Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1539 из 22853 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 457048
  1. Вверх #30761
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    ТАк вы за США или за Европу?
    Я за Украину.

2. Вверх #30762
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    мда.. слюшай, купи слона,а?

...
    это я к тому, что диалог с вами невозможен априори. невежественная воинственность рождает адептов разрухи и пустомыслия.
    Слив засчитан, по существу вам я так понял сказать нечего.

3. Вверх #30763
    Посетитель Аватар для ANDI ODESSA
    «Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи».
    Томас Карлейль

смотрю онлайн))))
    http://www.youtube.com/watch?v=bZ1s1bj6AZE#t=1885321

очень жаль, что никто из этих людей не будет допущен во власть. залезут по их головам народные депутаты, которые все это опаскудят...
    прокат авто

4. Вверх #30764
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    В конце вашего выложенного ролика написано Россия Демократия и показывают как милиционер мирно беседует с гражданином.А теперь посмотрим про эту демократию поближе.
    Что-то и униформа, и почерк хранителей правопорядка очень уж подобны...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #30765

6. Вверх #30766

7. Вверх #30767
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от slavunya Посмотреть сообщение
    Пока в него будут вливать деньги..
    вливать будут в Антимайдан - чтоб потом не оплатив бюджетникам - сказать - Майдан виноват.

А Майдан и без бюджета потянет.Или там Госказначейсвтво выделило? Или Профсоюзы дали с Фондов? Вы беспокоетесь, что с Ваших налогов Майдановцы кашу ели?
    Последний раз редактировалось nikmar; 13.12.2013 в 11:57.

8. Вверх #30768
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    В общем, уберите сегодня Клюева и завтра Янукович не будет президентом
    (в лучшем случае ему позволят досидеть безвластной марионеткой до скоропостижных досрочных выборов «народного президента».

Клюев – главное препятствие на пути заговорщиков. Он сумел провалить вотум недоверия правительству в парламенте. Он не дал рассыпаться фракции.
    Он в сложнейших условиях измены, угнездившейся в ближайшем окружении Президента, сохранил контроль над силовиками и обеспечил их лояльность действующей власти, несмотря на усиленную пропаганду оппозиции.

Могу с уверенностью сказать, что если оппозиции не удастся испугать власть и заставить её сдать Кабмин и/или Раду, она потребует в качестве компромисса голов Клюева и Табачника.

Без первого власть лишится политического и силового ресурса,
    а второй сумел без уступок и угроз не выпустить на «майдан» подавляющее большинство киевских студентов.

В городе свыше ста тысяч одних студентов ВУЗов. Вместе с техникумами – свыше полутораста тысяч. Из них на «майдане» было меньше двадцати тысяч собственно киевских студентов, большинство один раз – 1-го декабря. То есть в полном составе не вышли даже КПИ (30 тыс. студентов), «Могилянка» и Университет Гринченко, которых призвали на «майдан» их ректоры.

С другим главой СНБО и с другим министром «майдан» будет значительно более впечатляющим, а противопоставить ему будет нечего.

http://nabat.mk.ua/news/70950.html
    Блин,да у майдановцев всегда же был виноват во всем Путин!!!Опустили ВВП.

9. Вверх #30769
    User banned
    Тут еще неоднократно писали про то ,что не снимали что было до побития беркутом людей.Я даже не представляю насколько надо быть мазохистом,чтобы пойти за деньги целенаправленно,чтобы тебе голову проломили,оказаться в больнице,потом еще в суде и в СИЗО.Видать жизнь наскучила,так получается?

10. Вверх #30770
    Постоялец форума
    1
    1. харант улетает к Путину и что-то там подписывает.
    2. Путин объявляет о взаимовыгодном контракте, и что долги за газ прощены почти все, и что немножко корму насыпано.
    3. На вопросы о том что он подписал, харант молчит как Юля партизан.
    4. харант сворачивает всю евроинтеграцию, вводит цензуру на все, каждую неделю летает к Путину отчитываться о проделанной работе.
    5. ???

