Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1539 из 2543 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 50846
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #30761
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите что быстро убирает трещины на мазолях на пятках ног кроме распаривая? Если мази то какие?
    Не врач. Солкосерил-крем, намазать и надеть х/б носок на ночь. Если вы, конечно, не веган, а то состав там специфический

3. Вверх #30762
    Посетитель
    Здравствуйте!Как обследовать наличие тромбов в сосудах,ведь они могут быть в любом месте,не только в сердце в голове или в сосудах ног?

4. Вверх #30763
    Частый гость Аватар для 0482
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А если в дом.условиях? Не люблю чужие руки!)
    не врач
    у меня такие были
    на ночь олив. масло и хб носки
    держать ноги в жареном луке))) пахнет, но пару раз и прошло!

5. Вверх #30764
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    Добрый день! решила спросить знающих людей, кто имел дела с перенесшими инсульт. маме 59, 4-й день в невролгии. Наблюдается частичное нарушение речи, левая нога и рука слабо двигаются.
    Когда следует начинать заниматься физическими упражнениями?Нужен ли логопед и как часто делать массаж руки и ноги?

Спасибо за совет! ( может есть ссылка на толковую статью)
    логопедов-афазиологов в Одессе нет. У меня у мужа была полная потеря речи и парализована полностью правая сторона. Лечение долгое, дорогое, но восстановился относительно хорошо. Ходит, разговаривает,всё сам делает, хотя учили заново алфавит, занималась сама с ним....

6. Вверх #30765
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от ОЖИДАЙКА Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу!!!
    После осмотра на кресле и УЗИ поставили диагноз аденомиоз. Беспокоят боли внизу живота и в пояснице, матка шаровидной формы на 6-7 недель, ощущаю ее постоянно, обильные и очень болезненные месячные. Врач сказала - начальная стадия миомы, это не страшно. Назначила капли Тазалок и все!!!! Этого достаточно??? Чем лечат аденомиоз???
    не врач
    вам назначили "фуфломицин"

7. Вверх #30766
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А откуда такая уверенность, если вы не врач?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #30767

9. Вверх #30768
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А откуда такая уверенность, если вы не врач?
    У назначенного препарата сомнительная эффективность. Это как воды попить: вреда, МОЖЕТ, и не будет, а вот чуда не ждите. Хотя от воды.... пользы больше)

10. Вверх #30769
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Как обследовать наличие тромбов в сосудах,ведь они могут быть в любом месте,не только в сердце в голове или в сосудах ног?
    Не врач. Делаю периодически в областной больнице на кафедре анастезиологии анализ крови -гемостазиограмма.Может где-то еще его делают -не знаю.Так вот, при нормальных тромбоцитах (Синево), этот анализ показал сильно завышенные показатели сворачиваемости крови.Теперь я на варфарине и кардиомагниле. Для себя сделала вывод,что нормальные тромбоциты по общему анализу крови не говорят о том, что нет тромбоза или опасности его возникновения.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

11. Вверх #30770
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    У назначенного препарата сомнительная эффективность. Это как воды попить: вреда, МОЖЕТ, и не будет, а вот чуда не ждите. Хотя от воды.... пользы больше)
    А вы откуда это знаете, если не врач, и сами его не назначаете?

12. Вверх #30771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Не врач. Делаю периодически в областной больнице на кафедре анастезиологии анализ крови -гемостазиограмма.Может где-то еще его делают -не знаю.Так вот, при нормальных тромбоцитах (Синево), этот анализ показал сильно завышенные показатели сворачиваемости крови.Теперь я на варфарине и кардиомагниле. Для себя сделала вывод,что нормальные тромбоциты по общему анализу крови не говорят о том, что нет тромбоза или опасности его возникновения.
    гемостазиограмма это то же самое ,что и коагулограмма?То есть когда завышенные показатели сворачиваемости крови -это значит ,что есть тромбы,или же это значит ,что есть вероятность их образования?

13. Вверх #30772
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Подскажите, если беспокоит поясница(то разогнуться не могу как бабка старенькая, то болит ) к кому из врачей идти вначале- невропатологу, ортопеду, нейрохирургу?

14. Вверх #30773
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Подскажите, если беспокоит поясница(то разогнуться не могу как бабка старенькая, то болит ) к кому из врачей идти вначале- невропатологу, ортопеду, нейрохирургу?
    Не врач! Я начинал с невропатолога!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #30774
    Постоялец форума
    Невропатологи и кардиологи в теме есть? Пожалуйста, прокомментируйте лечение.

Жалобы: частые приступы мигрени, просто головная боль, слабость.
    Сопуствующие состояния: низкий пульс 52-56 (всегда, не спорстменка), ортостатическая гипотензия (периодически), давление давно не меряла. Возраст 28.

Назначение:
    - номигрен 1 таб утром - 10 дней
    - детралекс 1 таб 2 раза в день - месяц
    - бисопролол 2.5 мг днем - 2 месяца
    - миасер 1/4 таб на ночь неделю, затем 1/2 таб на ночь - 3 месяца

Начала принимать номигрен и детралекс, через некоторое время почувствовала страшную слабость. Такую сильную, что испугалась принимать бисопролол, почитав про него в инструкции. Пишется, что он может снижать частоту сердечного ритма и давление. Но куда уже снижать?! До полной остановки, что ли?

К сожалению, врачу напрямую позвонить нельзя, только записываться на прием, а цена кусается, чтобы по каждому вопросу на отдельный прием записываться

Пожалуйста, подтвердите или развейте мои опасения насчет одновременного приема номигрена и бисопролола при таком самочувствии. И хотелось бы услышать мнение о назначенном лечении в целом.

Спасибо

16. Вверх #30775
    Врач
    Вам бы врача поменять
    Начнут давать заочные советы, не слушайте

17. Вверх #30776
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Врач
    Вам бы врача поменять
    Начнут давать заочные советы, не слушайте
    Не врач. Умеете Вы кратко и понятно выразить основную мысль. Без эмоций.
    А я расстроилась прочитав:

К сожалению, врачу напрямую позвонить нельзя, только записываться на прием, а цена кусается, чтобы по каждому вопросу на отдельный прием записываться

18. Вверх #30777
    Постоялец форума
    А что не так? Если бы я могла позвонить по телефону, озвучить свои опасения и врач бы мне сказал, что повод волноваться есть и что нужно откорректировать лечение, то я бы сюда не писала, а без раздумий записалась бы на еще один прием. Но очень обидно заплатить кучу денег за то, чтобы просто услышать "Не волнуйтесь, все нормально. Это просто небольшой побочный эффект" и уйти.

Мне нужно знать, есть ли у меня повод волноваться, идти на прием в врачу/менять врача или я раздуваю из мухи слона. Пока что вижу, что повод для беспокойства есть.

19. Вверх #30778
    User banned
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение

Мне нужно знать, есть ли у меня повод волноваться, идти на прием в врачу/менять врача или я раздуваю из мухи слона. Пока что вижу, что повод для беспокойства есть.
    мой диплом не подтвержден Украиной, но я как медик Вам скажу: ищите другого врача! Повода волноваться нет, а поводов задуматься несколько есть

20. Вверх #30779
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Подскажите,пожалуйста,на верхнем веке вскрылся ячмень,вытекло немного гноя.ничего не жали,чем теперь мазать?как скоро он сам выйдет?
    02.03.2014-Костик

21. Вверх #30780
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    частые приступы мигрени, просто головная боль, слабость.
    - номигрен 1 таб утром - 10 дней.
    Не врач, но "мигреник" со стажем
    В моей инструкции к Номигрену четко сказано :
    Взрослым внутрь по 1 таблетке в начале приступа головной боли, при необходимости через 30 мин принимают еще 1 таблетку. Максимальная суточная доза — 4 таблетки. Лечение проводится не более 2 раз в неделю с интервалом 4 сут между приемами.
    Абсолютно то же самое говорил и доктор: не более 2-х раз в неделю. Если в неделю третий раз мигрень - срочно к нему звонить (к счастью, к моему доктору звонить можно и к счастью, у меня не было трех мигрено-раз в неделю.
    Но мне странно слышать про 10 дней подряд.
    Опять же - каждый пациент особенный, может, вам почему-то и можно так назначать. Поэтому действительно ищите хорошего врача.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Ответить в теме
Страница 1539 из 2543 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права