Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1539 из 3330 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 66593
  1. Вверх #30761
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Света так точно ) http://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=40867336&highlight=%EF%E0%F1%F2%E8%EB%E0#post40867336

Но можно и попроще пастилу сделать. Приготовить пюре из яблок, распределить тонким слоем по пергаменту и высушить.
    Спасибо!
    Мне только без белка рецепт)
    Высушить это хорошо
    Но сушилки нет, есть только духовка...

Всем привет
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

2. Вверх #30762
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    красотки, хелова.
    Я и тут спрошу. Кто носит сапоги, где мех только внизу?
    Сейчас во всех фирмах стали шить очень мало меха? я его долго сегодня искала и щупала. Там цигейкой и не пахнет!так захотела высокие, по колено, но...мне тепло главное..
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

3. Вверх #30763
    Новичок Аватар для Kate1708
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    красотки, хелова.
    Я и тут спрошу. Кто носит сапоги, где мех только внизу?
    Сейчас во всех фирмах стали шить очень мало меха? я его долго сегодня искала и щупала. Там цигейкой и не пахнет!так захотела высокие, по колено, но...мне тепло главное..
    Ношу такие сапожки, для одесской зимы очень даже тепло)

4. Вверх #30764
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Канеш!)))) ты ходила щупать манго?))))
    И что ты думаешь?????)))))) захожу я сегодня в Сильпо, подхожу к стелажу с грибами.... Поворачиваю голову...... А там бабах- судочки с брюссельской стоят)))))) страшненькой, правда(((( я на базаре красивую купила))))))
    Так я чего, собственно, пишу..... Манго то там не было((((( в итоге ушла я с этого магазина так и не пощупавши(((((((

С готовкой определилась))))) варится грибной суп, а на ужин будет аля-пицца. (За язык никто не тянул, сама в четверг пообещала).
    Сейчас запущу ПМ и можно будет уборкой заняться. Суп варится, узвар томится, клюква на морс остывает.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #30765
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Kate1708 Посмотреть сообщение
    Ношу такие сапожки, для одесской зимы очень даже тепло)
    Я так повелась на уверения дочки, что ей будет норм, подруга носит такие, но наши влажные зимы, ожидание транспорта и пр показали, кто главный, теперь купили полностью на цигейке и угги - носок с начесом и термостельки
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #30766
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Я так повелась на уверения дочки, что ей будет норм, подруга носит такие, но наши влажные зимы, ожидание транспорта и пр показали, кто главный, теперь купили полностью на цигейке и угги - носок с начесом и термостельки
    я до рождения Дани носила еврозиму на каблуке и угги для прогулок, и отлично мне было, а у нас зима не чета вашей. После рождения ребенка у меня пар 5 угг и еще дутики скетчерс, ибо нефиг) снег сам сея час не помесит
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #30767
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    я до рождения Дани носила еврозиму на каблуке и угги для прогулок, и отлично мне было, а у нас зима не чета вашей. После рождения ребенка у меня пар 5 угг и еще дутики скетчерс, ибо нефиг) снег сам сея час не помесит
    Это мнение человека, который не был в этой зиме) Сама была такая.
    Когда впервые с мужем ехала зимой к его родителям, то фыркала на предложение взять зимнее пальто - я еще пальто при 0-+2 не носила) В Киеве до минус 15 я ходила в куртке, были тогда японские дутыши короткие. Но в день отъезда температура упала ниже 30, я бы по дороге до вокзала превратилась в льдинку, вот и надела пальто и обула зимние сапоги.
    В Одессе все класс, минус 1, на прогулку днем достаю куртку (обувь не помню), идем гулять перед тем, как встретиться с его школьными друзьями... К Пашке он пошел один, я вернулась к родителям))) Вечером спрятала куртку, достала пальто - и больше не выёживалась)
    Надо сказать, муж промолчал) не напомнил ни разу моё "Я не такая южная мерзлячка, чтобы до минус 10 доставать шапку")))
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #30768
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Это мнение человека, который не был в этой зиме) Сама была такая.
    Когда впервые с мужем ехала зимой к его родителям, то фыркала на предложение взять зимнее пальто - я еще пальто при 0-+2 не носила) В Киеве до минус 15 я ходила в куртке, были тогда японские дутыши короткие. Но в день отъезда температура упала ниже 30, я бы по дороге до вокзала превратилась в льдинку, вот и надела пальто и обула зимние сапоги.
    В Одессе все класс, минус 1, на прогулку днем достаю куртку (обувь не помню), идем гулять перед тем, как встретиться с его школьными друзьями... К Пашке он пошел один, я вернулась к родителям))) Вечером спрятала куртку, достала пальто - и больше не выёживалась)
    Надо сказать, муж промолчал) не напомнил ни разу моё "Я не такая южная мерзлячка, чтобы до минус 10 доставать шапку")))
    сырость? я у мужа была на родине зимой, мега мерзко. лучше минус 5 и снег, чем 0 и такое..))

