Эта тема меня тоже заволновала! В феврале были кд, в марте нет!!! Но состояние как перед ними было. Думаю, или хочу думать, что организм еще восстанавливается, и дает такой сбой..на третьего пока я не готова (
У кого то так было?
|
Эта тема меня тоже заволновала! В феврале были кд, в марте нет!!! Но состояние как перед ними было. Думаю, или хочу думать, что организм еще восстанавливается, и дает такой сбой..на третьего пока я не готова (
У кого то так было?
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Я бы хотела опять 2 полоски узи шевеления-мне так нравилось быть беременной!если бы не мое внеплановое Кс то наверно бы уже поработали ))))мы даже на фотосэт сходили и смотрю вот не хватает детей на лавочке
Так и хочется вместо ципы слева от мужа братика или сестричку усадить!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О видимо это период какой то. Очень хочу и "баюс" )) боюсь не потянуть. Финансово, морально. Бабушки не молодеют, боюсь что не смогу доверить. Это вообще у меня больная тема, может изза того что ребенок первый. Но очень хочу еще двоих)) а еще боюсь еще больше чтобы все было хорошо с масиком и родов боюсь.
Про помощь- это отдельный разговор. Учитывая, что доверить ребенка я могу только мужу (да и особо жаждущих помочь не наблюдается), а с двумя... Работать я уже точно не смогу (а это удар по бюджету) либо брать няню, но зачем тогда рожать, чтоб работать на зарплату чужой тете, которая сидит с твоим ребенком в то время, пока ты работаешь на ее зарплату![]()
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, а мы сделали свои первые четыре шага)Уррряяя))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Не-не, я обязаааательно буду! Я сейчас рассуждаю о маленькой разнице в возрасте на фоне ухудшившегося материального положения. Было бы тяжело потянуть (хотя, если Бог решит так- будем выкручиваться). А планировать-то конечно будем. Думаю, еще хотя бы годик и приступим...
У нас сейчас переломный момент в семье грядет. Муж настроен ехать за деньгами далеко и надолго. Я как бы понимаю, что нужно бы с ним, но с другой стороны это "далеко"- не лучшее место для маленького ребенка, "надолго"- это я опять же лишаюсь своей работы и там мы тратим гораздо больше, а значит откладываем гораздо меньше, а значит нафига вообще все эти телодвижения... В общем, будем посмотреть. Надеюсь, в ближайший год ситуация стабилизируется хоть немного, тогда и рожать веселее будет
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки