|
А если быть серьезной, то девочки, мне очень жаль, что в нашем 21веке, люди перестали верить..... Верить в любовь, чистую, искрение чувство...
Осталось очень мало ,как женьшин так и мужчин, у кого эти чувства еще не потухли. Остальная часть, это.. расчетливые, меркантильные, пустые оболочки... Очень жаль.
И чем дальше в лес (с каждым годом) , тем круче дрова (меньше ценностей, больше понтов и запросов )
И такие концовки шоу, передачь и т.п. смотрят молодые девочки и парни... вот Она, Искренность, честность, открытость и Настоящая ЛЮБОВЬ.
Убереги Бог, мою СЕМЬЮ от ПОДОБНОЙ реальности!!!
Мой сладкий зайка 07.05.14
да...у меня дочь сегодня целый день спрашивает, мама, ну что там на форуме пишут...он к ней вернется? ну и как объяснить ребенку, которая живет в любящей семье, и слава богу мой муж понимает все мои тараканы, что даже если ГГ и решит, чисто гипотетически, вернуться, то он не нужен такой Анете, что она достойна много лучшего, а не этого псевдомачо...ой девочки, куда ж мы катимся, где семейные, человеческие ценности...
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Девули, а можно нарезочку , с ухода Анетти, в момент когда она пуговицу расстегивает, чтоб плащик свой скинуть. Очень хочется личико ее увидет, да и сам момент класс...
А то я не умею....
Ооо а мой муж вчера все проспал, сегодня узнал что я в печальке... приехал с работы и говорит, -не печалься, поехали на пив.завод, возьмём пивка да рыбки, и будем вечером твоих таракашек, от горя и шока залечивать....
Вот теперь ждем пока дитятя, спатки ляжет, бум в "больничку "играть, реанемировать моих тараканов; )
Социальные закладки