|
Могу подсказать куда: Старониколаевская дорога за Гвардейским,не доезжая километров пяти до Григорьевки поворачиваем налево,ориентир для "привязки к местности"-бывший дисбат КОдВо
В тех краях просто море полигонов было когда-то,есть где и куда рулить.Только с асфальтом проблема-его почти нету))))
Пригодны для использования в тех краях только джипы,недоджипы и нивы.
И только в том случае, если там повсеместно еще не понастроили "недорогого илитного жилья"...у нас это могут.
Глушко х 12 линия (50 метров за Маком) - массовое забитие на требования знака 4.1.
Был, кстати, приятно удивлен наличием сборшика податей с развернувшихся.
С левоповоротных оброка пока не снимают![]()
Видел я ту дамочку с коляской очень хорошо. Быстро (Rapid) прикинул и таки решил не останавливаться, т.к. в данной ситуации ее пять секунд простоя ничего не решает и не создает угрозы жизни и здлровью, а вот моя торчащая на проезжей части жопа может добавить работы жестянщикам. А если грамотно (под нужным уголом и с достаточной силой) угадать, то и мамаше могло бы достаться. Так что - не надо...![]()
Можно отметить не только твою неспособность ориентироваться на местности и в ПДД (п. Правил с "нарушением" ты так и не привел), но даже и неспособность прочитать правила ОФ. Начни с малого - выкинь видео из цитаты !
ЗЫ нафига мне твоя удача на дорогах, если у мну КАСКО ?
---------- Сообщение добавлено 31.01.2014 в 21:14 ----------
Товарищ забурился в Правила - тссс... не мешай ! Ищет подходящую цитату.
ТОчно! Зачем мне искать- пусть товарищ оправдывается. Если имел право так поехать- пожалуйста разметку что это перекресток. Имел право нарушить этот же знак что он указал 4.1 (а почему он его по вашему мнению не нарушил?)- тоже пусть сам расскажет. Спасибо за наводку!Разьяснит все это- респект ему за выявленные нарушения и извинения. А нет- ну так и суда нет.
а какое отношение к нему имеет этот знак?
те, кому он стоит и не имеют права его нарушать..
а то, что при выезде из придомовой территории нет никаких знаков - это не его проблемы
ему есть какие-нибудь запрещающие знаки?
для него существует только п. 26.4.. который он выполнил
ЗЫ.. а кстати.. время действия знака 4.1 там есть, или нет? что-то я запамятовал
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 31.01.2014 в 20:37.
Есть.
К вопросу о любви к пешеходам. Вот пример, когда лучше было дальше не ехать: справа бруствер из льда, тетка в возрасте - полезет и соскользнет под колесо. А уходить из колеи влево на такой маленькой скорости - есть шанс скользнуть в колею обратно и, таки, снова ее покалечить. Просто сдал метр назад и всех делов. Шапка не упала
Социальные закладки