|
Чот мама Пингвина приуныла...не рада что ли...
И я эту "лапшу" отвергаю! Напрочь! ..........
Тем более, человек говорит ( он настолько честен ??? или он настолько честен!!!!) после окончания проекта (от 18.05.16) - "... Анетти стала первой девушкой, которую я поцеловал, и такого сильного контакта, который я почувствовал в тот день, у меня не было ни с кем на проекте. " ... И вообще ... о ней (что мы слышали и в последнем выпуске : " Иракли об Анетти
- Что касается Анетти, я сразу не понял истинную причину, почему она пришла на проект. Первый наш разговор прошел достаточно напряженно. Она меня раздражала, у меня было ощущение, что мы абсолютно с разных планет и у нас нет ничего общего, - говорит Иракли. - Но в какой-то момент я понял, что с Анетти надо общаться на ее же языке. А это - молчание. До нашего первого свидания я мог ожидать поворота в любую сторону, у меня не было каких-то иллюзий, но неожиданно она начала показывать свои чувства. Анетти стала первой девушкой, которую я поцеловал, и такого сильного контакта, который я почувствовал в тот день, у меня не было ни с кем на проекте. Тогда она вселила в меня уверенность в возможности наших отношений, что для меня было очень важно.
Мне нравится, что у нас с Анетти тесная эмоциональная связь, я не чувствую себя с ней скованно и могу говорить, что думаю. Анетти излучает какую-то такую энергию, которая меня очень сильно успокаивает. Но она не перестает меня удивлять и поражать каждый раз. Иногда я думаю, что и нескольких жизней не хватит, чтобы до конца понять и охватить весь масштаб ее мыслей. "
О "чужом" человеке так скажешь? ..........
Ми переможемо цю російську наволоч.
Ведущий Гриша пишет наставления,советы ,свой КОНСТРУКТИВ для ИраклиЯ)))
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Зачем Анетти эта ложка в дырку? Ни к обеду ни к ужину после такого поступка такое не надо. Переплачет перестрадает и пойдет дальше с гордо поднятой головой! Ей есть что проанализировать, изменить в себе. Полюбить себя и с головой уйти в творчество а там и новая взаимная яркая и красивая любовь ее найдет.
Оо) кстати ) а как маман пингвина в инсте зовется,? Пойду хлчну чтоль)
Гулёна и Ираклий после финала
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки