|
Здравствуйте, доктора и пациенты! У меня такая проблемка. Была в отъезде (5 мес) и за это время пришлось установить имплантат(теряла зуб, предложили одномоментную имплантацию). В общем, всем осталась довольна. Но за это время не успела установить коронку, но имплант полностью готов, осталось снять слепок и обзавестись зубом. Проблема вот в чем. У меня стоит немецкий имплантат Xive. Не могу найти в Одессе клинику, которая работает на данной марке. Или мне не нужно искать и установить сможет опытный врач, не работающий с данным имплантом? Врач, устанавливавший имплантат, сказал, что желательно, чтобы врач, который будет заниматься коронкой, был знаком с xive, там свои особенности и тд. Как мне поступить? Искать врача или техника? Посоветуйте, пожалуйста, к кому мне обратиться? С контактами, фамилиями. Мне нужна циркониевая коронка на шестерку, которая устанавливается не на цемент, а вкручивается(если правильно выразилась). Кто у нас профи?
искать нужно именно того, кто работает с этой фирмой... просто действительно особенности и инструменты индивидуальны... (насколько я понимаю - это как пытаться закрутить винтик неподходящей отверткой - может и получиться, но пострадает винтик или отвертка.... должно подходить все и результат будет соответствующий)
желания исполняются!
Всем здравствуйте! Посоветуйте, плиз, хорошего доктора, который занимается слюнными железами. УЗИ показало в подчелюстной области забит проток, к кому толковому податься?)
Хочу предостеречь всех!
Не советую обращаться к челюстно-лицевому хирургу Карук Евгению Венедиктовичу.
Вот уже 1,5 года мой муж мучается от последствий операции, которую сделал этот "врач". К сожалению, это уже на всю оставшуюся жизнь, ничего изменить, после причинения вреда здоровью, нельзя.
оказывается, 15 мая мир отметил День ортодонтического здоровья. Во многих развитых странах прошли мероприятия, привлекающие внимание населения к ортодонтии, к необходимости обследований, к ранней диагностике зубочелюстных аномалий. Ассоциация ортодонтов Украины присоединилась инициативе, и с 15 по 22 мая под эгидой АОУ проводится "Неделя ортодонтического здоровья". В этот период любой человек может обратиться в клинику и получить бесплатную консультацию. По городам со списком клиник, где в рамках акции проводится бесплатный консультативный прием врачей-ортодонтов, можно ознакомиться на сайте АОУ
Одесса там тоже есть.
https://aou.com.ua/blog-calendar/orthodontic-week-17
а наши скромно молчат)))))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Посоветуйте, пожалуйста, срочно хорошего стоматолога с современным оборудованием и хорошими материалами. Мне, скорее всего, нужно удалять нерв, зуб начал болеть, хотя был запломбирован несколько месяцев назад. Чувствую, недолечил, наверно, врач.
Нужен врач, который удаляет нервы аккуратно, не "разбомбив" полностью зуб, как некоторые это делают, в общем пролечит как надо, чтобы зуб остался после этого долго цел. У меня есть два зуба без нервов, которые стоят после лечения почти 20 лет без изменений (врач, кот. их делал уже не работает), а несколько других, которые были лечены другими врачами, все через пару лет развалились.
Хэлп!!
Ничего себе поворот! Это высокого класса челюстно-лицевой хирург! Зная, что такой врач "находится за спиной" всегда себя спокойно чувствуешь. Осложнения могут наступить в любой ситуации, даже там, где никогда и не думаешь их ожидать...но это - исключительно редкие случаи, чтобы так громогласно обвинять врача. Если не сложно, хотя бы в "личку" откомментируйте Вашу ситуацию...
Удалили несколько зубов, образовались шипы (или как их там называют) на челюсти. Он фрезой срезал их и часть челюсти заодно, задев при этом нерв. Образовался рубец, после этой операции, который и давит на обрезанный нерв.
Что только не делали, куда не обращались, никто не в силах помощь.
Вчера узнали, единственное что может помочь снять дискомфорт и боль, надо делать препарат на основе крови пациента и делать уколы в рубец. Это поможет сделать рубец более эластичным и облегчит страдания.
Последний раз редактировалось Ол@нька; 18.05.2017 в 19:06.
Сама столкнулась с подобной проблемой, для себя сделала выводы, что лучшие в этой области:
Дмитриева Наталия Борисовна - Институт стоматологии, 2 эт. - прекрасный врач и человек,
Карук Евгений Венедиктович - 11 ГКБ, челюстно-лицевая хирургия либо Аполлония на Новосельского, 88 - не соглашусь с критикой Ол@нька.
Здравствуйте!
Кто ставил виниры e-max?
Сколько это стоит?
Спасибо
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога. Случай сложный и очень нужна максимально возможная помощь. Потому ищется профессионал. Без нравоучений "шожВытакзапустилисвоизубы" и "такнизя"Есть КТ обеих челюстей. На данном этапе, нужна грамотная консультация, чтоб понимать, с чего начинать лечение, возможные варианты и перспективы. В идеале, ищу "волшебника", который сможет "подарить" красивую улыбку. Желательно центр. Заранее благодарю
![]()
Последний раз редактировалось Tasha_27; 20.05.2017 в 14:57.
У человека много лиц и все они -ложь.Маска скрывает не лицо,а другую маску.
Разговаривала на днях с "продвинутым" пациентом , ездит лечить зубы в Киев. Говорит, что золотые руки в Одессе есть, но технологии отстают и диагностика тоже не на должном уровне. Многие не следят за новшествами, гуттаперча считается верхом стоматологической науки.
Оптимизм — это недостаток информации.
Социальные закладки