Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1539 из 2059 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 41174
  1. Вверх #30761
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, нужно ли депульпированную 4ку верхнюю сразу закрывать коронкой? Разрушения я конечно профессионально оценить не могу, но разрушена стенка, соприкасаемая с 5ой. Остальные целенькие, не тонкие.
    Среднестатистический "срок службы" депульпированного зуба – 5 лет, затем рекомендовано накрывать коронкой... но данный срок зависит от многих факторов, в т.ч. и от работы стоматолога...

2. Вверх #30762
    Новичок
    Здравствуйте, доктора и пациенты! У меня такая проблемка. Была в отъезде (5 мес) и за это время пришлось установить имплантат(теряла зуб, предложили одномоментную имплантацию). В общем, всем осталась довольна. Но за это время не успела установить коронку, но имплант полностью готов, осталось снять слепок и обзавестись зубом. Проблема вот в чем. У меня стоит немецкий имплантат Xive. Не могу найти в Одессе клинику, которая работает на данной марке. Или мне не нужно искать и установить сможет опытный врач, не работающий с данным имплантом? Врач, устанавливавший имплантат, сказал, что желательно, чтобы врач, который будет заниматься коронкой, был знаком с xive, там свои особенности и тд. Как мне поступить? Искать врача или техника? Посоветуйте, пожалуйста, к кому мне обратиться? С контактами, фамилиями. Мне нужна циркониевая коронка на шестерку, которая устанавливается не на цемент, а вкручивается(если правильно выразилась). Кто у нас профи?

3. Вверх #30763
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Кудряшка+ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, доктора и пациенты! У меня такая проблемка. Была в отъезде (5 мес) и за это время пришлось установить имплантат(теряла зуб, предложили одномоментную имплантацию). В общем, всем осталась довольна. Но за это время не успела установить коронку, но имплант полностью готов, осталось снять слепок и обзавестись зубом. Проблема вот в чем. У меня стоит немецкий имплантат Xive. Не могу найти в Одессе клинику, которая работает на данной марке. Или мне не нужно искать и установить сможет опытный врач, не работающий с данным имплантом? Врач, устанавливавший имплантат, сказал, что желательно, чтобы врач, который будет заниматься коронкой, был знаком с xive, там свои особенности и тд. Как мне поступить? Искать врача или техника? Посоветуйте, пожалуйста, к кому мне обратиться? С контактами, фамилиями. Мне нужна циркониевая коронка на шестерку, которая устанавливается не на цемент, а вкручивается(если правильно выразилась). Кто у нас профи?
    искать нужно именно того, кто работает с этой фирмой... просто действительно особенности и инструменты индивидуальны... (насколько я понимаю - это как пытаться закрутить винтик неподходящей отверткой - может и получиться, но пострадает винтик или отвертка.... должно подходить все и результат будет соответствующий)
    желания исполняются!

4. Вверх #30764
    Новичок
    Всем здравствуйте! Посоветуйте, плиз, хорошего доктора, который занимается слюнными железами. УЗИ показало в подчелюстной области забит проток, к кому толковому податься?)

5. Вверх #30765
    Постоялец форума
    Хочу предостеречь всех!
    Не советую обращаться к челюстно-лицевому хирургу Карук Евгению Венедиктовичу.
    Вот уже 1,5 года мой муж мучается от последствий операции, которую сделал этот "врач". К сожалению, это уже на всю оставшуюся жизнь, ничего изменить, после причинения вреда здоровью, нельзя.

6. Вверх #30766
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Ол@нька Посмотреть сообщение
    Хочу предостеречь всех!
    Вот уже 1,5 года мой муж мучается от последствий операции, которую сделал этот "врач". К сожалению, это уже на всю оставшуюся жизнь, ничего изменить, после причинения вреда здоровью, нельзя.
    Вам в эту темку... http://forumodua.com/showthread.php?t=44545

а что конкретно за операция была?
    Счастье Есть!

7. Вверх #30767
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    оказывается, 15 мая мир отметил День ортодонтического здоровья. Во многих развитых странах прошли мероприятия, привлекающие внимание населения к ортодонтии, к необходимости обследований, к ранней диагностике зубочелюстных аномалий. Ассоциация ортодонтов Украины присоединилась инициативе, и с 15 по 22 мая под эгидой АОУ проводится "Неделя ортодонтического здоровья". В этот период любой человек может обратиться в клинику и получить бесплатную консультацию. По городам со списком клиник, где в рамках акции проводится бесплатный консультативный прием врачей-ортодонтов, можно ознакомиться на сайте АОУ
    Одесса там тоже есть.
    https://aou.com.ua/blog-calendar/orthodontic-week-17

а наши скромно молчат)))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #30768
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, срочно хорошего стоматолога с современным оборудованием и хорошими материалами. Мне, скорее всего, нужно удалять нерв, зуб начал болеть, хотя был запломбирован несколько месяцев назад. Чувствую, недолечил, наверно, врач.
    Нужен врач, который удаляет нервы аккуратно, не "разбомбив" полностью зуб, как некоторые это делают, в общем пролечит как надо, чтобы зуб остался после этого долго цел. У меня есть два зуба без нервов, которые стоят после лечения почти 20 лет без изменений (врач, кот. их делал уже не работает), а несколько других, которые были лечены другими врачами, все через пару лет развалились.
    Хэлп!!

9. Вверх #30769
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Хочу предостеречь всех!
    Ничего себе поворот! Это высокого класса челюстно-лицевой хирург! Зная, что такой врач "находится за спиной" всегда себя спокойно чувствуешь. Осложнения могут наступить в любой ситуации, даже там, где никогда и не думаешь их ожидать...но это - исключительно редкие случаи, чтобы так громогласно обвинять врача. Если не сложно, хотя бы в "личку" откомментируйте Вашу ситуацию...

