониже спустить, или самый умный здесь ты, а? Я на свое мнение имею право, оно кстати со многи критиками совпадает. А про Фарела....еще не понятно "кто лезет, и кто не понимает", я не фанат этого актера, я ЛИШЬ сказал что улыбнули татуировки Сталина и Ленина на голливудской теле.

10. Вверх #30749
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    это видно под впечатлением фильма))))
    фильм не смотрела, но по отзывам, понятно, что фильм скандальный...
    щас и тут начнется

11. Вверх #30750
    Sunshine Lady

Груз 200 - отвратно. Очень отвратно. Отвратнее некуда. Спасибо, конечно, Дмитрий, за попытку пояснить, почему это нужно смотреть. Я даже попыталась переосмылить своё мнение, вдруг моя безнадёжная одноклеточность чего-то необходимого в этом шедЭвре не заметила Но для того, чтобы осознать, какими могут быть люди (а значит и любой из нас), нужно смотреть другие фильмы. Например, возьмём упомянутые выше "Мальчик в полосатой пижаме", "Лики смерти": чернухи, маньяков и психов - ноль, а осознания глубины человеческого несовершенства - по максимуму. Ещё и обстоятельства предложены не с потолка, утрированного "глазами мастера", а реально существовавшие, трагические в мировом масштабе.
    ---------------------------------------------

Комедийные мелодрамка "Любовь по правилам и без", повторно, почему-то сильно забылась, хотя сравнительно недавняя (2003)
    Очень удачная, несмотря на то, что про старший возраст. Прекрасный выбор на главные роли, отличнейшая центральная пара. В фильме достаточно юмора и классический Голливуд - в каждом повороте))) Но дорога через фильм получилась органичной, лёгкой, естественной, даже жизненно смотрелось: можно поверить, что где-то так было с реальными людьми))) Особенно приятно завершение истории. В целом - никаких рыданий, зато вкусно поданный оптимизм на 8 из 10 в своём жанре
    Последний раз редактировалось Truly; 19.02.2011 в 07:27.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #30751
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Я ненавижу день Святого Валентина - ерунда полная, ни на какую романтическую комедию фильм и не смахивает. Скучно.

4.3.2.1. - мне понравился фильм, яркий, динамичный, лихо закрученный сюжет. 8 из 10.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

13. Вверх #30752
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Груз 200 - отвратно. Очень отвратно. Отвратнее некуда. Спасибо, конечно, Дмитрий, за попытку пояснить, почему это нужно смотреть. Я даже попыталась переосмылить своё мнение, вдруг моя безнадёжная одноклеточность чего-то необходимого в этом шедЭвре не заметила Но для того, чтобы осознать, какими могут быть люди (а значит и любой из нас), нужно смотреть другие фильмы.
    Я ради интереса заглянула в Википедию.

Это местный милиционер, оказавшийся извращенцем. Застрелив пытающегося помешать ему вьетнамца, он насилует девушку горлышком бутылки, затем отвозит её к себе домой и держит там, приковав её к кровати наручниками. Она пугает его неминуемой карой со стороны отца-партийца и жениха, служащего в данный момент в составе ОКСВ в Афганистане.
    А в это время на аэродром города прибывает «груз 200» — тело погибшего на войне жениха Анжелики. Цинковый гроб с телом забирает к себе тот самый милиционер-маньяк.
    А чё - дальше не показывали? Ну там он же ж гроб с телом не просто так к себе забрал, вероятно. Маньяк же. У Балабанова по ходу фантазия закончилась? Капец, и на то, чтоб снять такой бред, у людей деньги находятся...
    П.с. А Маковецкому и Миронову браво. За то, что отказались в этом фильме сниматься.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #30753
    Груз 200 - отвратно. Очень отвратно. Отвратнее некуда. Спасибо, конечно, Дмитрий, за попытку пояснить, почему это нужно смотреть. Я даже попыталась переосмылить своё мнение, вдруг моя безнадёжная одноклеточность чего-то необходимого в этом шедЭвре не заметила Но для того, чтобы осознать, какими могут быть люди (а значит и любой из нас), нужно смотреть другие фильмы. Например, возьмём упомянутые выше "Мальчик в полосатой пижаме", "Лики смерти": чернухи, маньяков и психов - ноль, а осознания глубины человеческого несовершенства - по максимуму. Ещё и обстоятельства предложены не с потолка, утрированного "глазами мастера", а реально существовавшие, трагические в мировом масштабе.
    ---------------------------------------------