2

1. харант доводит страну до экономического дефолта по всем параметрам.
    2. Как только силовики осознают что обещанных денег у харанта не осталось, они героически встают на сторону митингующих.
    3. Создается временное правительство, которому ЕС насыпает неможко корма, на срочные выборы и чтобы население не подохло.
    4. Путин покупает инет тролей, прессу, и по СМИ круглосуточно рассказывается про гей-ропу, про содомию, про педофилию творяющуюся в ЕС, что пенсии отменят, отпуска отменят, Украину будут использовать только как свалку для отходов, все заводы, больницы, школы, садики, закруют. Кормить будут только ГМО, от которого все станут импотентами. Всю молодеж заставят в ЕС чистить сортиры. Всех женщин будут круглосуточно насиловать геи из ЕС..... В общем весь спектр стандартных страшилок которые сейчас лавиной льется из всех источников.
    5. Афигевший запад, который часто бывает в Польше, заявляет о независимости от востока, который кроме Макеевки ничего не видел.
    6. ???

3
    1. Гарант Украины честно извиняется за свои действия и действия силовиков.
    2. Гарант подписывает необходимые документы и тщательно следит за их соблюдением.
    3. В стране проводятся честные и справедливые расследования предыдущих "покращинь" и рейдерских захватов, не делая разницы, сын это президента или обычный бизнесмен их Львова.
    4. Резко упрощается ведение бухгалтерии и кол-ва налогов. Перед законом и налоговой теперь все равны.
    5. В страну приходят иностранцы, которые строят тут современные предприятия.

4
    Замаячил вариант 4, который не ожидал никто: Гарант отстраняется от власти и идет под суд.

11. Вверх #30771
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Ты зачем врешь, На западе оружие применяют против мирной толпы. Прокоментируй это видео: http://www.youtube.com/watch?v=EQkMu4NQ-bU
    https://www.youtube.com/watch?v=8eflRkjecks#t=32
    видимо это тебе по душе. Я чего-то не пойму...ты что оправдываешь действия власти,избиение беркутом безоружных людей,женщин,да и пожилые люди там были тоже. А как тебе что их избивали в изоляторах? Тебе это тоже по душе?) Ты чего от темы уходишь? Тебе нравится когда калечат людей за их мнение? Что ты делаешь в Украине и в Одессе? Твоя страна Белоруссия или Россия. Не надейся,здесь такого не будет. Я поняла- стабильность и порядок! Сейчас каждый регионал заучивший темники твердит это как мантру) Становись в стойло сам если уж так тебе этого хочется) Не выйдет тут ни путинской России , ни Белоруссии. Народец не тот попался) Не повезло Януковичу)

12. Вверх #30772
    Не покидает форум
    Мне кажется,что сводки о прибытии ТЫСЯЧ представителей силовых структур-ОЗВУЧИВАЕТ Чечетов:весь Киев нашпигован армией,милицией,ВВ,переодетыми силовиками и бандотой-а нам "говорят" об отдыхе,передислокации и другую ересь.И в этом они считают всех полными ИДИОТАМИ.

13. Вверх #30773
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ANDI ODESSA Посмотреть сообщение
    «Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи».
    Томас Карлейль

смотрю онлайн))))
    http://www.youtube.com/watch?v=bZ1s1bj6AZE#t=1885321

очень жаль, что никто из этих людей не будет допущен во власть. залезут по их головам народные депутаты, которые все это опаскудят...
    С одной стороны есть подозрение, что этот родственник Гапона был наёмным провокатором.
    Взял и вылил ведро дерьма на всё происходившее и будущее одновременно!
    Так что же теперь, сидеть смиренно и подставлять правую щеку, писать просьбу, чтоб врезали по второй почке? Ну, для симметрии...
    А на счёт депутатов, то "ларчик" тут очень просто открывается и не нужно иметь 7 пядей во лбу, чтоб понять, что и к чему!

Если простой человек вылезет на "броневик" и начнёт организовывать, призывать, выдвигать условия, его тут же заметут (как некоторых уже всем известных персонажей) для начала на два месяца, а потом определят на 4-6 лет за подстрекательство против законноизбранных властей и существующего "конституционного" строя...
    А вот с депутатами всё гораздо проще: они - неприкосновенны, на их арест нужно согласие большинства ВР, кроме того, они - оппозиция и имеют право на законных основаниях выражать своё мнение (несогласие)...
    Потому оно так и происходит! Так что, не прав был родственник Гапона и очень уж предвзят!
    Жаль только, что ему тогда это на пальцах (пальцами, сжатыми в кулак) не объяснили......
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 13.12.2013 в 10:51.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #30774
    Постоялец форума
    закройте глаза и представте. Вы в подвале, перед вами распечатка ваших постов о том что вы чем-то не довольны. У вас в анальном проходе полицеская дубинка, в той руке где не сломаны пальцы ручка, и лист бумаги с чистосердечным признанием.