10. Вверх #30770
    Постоялец форума
    Удалили несколько зубов, образовались шипы (или как их там называют) на челюсти. Он фрезой срезал их и часть челюсти заодно, задев при этом нерв. Образовался рубец, после этой операции, который и давит на обрезанный нерв.
    Что только не делали, куда не обращались, никто не в силах помощь.
    Вчера узнали, единственное что может помочь снять дискомфорт и боль, надо делать препарат на основе крови пациента и делать уколы в рубец. Это поможет сделать рубец более эластичным и облегчит страдания.
    Последний раз редактировалось Ол@нька; 18.05.2017 в 19:06.

11. Вверх #30771
    Посетитель Аватар для Lika26
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Имплант в среднем 300-350$, коронка на него 200$.
    А где такие цены интересные? А то я слышала о ценах 750-800 всего за единицу.

12. Вверх #30772
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Lika26 Посмотреть сообщение
    А где такие цены интересные? А то я слышала о ценах 750-800 всего за единицу.
    На поселке Котовского.
    А вообще цена зависит в том числе и от пафосности клиники
    Последний раз редактировалось Dr. Evil; 18.05.2017 в 20:53.
    "А если найду?.." (c)

13. Вверх #30773
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от IraPawa Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Посоветуйте, плиз, хорошего доктора, который занимается слюнными железами. УЗИ показало в подчелюстной области забит проток, к кому толковому податься?)
    Сама столкнулась с подобной проблемой, для себя сделала выводы, что лучшие в этой области:
    Дмитриева Наталия Борисовна - Институт стоматологии, 2 эт. - прекрасный врач и человек,
    Карук Евгений Венедиктович - 11 ГКБ, челюстно-лицевая хирургия либо Аполлония на Новосельского, 88 - не соглашусь с критикой Ол@нька.

14. Вверх #30774
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    Сама столкнулась с подобной проблемой, для себя сделала выводы, что лучшие в этой области:
    Дмитриева Наталия Борисовна - Институт стоматологии, 2 эт. - прекрасный врач и человек,
    Карук Евгений Венедиктович - 11 ГКБ, челюстно-лицевая хирургия либо Аполлония на Новосельского, 88 - не соглашусь с критикой Ол@нька.
    Спасибо большое!!😊

15. Вверх #30775
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    оказывается, 15 мая мир отметил День ортодонтического здоровья. Во многих развитых странах прошли мероприятия, привлекающие внимание населения к ортодонтии, к необходимости обследований, к ранней диагностике зубочелюстных аномалий. Ассоциация ортодонтов Украины присоединилась инициативе, и с 15 по 22 мая под эгидой АОУ проводится "Неделя ортодонтического здоровья". В этот период любой человек может обратиться в клинику и получить бесплатную консультацию. По городам со списком клиник, где в рамках акции проводится бесплатный консультативный прием врачей-ортодонтов, можно ознакомиться на сайте АОУ
    Одесса там тоже есть.
    https://aou.com.ua/blog-calendar/orthodontic-week-17

а наши скромно молчат)))))
    Так сроки консультаций уже давно прошли. Смысл сейчас об этом уже сообщать?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

16. Вверх #30776
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Так сроки консультаций уже давно прошли. Смысл сейчас об этом уже сообщать?
    Можно подумать в иные дни консультация платна
    "А если найду?.." (c)

17. Вверх #30777
    Постоялец форума Аватар для legally
    Здравствуйте!
    Кто ставил виниры e-max?
    Сколько это стоит?
    Спасибо
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

18. Вверх #30778
    Посетитель Аватар для Tasha_27
    Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога. Случай сложный и очень нужна максимально возможная помощь. Потому ищется профессионал. Без нравоучений "шожВытакзапустилисвоизубы" и "такнизя"Есть КТ обеих челюстей. На данном этапе, нужна грамотная консультация, чтоб понимать, с чего начинать лечение, возможные варианты и перспективы. В идеале, ищу "волшебника", который сможет "подарить" красивую улыбку. Желательно центр. Заранее благодарю
    Последний раз редактировалось Tasha_27; 20.05.2017 в 14:57.
    У человека много лиц и все они -ложь.Маска скрывает не лицо,а другую маску.

19. Вверх #30779
    Посетитель
    Удалили несколько зубов, образовались шипы (или как их там называют) на челюсти. Он фрезой срезал их и часть челюсти заодно, задев при этом нерв. Образовался рубец, после этой операции, который и давит на обрезанный нерв.
    Что только не делали, куда не обращались, никто не в силах помощь.
    Вчера узнали, единственное что может помочь снять дискомфорт и боль, надо делать препарат на основе крови пациента и делать уколы в рубец. Это поможет сделать рубец более эластичным и облегчит страдания.
    это скорее особенность организма образовывать такие рубцы...а что Карук говорит по этому поводу???или он не в курсе осложнений,как обычно это бывает...о проблеме знают все,кроме врача...
    Улыбнитесь!БОГ любит ВАС!!!

20. Вверх #30780
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Разговаривала на днях с "продвинутым" пациентом , ездит лечить зубы в Киев. Говорит, что золотые руки в Одессе есть, но технологии отстают и диагностика тоже не на должном уровне. Многие не следят за новшествами, гуттаперча считается верхом стоматологической науки.
    Оптимизм — это недостаток информации.

Ответить в теме
Страница 1539 из 2059 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права