Этот фильм удар по сонному мозгу современного зрителя, который считает что кино существует только для развлечения и перестал думать о том что видит на экране и что происходит вокруг него в жизни.
    Кино, как и хорошая литература – вообще искусство, (а Груз 200 принадлежит к искусству) заставляет не просто что то чувствовать но и думать.
    Выводы, которые можно сделать после просмотра – не утешительны.
    Груз 200 не подкрепляет веру и надежду в человека, как большинство кинодрам, но на это у режиссера есть много веских причин, которые очевидны каждому кто не живет в тумане розовых иллюзий, и хоть раз видел жизнь не по телевизору... Фильм не сколько о прошлом, он о настоящем. А будит ли в будущем основание для подобных фильмов, зависит от нас, у режиссера надежды на это практически нет.

15. Вверх #30754
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Вас послушать, так только чернуху и можно считать искусством. Я чернуху терпеть не могу.
    Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы

16. Вверх #30755
    Постоялец форума Аватар для labesso
    "Бубен, барабан"
    Фильм об одиночестве сильной, мыслящей женщины.
    Мне очень понравился этот фильм, режиссер просто умничка.
    Фильм, естественно, не для попкорнового просмотра, его надо смотреть внимательно и вдумчиво и тогда получаешь истинное удовольствие.
    10/10

17. Вверх #30756
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Feodor

Dmitriy777
    +1 смотреть нужно,а не дом2 и мыльные оперы аля санта-барбара и даллас.
    увидели жестокость в кино и в сопли

арт-хаус тоже полезно смотреть....
    Это не артхаус, а блевотина.

18. Вверх #30757
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Какое емкое и точное определение для "шедевра" Груз 200))))))

19. Вверх #30758
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "Бурлеск!"-ярко,красиво,необычно,хотя сюжет избитый.Но сами постановки танцев,декорации мне понравились.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #30759
    Какое емкое и точное определение для "шедевра" Груз 200))))))
    Ребята это вы похоже живете в гламурной реальности в которой посыпанная золотым сыром блевотина называется пицой. Если нет оргументов так вообще не берите труд топтать клавиатуру…
    Этот фильм проверка на фшивость, вы не понимаете в кино, он говорит о тех язвах общества на которые не могут взглянуть только очень неискренние люди. Я лично свидетельствую что видел в соей жизни ужасные унижения, изврат, и насилие и притеснения одних людей другими. Я наблюдал это с детства. Издевательство всего двора над девочкой по неумышленной вине которой погиб кот, ее заставляли раздеваться в туалете а старшие ребята и девчонки згоняли всех на это смотреть, издевательства в школе, избиения и унижения в армии дедовщина, унижения и претеснения на работе, коррупцию и неискренность представителей власти, лож, хамство и предательство в личных отношениях… Если все это не раждает тех демонов что показаны в фильме – то что тогда делают тысячи посетителей в ветке аварии, несчастые случаи и проишествия на этом почтенном форуме??? Когда двух девочек воруют а потом их истерзонные тела находят месяц спустя… Не расписывайтесь в собственной некомпетентности в области кино ругая этот фильм – лучше заткнитесь и смотрите свой бурлеск.

21. Вверх #30760
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Все это достаточно часто показывают в документальных криминальных хрониках. А смаковать это в фильме - как по мне, попахивает извращением.
    Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы

Ответить в теме
Страница 1538 из 5713 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права