|
«Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи».
Томас Карлейль
смотрю онлайн))))
http://www.youtube.com/watch?v=bZ1s1bj6AZE#t=1885321
очень жаль, что никто из этих людей не будет допущен во власть. залезут по их головам народные депутаты, которые все это опаскудят...
прокат авто
Последний раз редактировалось nikmar; 13.12.2013 в 11:57.
Тут еще неоднократно писали про то ,что не снимали что было до побития беркутом людей.Я даже не представляю насколько надо быть мазохистом,чтобы пойти за деньги целенаправленно,чтобы тебе голову проломили,оказаться в больнице,потом еще в суде и в СИЗО.Видать жизнь наскучила,так получается?
1
1. харант улетает к Путину и что-то там подписывает.
2. Путин объявляет о взаимовыгодном контракте, и что долги за газ прощены почти все, и что немножко корму насыпано.
3. На вопросы о том что он подписал, харант молчит как Юля партизан.
4. харант сворачивает всю евроинтеграцию, вводит цензуру на все, каждую неделю летает к Путину отчитываться о проделанной работе.
5. ???
2
1. харант доводит страну до экономического дефолта по всем параметрам.
2. Как только силовики осознают что обещанных денег у харанта не осталось, они героически встают на сторону митингующих.
3. Создается временное правительство, которому ЕС насыпает неможко корма, на срочные выборы и чтобы население не подохло.
4. Путин покупает инет тролей, прессу, и по СМИ круглосуточно рассказывается про гей-ропу, про содомию, про педофилию творяющуюся в ЕС, что пенсии отменят, отпуска отменят, Украину будут использовать только как свалку для отходов, все заводы, больницы, школы, садики, закруют. Кормить будут только ГМО, от которого все станут импотентами. Всю молодеж заставят в ЕС чистить сортиры. Всех женщин будут круглосуточно насиловать геи из ЕС..... В общем весь спектр стандартных страшилок которые сейчас лавиной льется из всех источников.
5. Афигевший запад, который часто бывает в Польше, заявляет о независимости от востока, который кроме Макеевки ничего не видел.
6. ???
3
1. Гарант Украины честно извиняется за свои действия и действия силовиков.
2. Гарант подписывает необходимые документы и тщательно следит за их соблюдением.
3. В стране проводятся честные и справедливые расследования предыдущих "покращинь" и рейдерских захватов, не делая разницы, сын это президента или обычный бизнесмен их Львова.
4. Резко упрощается ведение бухгалтерии и кол-ва налогов. Перед законом и налоговой теперь все равны.
5. В страну приходят иностранцы, которые строят тут современные предприятия.
4
Замаячил вариант 4, который не ожидал никто: Гарант отстраняется от власти и идет под суд.
https://www.youtube.com/watch?v=8eflRkjecks#t=32
видимо это тебе по душе. Я чего-то не пойму...ты что оправдываешь действия власти,избиение беркутом безоружных людей,женщин,да и пожилые люди там были тоже. А как тебе что их избивали в изоляторах? Тебе это тоже по душе?) Ты чего от темы уходишь? Тебе нравится когда калечат людей за их мнение? Что ты делаешь в Украине и в Одессе? Твоя страна Белоруссия или Россия. Не надейся,здесь такого не будет. Я поняла- стабильность и порядок! Сейчас каждый регионал заучивший темники твердит это как мантру) Становись в стойло сам если уж так тебе этого хочется) Не выйдет тут ни путинской России , ни Белоруссии. Народец не тот попался) Не повезло Януковичу)
Мне кажется,что сводки о прибытии ТЫСЯЧ представителей силовых структур-ОЗВУЧИВАЕТ Чечетов:весь Киев нашпигован армией,милицией,ВВ,переодетыми силовиками и бандотой-а нам "говорят" об отдыхе,передислокации и другую ересь.И в этом они считают всех полными ИДИОТАМИ.
С одной стороны есть подозрение, что этот родственник Гапона был наёмным провокатором.
Взял и вылил ведро дерьма на всё происходившее и будущее одновременно!
Так что же теперь, сидеть смиренно и подставлять правую щеку, писать просьбу, чтоб врезали по второй почке? Ну, для симметрии...
А на счёт депутатов, то "ларчик" тут очень просто открывается и не нужно иметь 7 пядей во лбу, чтоб понять, что и к чему!
Если простой человек вылезет на "броневик" и начнёт организовывать, призывать, выдвигать условия, его тут же заметут (как некоторых уже всем известных персонажей) для начала на два месяца, а потом определят на 4-6 лет за подстрекательство против законноизбранных властей и существующего "конституционного" строя...
А вот с депутатами всё гораздо проще: они - неприкосновенны, на их арест нужно согласие большинства ВР, кроме того, они - оппозиция и имеют право на законных основаниях выражать своё мнение (несогласие)...
Потому оно так и происходит! Так что, не прав был родственник Гапона и очень уж предвзят!
Жаль только, что ему тогда это на пальцах (пальцами, сжатыми в кулак) не объяснили......
Последний раз редактировалось Bivaliu; 13.12.2013 в 10:51.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
закройте глаза и представте. Вы в подвале, перед вами распечатка ваших постов о том что вы чем-то не довольны. У вас в анальном проходе полицеская дубинка, в той руке где не сломаны пальцы ручка, и лист бумаги с чистосердечным признанием.
Вы немного лукавите,зачем тогда собирают деньги на форумах,кто покупает едк,кто оплачивает электроэнергию,за чей счет выделяются автобусы с Западной Украины? Вы же разумный человек и так наивны. Естественно и другая сторона выделяет деньги на все это. Это только кмевляне могут безвозмездно выйти помитинговать (потуситься) и пойти домой на обед.
На субботу запланирован концерт Океана Зльзы.....дальше продолжать....? Я бы сам с большим удовольствием пошел бы на майдан на их концерт и семью бы взял. Я думаю что наих концерте будет половина Киева,подчеркиваю -на их концерте. И что мы увидим в комментариях майдановцев? "Весь Киев в едином порыве вышел поддержать митингующих!!!" Или я не прав?
А вот и быдло понаехало..
Антимайдан в "Мариинке": "Фоткаются на детских качелях, пьют, курят, плюются. Кое-кто уже еле стоит на ногах". ФОТОрепортаж
Сторонники Партии регионов полностью оккупировали Мариинский парк Киева и ведут там себя не лучшим образом, не говоря о том, что некоторые из них уже с утра еле стоят на ногах.
http://censor.net.ua/photo_news/2633..._uje_ele_stoit
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это вы не наступаете, а на баррикады собрали студентов, 9 лет назад, в 2004 году им было всего лет 10, а некоторым и того меньше.
Поэтому они легко хавают то повидло которое мы съели в 2004 году, от которого нас тошнит до сих пор. Которое тормознуло страну на лет 5 не меньше.
Поднимаясь в гору скатиться гораздо легче чем карабкаться в верх. Но это обычно понимаешь только потом.
Вот это да: У Польщі готові навчати українських студентів, яких виключать з вишів за участь у Євромайдані
http://tyzhden.ua/News/96610
Социальные закладки