15. Вверх #30775
    Новичок
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вливать будут в Антимайдан - чтоб потом не оплатив бюджетникам - сказать - Майдан виноват. А антимайдан и без бюджета потянет
    Вы немного лукавите,зачем тогда собирают деньги на форумах,кто покупает едк,кто оплачивает электроэнергию,за чей счет выделяются автобусы с Западной Украины? Вы же разумный человек и так наивны. Естественно и другая сторона выделяет деньги на все это. Это только кмевляне могут безвозмездно выйти помитинговать (потуситься) и пойти домой на обед.
    На субботу запланирован концерт Океана Зльзы.....дальше продолжать....? Я бы сам с большим удовольствием пошел бы на майдан на их концерт и семью бы взял. Я думаю что наих концерте будет половина Киева,подчеркиваю -на их концерте. И что мы увидим в комментариях майдановцев? "Весь Киев в едином порыве вышел поддержать митингующих!!!" Или я не прав?

16. Вверх #30776
    Затейница

А вот и быдло понаехало..

Антимайдан в "Мариинке": "Фоткаются на детских качелях, пьют, курят, плюются. Кое-кто уже еле стоит на ногах". ФОТОрепортаж
    Сторонники Партии регионов полностью оккупировали Мариинский парк Киева и ведут там себя не лучшим образом, не говоря о том, что некоторые из них уже с утра еле стоят на ногах.
    http://censor.net.ua/photo_news/2633..._uje_ele_stoit
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #30777
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Во первых план отсутствует вообще. Во вторых я дважды на одни и те же грабли не наступаю. Хватило 2004 года.
    Это вы не наступаете, а на баррикады собрали студентов, 9 лет назад, в 2004 году им было всего лет 10, а некоторым и того меньше.
    Поэтому они легко хавают то повидло которое мы съели в 2004 году, от которого нас тошнит до сих пор. Которое тормознуло страну на лет 5 не меньше.

Поднимаясь в гору скатиться гораздо легче чем карабкаться в верх. Но это обычно понимаешь только потом.

18. Вверх #30778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от slavunya Посмотреть сообщение
    Вы немного лукавите,зачем тогда собирают деньги на форумах,кто покупает едк,кто оплачивает электроэнергию,за чей счет выделяются автобусы с Западной Украины? Вы же разумный человек и так наивны. Естественно и другая сторона выделяет деньги на все это. Это только кмевляне могут безвозмездно выйти помитинговать (потуситься) и пойти домой на обед.
    На субботу запланирован концерт Океана Зльзы.....дальше продолжать....? Я бы сам с большим удовольствием пошел бы на майдан на их концерт и семью бы взял. Я думаю что наих концерте будет половина Киева,подчеркиваю -на их концерте. И что мы увидим в комментариях майдановцев? "Весь Киев в едином порыве вышел поддержать митингующих!!!" Или я не прав?

Все это за счет неравнодушного народа который рад дать деньги на доброе дело.

19. Вверх #30779
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Вот это да: У Польщі готові навчати українських студентів, яких виключать з вишів за участь у Євромайдані

http://tyzhden.ua/News/96610

20. Вверх #30780
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Это вы не наступаете, а на баррикады собрали студентов, 9 лет назад, в 2004 году им было всего лет 10, а некоторым и того меньше.
    Поэтому они легко хавают то повидло которое мы съели в 2004 году, от которого нас тошнит до сих пор. Которое тормознуло страну на лет 5 не меньше.

Поднимаясь в гору скатиться гораздо легче чем карабкаться в верх. Но это обычно понимаешь только потом.
    у людей уже нет сил карабкаться. что вы предлагаете, оставить все как есть?
    MOD

Закрытая тема
Страница 1539 из 22853 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права