9. Вверх #30769
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    сырость? я у мужа была на родине зимой, мега мерзко. лучше минус 5 и снег, чем 0 и такое..))
    ага, влажность. В Киеве при минус 10-15 я одеваюсь легче, чем дома при 0.

10. Вверх #30770
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    ага, влажность. В Киеве при минус 10-15 я одеваюсь легче, чем дома при 0.
    Мне вечно холодно
    И дочка такая же - к уггам еще и носки тёплые обязательно.Она меня и заставила вспомнить курсы вязания и снабжать её прикольными носками. Для меня зима - это жах.Кутаюсь как капуста.Дома топить начинаем чуть ли не с конца сентября.

Про духи - моя любовь это Кензо со слоном с момента их выпуска.Все другие пробую и раздариваю

Добрый вечер,девочки ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #30771
    Не покидает форум Аватар для Obod
    У меня тоже любимые Кензо самые первые, которые появились у нас, как-то назывались типа парфюм д,ет, с листиком крышкой и капелькой на флаконе, но их перестали выпускать, потом что-то типа ремарки выпустили, но не то...
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #30772
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    А я от Килиана просто обалдеваю)), практически все его парфюмы очень нравятся, у меня один только есть, я его по очень торжественным случаям пользую)). Один раз правда пришла к стоматологу, случай был не торжественным. ну так получилось)), так он сказал, что типа ну как так можно работать, такие запахи))))
    Вечер добрый, девчонки!

13. Вверх #30773
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    А я от Килиана просто обалдеваю)), практически все его парфюмы очень нравятся, у меня один только есть, я его по очень торжественным случаям пользую)). Один раз правда пришла к стоматологу, случай был не торжественным. ну так получилось)), так он сказал, что типа ну как так можно работать, такие запахи))))
    Вечер добрый, девчонки!
    Интересно, я даже названия такого не слышала
    Наверное из новых
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

14. Вверх #30774
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Интересно, я даже названия такого не слышала
    Наверное из новых
    Ну так, с 2007-го на мировом рынке, такой красавчик еще сам, Килиан Хенесси, коньяк Хенесси это производят его родители, а он занимается парфюмами)) https://www.bykilian.ru/about/kilian-perfumes

15. Вверх #30775
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, девчонки!
    у меня были Killing me Slowly)) классные

16. Вверх #30776
    Маленькая шалость
    Боже, какие у вас тут страсти))))
    Лет 15 пользуюсь Lanvin Eclat и ни сном ни духом кто куда и откуда)))) он, она, оно?)))))
    Пристыдили, девочки) может завтра почитаю откуда ноги то растут
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

17. Вверх #30777
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    До недавнего времени каждый новый флакон духов был другой марки, а в прошлом году в дьютике, увидев Трезор от Ланком, прям как накрыло - хочу давний проверенный аромат!
    Я в Кензо балдею от запаха кремов для лица, ну и конечно, и от самого крема))))
    Миру - МИР!!!

18. Вверх #30778
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #30779
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Всем доброго воскресения!!!!
    Завтракали гренками с сыром, себе намазала их Виолой с зеленью, сверху кусочек семги соленой. Кроме меня в семье никто не любит мягкий сыр! Как так можно жить?!!!))))) Помню в детстве, когда где-то доставали сыр Янтарь, то для меня это был просто праздник! И почему он не был в свободном доступе? Сейчас он не тот, поэтому покупаю либо Виолу или Филадельфию
    Миру - МИР!!!

20. Вверх #30780
    Добрый вечер всем! Ездили сегодня на дачу, листья поубирали и так кое-что поделали, соседка меня угостила цукатами из кабака, делала сама, вкусно! Теперь сама захотела такое сделать, надо только кабак купить, вкуса кабака нет, я бы и не догадалась из чего если бы мне сразу не сказали.
    Ели 2 дня вареники, я уж постаралась, налепила)), еще немного осталось.

Ответить в теме
Страница 1539 из 3330 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права