Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1538 из 1643 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,760 из 32849
  1. Вверх #30741
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки,опять я к вам с вопросами, подскажите пожалуйста. У меня пдр 2 мая. Понятно что неделю туда и обратно может играться. Вот малышастику на выписку человечек какой лучше взять? Велюрку или просто интерлок? Конвертик будет как летний плпледик-одеялко. И еще, в РД халат какой брать? Опять же тонкий велюр или просто трикотаж? Как там в конце апреля/мае, отопление ж уже отключат.. не холодно?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

2. Вверх #30742
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки,опять я к вам с вопросами, подскажите пожалуйста. У меня пдр 2 мая. Понятно что неделю туда и обратно может играться. Вот малышастику на выписку человечек какой лучше взять? Велюрку или просто интерлок? Конвертик будет как летний плпледик-одеялко. И еще, в РД халат какой брать? Опять же тонкий велюр или просто трикотаж? Как там в конце апреля/мае, отопление ж уже отключат.. не холодно?
    25 апреля было жарко, отопление работает во всю, халат тонкий очень.
    Думаю на выписку можно и тонкий и одеяло.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #30743
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Была в первых числах апреля в рд, жара, взяла махровый халат, почти его не носила, но я в ильичевском рожала...я думаю зависит от рд, топят или нет. Я ходила в тунике и трустках и носочках..
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

4. Вверх #30744
    Частый гость Аватар для Жюльен
    И по поводу желтка, мы даем 2-3 раза в неделю целый желток куриного, а по поводу белка, когда его можно будет??? И почему сейчас нельзя малявкам давать????
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

5. Вверх #30745
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    И по поводу желтка, мы даем 2-3 раза в неделю целый желток куриного, а по поводу белка, когда его можно будет??? И почему сейчас нельзя малявкам давать????
    белок сильный аллерген - по-моему так.
    чем позже - тем лучше
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

6. Вверх #30746
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Была в первых числах апреля в рд, жара, взяла махровый халат, почти его не носила, но я в ильичевском рожала...я думаю зависит от рд, топят или нет. Я ходила в тунике и трустках и носочках..
    Просто первые числа апреля еще отопление есть)) кажись до 15 апреля отопление ж
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

7. Вверх #30747
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    белок после года вводить ближе 1,5 лет
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

8. Вверх #30748
    Посетитель Аватар для Туристка
    Я рожала в областном. 24.04. Про отопление не помню. Нк было реально жарко. Так что халат или платье самое лёгкое. А вот про выписку. Вам лучше сориентироваться по погоде. Не факт что первые числа мая жаркие будут) мы вписывались 30.04. Так жарко было. Человечек интерлок+плед. Хотя вам что интерлок, что велюр. Подносить ещё успеете.

9. Вверх #30749
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Мой сынуля родился 21 апреля. На выписку взяли велюровый тоненький человечек-тройку и такую же шапочку, под человечек одела носочки тоненькие и бодик тоненький. Завернули в конверт-одеялко, джерси. Все угадала, этот комплект планировала на май кстати т.к. ПДР было на 14 мая. В роддоме было жарковато, окно даже открывали, халат брала средней плотности, нормально было.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

10. Вверх #30750
    Держи фасон
    30 апреля 2014 г в РД 1 жара ужасная была... Окна постоянно открывали...

11. Вверх #30751
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    я рожала 11 мая в первом роддоме.жара в палате была неимоверная. открывала окна в палате. ходила в ночнушке кормяшке с коротким рукавом(была 1 местная палата).в коридор одевала халат тонкий.когда выписывалась был дождь.поэтому было свежо на улице.для ребенка лучше х/б человечек.велюровый вы на голое тело не оденете. нужно бодик под низ. а это лишние телодвижения ,которые малышам вовсе не нравятся.завернули в оделко, которое никто не видит , быстенько сели в машину и ДОМОЙ!!!!

12. Вверх #30752
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    во всех роддомах жара, поверьте!
    я в 4-м рожала было +27 на градуснике, я постоянно окно открывала, благо соседка попалась нормальная
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

13. Вверх #30753
    Посетитель
    Девочки, подскажите с кем можно проконсультироваться по телефону по проблемам с грудью? Никогда никому из консультантов не звонила и не знаю удобно ли это? Кто-то звонил? Закончила кормить, сегодня шестой день, а молоко никак не пропадет и одна грудь болит сильно. Понимаю что расцеживать нельзя уже, но что делать с болью! Буду благодарна за телефоны)
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

