|
красотки, хелова.
Я и тут спрошу. Кто носит сапоги, где мех только внизу?
Сейчас во всех фирмах стали шить очень мало меха? я его долго сегодня искала и щупала. Там цигейкой и не пахнет!так захотела высокие, по колено, но...мне тепло главное..
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
И что ты думаешь?????)))))) захожу я сегодня в Сильпо, подхожу к стелажу с грибами.... Поворачиваю голову...... А там бабах- судочки с брюссельской стоят)))))) страшненькой, правда(((( я на базаре красивую купила))))))
Так я чего, собственно, пишу..... Манго то там не было((((( в итоге ушла я с этого магазина так и не пощупавши(((((((
С готовкой определилась))))) варится грибной суп, а на ужин будет аля-пицца. (За язык никто не тянул, сама в четверг пообещала).
Сейчас запущу ПМ и можно будет уборкой заняться. Суп варится, узвар томится, клюква на морс остывает.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Это мнение человека, который не был в этой зиме) Сама была такая.
Когда впервые с мужем ехала зимой к его родителям, то фыркала на предложение взять зимнее пальто - я еще пальто при 0-+2 не носила) В Киеве до минус 15 я ходила в куртке, были тогда японские дутыши короткие. Но в день отъезда температура упала ниже 30, я бы по дороге до вокзала превратилась в льдинку, вот и надела пальто и обула зимние сапоги.
В Одессе все класс, минус 1, на прогулку днем достаю куртку (обувь не помню), идем гулять перед тем, как встретиться с его школьными друзьями... К Пашке он пошел один, я вернулась к родителям))) Вечером спрятала куртку, достала пальто - и больше не выёживалась)
Надо сказать, муж промолчал) не напомнил ни разу моё "Я не такая южная мерзлячка, чтобы до минус 10 доставать шапку")))
Ми так жили, немов співали джаз.
Мне вечно холодно
И дочка такая же - к уггам еще и носки тёплые обязательно.Она меня и заставила вспомнить курсы вязания и снабжать её прикольными носками. Для меня зима - это жах.Кутаюсь как капуста.Дома топить начинаем чуть ли не с конца сентября.
Про духи - моя любовь это Кензо со слоном с момента их выпуска.Все другие пробую и раздариваю
Добрый вечер,девочки ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У меня тоже любимые Кензо самые первые, которые появились у нас, как-то назывались типа парфюм д,ет, с листиком крышкой и капелькой на флаконе, но их перестали выпускать, потом что-то типа ремарки выпустили, но не то...
Красиво жить не запретишь!
А я от Килиана просто обалдеваю)), практически все его парфюмы очень нравятся, у меня один только есть, я его по очень торжественным случаям пользую)). Один раз правда пришла к стоматологу, случай был не торжественным. ну так получилось)), так он сказал, что типа ну как так можно работать, такие запахи))))
Вечер добрый, девчонки!
Ну так, с 2007-го на мировом рынке, такой красавчик еще сам, Килиан Хенесси, коньяк Хенесси это производят его родители, а он занимается парфюмами)) https://www.bykilian.ru/about/kilian-perfumes
Боже, какие у вас тут страсти))))
Лет 15 пользуюсь Lanvin Eclat и ни сном ни духом кто куда и откуда)))) он, она, оно?)))))
Пристыдили, девочки) может завтра почитаю откуда ноги то растут![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
До недавнего времени каждый новый флакон духов был другой марки, а в прошлом году в дьютике, увидев Трезор от Ланком, прям как накрыло - хочу давний проверенный аромат!
Я в Кензо балдею от запаха кремов для лица, ну и конечно, и от самого крема))))
Миру - МИР!!!
Всем доброго воскресения!!!!
Завтракали гренками с сыром, себе намазала их Виолой с зеленью, сверху кусочек семги соленой. Кроме меня в семье никто не любит мягкий сыр! Как так можно жить?!!!))))) Помню в детстве, когда где-то доставали сыр Янтарь, то для меня это был просто праздник! И почему он не был в свободном доступе? Сейчас он не тот, поэтому покупаю либо Виолу или Филадельфию
Миру - МИР!!!
Добрый вечер всем! Ездили сегодня на дачу, листья поубирали и так кое-что поделали, соседка меня угостила цукатами из кабака, делала сама, вкусно! Теперь сама захотела такое сделать, надо только кабак купить, вкуса кабака нет, я бы и не догадалась из чего если бы мне сразу не сказали.
Ели 2 дня вареники, я уж постаралась, налепила)), еще немного осталось.
Социальные закладки