|
Что что поднимешь? Руку? Они не руки в ответ поднимали, А резиновые дубинки и ноги, добивали лежачих строем! В европе или америке применение спецсредств возможно только при наличии оружия у нападающих. И кстати у нас тоже прописано что и как могут применять при наведении общественного порядка. Беркутом было нарушено все! И к чему эти привязки коппозиции? На улицу первыми вообще не они вышли. Это были журналисты списавшиеся в соц сетях,потом наивные студенты,все еще верящие что у нас демократия! Тупая власть со своей самоуверенностью что всех через колено переломают и проведут как котят до всего этого довела. С ног на голову не надо ставить) У них были и есть до сих пор шансы всех утихомирить. Всего навсего в отставку Азарова,правительство и наказание виновных в избиении людей. И все! Они бы смогли спокойно таким образом успокоить людей и выбить все козыри у оппозиции. Так нет же) они так не привыкли! Они донецкие и всех переломят) Ну ну)
Кто бы не пришел к власти, после двух майданов масштабных, будет контролировать каждый свой шаг и свои действия. И так нагло воровать не будет. Потому, что будет знать, как люди смогли встать против Януковича, так же могут с таким же ПОЗОРОМ отправить и его! ИМХО! Люди безстрашны, и терпение лопает быстро!
А радоваться особо и нечему, кроме одного, что может остудят набравшего обороты Стоматолога". А так на арене все те же лица, подкидывают новые ( и то не всегда) персонажи на политическую арену, чтобы продолжать делать свои дела, банально используя и направляя недовольство народа в нужное русло.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
Прямая трансляция - сцена майдана
http://www.youtube.com/watch?v=bZ1s1bj6AZE#t=1885321
[QUOTE=Добрый гоблин;44133789]Я посмотрю, что будет с любым европейским президентом, у которого сын-стоматолог за год станет мультимиллионером...[/QUOT
Ну начнем с того,что ради этого и рвутся к власти так называемые оппозиционеры... Из них только Кличко честно заработал свои деньги.
Кто ищет тот всегда найдет. Того человека, кто обещает 250, я не знаю. Просто рекрутер начал обзванивать всех знакомых и предлагать по 300 грн. Один из этих знакомых и сказал ему, нахрена я буду ехать за 300 грн? Я еду за 250 уе, т.к. меня наняли в качестве спортсмена, стоять между ментами и антимайдановцами. Типа, дополнительная охрана мирно митингующих свидетелей покращення от оголтелых майдановцев, нациков и бандеровцев...
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Днепропетровск, полюбуйся на своих....
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Ты зачем врешь, На западе оружие применяют против мирной толпы. Прокоментируй это видео: http://www.youtube.com/watch?v=EQkMu4NQ-bU
Социальные закладки