14. Вверх #30754
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки,опять я к вам с вопросами, подскажите пожалуйста. У меня пдр 2 мая. Понятно что неделю туда и обратно может играться. Вот малышастику на выписку человечек какой лучше взять? Велюрку или просто интерлок? Конвертик будет как летний плпледик-одеялко. И еще, в РД халат какой брать? Опять же тонкий велюр ии просто трикотаж? Как там в конце апреля/мае, отопление ж уже отключат.. не холодно?
    не знаю, в каком ты рд, но я в рд1 19 апреля лежала с открытыми окнами и мне было жаркооо... Половина врачей орало, что я застужу себя и ребенка и капец я больная на голову мамаша в палате "всего 22*", вторая половина говорила, что слава яйцам хоть у кого-то в палате есть, чем дышать, потому что к моим соседкам в их сауну заходить невозможно

Такой простой вопрос и все повспоминали свои самые счастливые денечки))))
    У меня такое дежа вю было, когда мы с малой в феврале в больнице лежали. Конечно, повод не такой чудесный, как дни в роддоме, но вот это ощущение единения с ребенком... Только мы вдвоем. И то же постельное, халат, посуда с чайником.. И также малышка спала целыми днями, а я просто лежала и смотрела-смотрела-смотрела на нее (темпу караулила). Муж с передачкой забегал и снова мы вдвоем. Эххх, как я хочу хоть ненадолго в апрель 2014
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 25.03.2015 в 16:29.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #30755
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    не знаю, в каком ты рд, но я в рд1 19 апреля лежала с открытыми окнами и мне было жаркооо... Половина врачей орало, что я застужу себя и ребенка и капец я больная на голову мамаша в палате "всего 22*", вторая половина говорила, что слава яйцам хоть у кого-то в палате есть, чем дышать, потому что к моим соседкам в их сауну заходить невозможно

Такой простой вопрос и все повспоминали свои самые счастливые денечки))))
    У меня такое дежа вю было, когда мы с малой в феврале в больнице лежали. Конечно, повод не такой чудесный, как дни в роддоме, но вот это ощущение единения с ребенком... Только мы вдвоем. И то же постельное, халат, посуда с чайником.. И также малышка спала целыми днями, а я просто лежала и смотрела-смотрела-смотрела на нее (темпу караулила). Муж с передачкой забегал и снова мы вдвоем. Эххх, как я хочу хоть ненадолго в апрель 2014
    Эх,ктото второго(вторую)хочет ))))я тоже вчера пол ночи фото старые рассматриваю и так трепетно и так волнительно!как глянула на 1 фото после родов сына и говорю мужу "и мы считали что он красавчик?"отекший красный носатый какойто )))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #30756
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    А мы побывали на фотосэте посвященном нашему годику ну и пасха впереди !хочу сделать фото книгу

17. Вверх #30757
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А мы побывали на фотосэте посвященном нашему годику ну и пасха впереди !хочу сделать фото книгу

А мы записались на 25-ое апреля на очередную фотосессию... приурочим ее к годику))

18. Вверх #30758
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Эх,ктото второго(вторую)хочет ))))я тоже вчера пол ночи фото старые рассматриваю и так трепетно и так волнительно!как глянула на 1 фото после родов сына и говорю мужу "и мы считали что он красавчик?"отекший красный носатый какойто )))))

Я как бы и хочу, но в то же время у меня пока еще страх мамы долгожданного ребенка на тему "как же я смогу кого-то еще любить так же, как мою драгоценную кроху"))
    Да и нестабильность нынешняя пугает. Так что пока выжидательная позиция..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #30759
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    !как глянула на 1 фото после родов сына и говорю мужу "и мы считали что он красавчик?"отекший красный носатый какойто )))))

Ха,это точно,а в тот момент красивее не было на свете
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

20. Вверх #30760
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я как бы и хочу, но в то же время у меня пока еще страх мамы долгожданного ребенка на тему "как же я смогу кого-то еще любить так же, как мою драгоценную кроху"))
    Да и нестабильность нынешняя пугает. Так что пока выжидательная позиция..
    я тоже хочу)) надо выждать 2 года после КС, и хочется, чтоб Дамире было на момент рождения ребёночка хотя бы три. ну да, и дом закончить)))
    у меня в этом месяце было очень схожее с беременностью состояние, ещё и рыбы приснились. думала, всё, приплыли... опять испугалась, но стала готовить себя к возможной беременности. да так подготовила, что когда пришли КД, расстроилась и расплакалась. муж спрашивает: так что, работаем над третьим, но я всё же "нет-нет-нет, возвращаемся к плану "А"")))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

Закрытая тема
Страница 1538 из 1643 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 ... ПоследняяПоследняя