|
Пять раз нарушил + одну тётку пропустил = за день ничья.![]()
На 1,02 ты выезжаешь на дорогу по которой движутся авто.. меня например напрягают такие выездуны, непонятно что от них ожидать.. Ты должен уступить дорогу, будь добр - уступи.. Тем более в таких метеоусловиях, когда любое торможение может закончится в непредсказуемом месте..
---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 в 23:54 ----------
Показать скрытый текст
Только я отметил увеличившееся кол-во неадеватов при снеге?
Постить проезды на красный и по встречкам - банально лень ...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Сложный вопрос.
Старушки не любят, когда их переводят через улицу. Возьмите любую мирно гуляющую и кормящую голубей старушку и попытайтесь потащить ее к пешеходному переходу. Она будет вырываться, топать ногами, визжать и вообще – всячески выражать свое сопротивление. Из этого вывод – старушки боятся страшных полосатых пешеходных переходов, и, видимо, предпочитают переходить их с закрытыми глазами. Поэтому, если вы все же надумали перевести старушку через улицу, завяжите ей глаза и свяжите ей руки – пускай старость будет спокойна, а молодость – в безопасности.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
если б не двигались, то я бы не стоял с 1:09 до 1:18
меня тоже, особенно выползшие в мою полосу. Я отстоялся в правой, занятой припаркованными.меня например напрягают такие выездуны,
дык сейчас по улице ходить страшно, можно ожидать от кого угодно кулака в морду. Про модную игру "нокаут" слыХал ?непонятно что от них ожидать..
Уступил - никто не изменил ни скорости, ни траектории. Или ты считаешь, что дорога - это от края до края (включая тротуары, как в Правилах) ? Тогда я там стоять буду три дня ))Ты должен уступить дорогу, будь добр - уступи..
Учел, не переживай.Тем более в таких метеоусловиях, когда любое торможение может закончится в непредсказуемом месте..
ЗЫ кстати, дядя Степа все прекрасно видел![]()
Социальные закладки