|
relax-ira - девичник -супер! Девчонки большие молодцы))))))))))) Вот это по настоящему дружба! Супер=)
у нас сегодня маленькая дата - месяц со дня свадьбы, вечером идём праздновать окончание "медового" месяца))) не верится, а время летит так быстро....
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Поздравляю! а У нас сегодня 2Серьезные даты
![]()
у нас сегодня маленькая дата - месяц со дня свадьбы, вечером идём праздновать окончание "медового" месяца))) не верится, а время летит так быстро....Девочки, дорогие!!! Это же здорово!!! Первые, хоть и очень небольшие даты вашей семейной жизни!!!! Мы поздравляем вас от всей души - берегите и радуйтесь каждой минуте, проведённой рядом с любимым человеком!!!! Горько!!!Поздравляю! а У нас сегодня 2 Серьезные даты
Мы вчера заказали торт в Сластене. А сегодня одели жениха))
осталось только мое платье и какбе все готовосвадьба уже в это воскресение
хотя мне все кажется что вся эта подготовка понарошку, наверное только в воскресение осознаю![]()
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
На субботу таки дождь,мало того-гроза прям с утра ...Нет слов...
Дождь - абсолютно не помеха, уж поверьте. У нас на свадьбу был ливень и закончился только по дороге на банкет, так что знаю не с чужих слов
Когда приедет жених и вы выйдете из дома, вам будет абсолютно все равно, что там летит с неба. Не настраивайте себя на плохое с самого начала и все пройдет шикарно.
спросите у нашего местного волшебника-метеролога Draggy Он никогда не ошибается с прогнозами
Мама Мальчиков :)
Jorjen,как я вас понимаю! Мне тоже кажется что все понарошку.Может потому что уже и не верила что у меня таки будет свадьба
Анчутка, о погоде вруть!!! не верю!!!![]()
Говорят, дождь в свадебный день - хорошо. у нас утром шел дождь, а когда выезжали из дома - распогодилось.
так что в эту субботу ждем хорошую погоду
пысы. так никто и не посоветовал: сколько сейчас дарят на свадьбу ( брату от сестры, ее мужа и маленького ре?
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Социальные закладки