Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1538 из 2547 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,760 из 50937
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #30741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,ребенок 6,5 лет первокласник,стала замечать бледность и синяки вокруг глаз,активный не вялый,недавно переболел воспалением легких,может ли это быть усталось от нагрузок в школе?или витамины нужно пропить?сдавали две недели назад аназиз крови все было ок,нужно ли сейчас сдавать повторный?Спасибо
    Добрый, это все вместе- и усталость и восстановительный период после пневмонии ( а отсутствие полноценных каникул и огрооомные неадекватные нагрузки это тема для другого разговора....у меня тоже ребенок в 1 классе-устает сильно).Главное сейчас соблюдайте режим дня,чтобы ребенок полноценно высыпался и разнообразное питание - фрукты, молочные продукты, злаки.Анализ , не стОит.

3. Вверх #30742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,ребенок 6,5 лет первокласник,стала замечать бледность и синяки вокруг глаз,активный не вялый,недавно переболел воспалением легких,может ли это быть усталось от нагрузок в школе?или витамины нужно пропить?сдавали две недели назад аназиз крови все было ок,нужно ли сейчас сдавать повторный?Спасибо
    Врач.Усталость может быть как диагноз следствии утробных или родовых проблем, несмотря на отсутствие ранних признаков. Неплохо консультация специалиста остеопата на наличие краниальных и иных телесных биомеханических нарушений.
    Усталость также может быть как симптом многих заболеваний ( не редкость гельминтоз. .)..

4. Вверх #30743
    Новичок
    Вопрос к гинекологу!!!
    После осмотра на кресле и УЗИ поставили диагноз аденомиоз. Беспокоят боли внизу живота и в пояснице, матка шаровидной формы на 6-7 недель, ощущаю ее постоянно, обильные и очень болезненные месячные. Врач сказала - начальная стадия миомы, это не страшно. Назначила капли Тазалок и все!!!! Этого достаточно??? Чем лечат аденомиоз???
    Мы всегда боимся обидеть чужие чувства, наши же не боится обидеть никто.

5. Вверх #30744
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Подскажите,назонекс и назофан взаимозаменяемы?? (для ребенка 5 лет) Спасибо
    Врач. Вполне.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

6. Вверх #30745
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Врач. Вполне.
    Спасибо большое, я правда не сильна в англ.,но доверяю Вам))
    скажите,назофан так же ребенку как и назонекс пшикается один раз в сутки утром?

7. Вверх #30746
    Не покидает форум
    опять я со своими зубами.Я всё полоскала,полоскала после этого зуба мудрости,а оно всё болит и болит,так,что аж сводит кадык!Сегодня поняла,что болит соседний зуб.Вопрос:кто дурак-я или доктор?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #30747
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    опять я со своими зубами.Я всё полоскала,полоскала после этого зуба мудрости,а оно всё болит и болит,так,что аж сводит кадык!Сегодня поняла,что болит соседний зуб.Вопрос:кто дурак-я или доктор?
    Не врач. А сколько прошло после удаления, что вы так активно полоскали?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #30748

10. Вверх #30749
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Не врач. А сколько прошло после удаления, что вы так активно полоскали?
    Полощу с пятницы.Удалили в среду
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #30750
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Полощу с пятницы.Удалили в среду
    Хм. Мне дважды удаляли 8ки, и оба раза запретили полоскать в принципе, чтоб не вымыть сгусток... до недели, если не ошибаюсь. Один зуб был проблемный, располагался под приличным углом к десне, но оба раза удаление прошло быстро и легко, и боль полностью прошла уже к вечеру 2-3 дня. Вам врач сказал полоскать? Что он говорит по поводу боли?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #30751
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Тоже когда удаляла зубы, врач запретила полоскать и горячее пить... Порекомендовала, разве что, запаривать ромашку и когда остынет набирать в рот и держать 1-2 минуты, но не полоскать, т.к можно вымыть лунку и туда может попасть инфекция.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

13. Вверх #30752
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Здравствуйте!
    После родов обнаружили эрозию шейки. Назначили кломезол. Но в противопоказаниях - запрещено кормить грудью. Подскажите, есть другие свечи разрешенные при при ГВ?
    ♂ 2015, ♂ 2017.🇺🇦

14. Вверх #30753
    Частый гость Аватар для 0482
    Добрый день! решила спросить знающих людей, кто имел дела с перенесшими инсульт. маме 59, 4-й день в невролгии. Наблюдается частичное нарушение речи, левая нога и рука слабо двигаются.
    Когда следует начинать заниматься физическими упражнениями?Нужен ли логопед и как часто делать массаж руки и ноги?

Спасибо за совет! ( может есть ссылка на толковую статью)

15. Вверх #30754
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Кто подскажет , есть большая мозоль на мизинце ноги, иногда болезненно в обуви. Что с ней делать, или к хирургу?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

16. Вверх #30755
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от 0482 Посмотреть сообщение
    Добрый день! решила спросить знающих людей, кто имел дела с перенесшими инсульт. маме 59, 4-й день в невролгии. Наблюдается частичное нарушение речи, левая нога и рука слабо двигаются.
    Когда следует начинать заниматься физическими упражнениями?Нужен ли логопед и как часто делать массаж руки и ноги?

Спасибо за совет! ( может есть ссылка на толковую статью)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=464288почитайте эту тему,может найдете что-то полезное для себя
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

17. Вверх #30756
    Не покидает форум
    Уважаемые форумные врачи и опытные пациенты! Прошу помочь разобраться в моей ситуации, так как очное общение с врачами не идет мне на пользу ((((( был у меня лишний вес, повышенный холестерин, нарушение углеводного обмена, алт - повышен, периодически после первой беременности про являлся атопический дерматит, есть загиб желчного, никаких образований в нем нет, кожа на лице далека от идеальносьти: то поры закупориваются, то сохнет, то чувствительность повышается. Решила я , что мы выглядим и чувствует себя так, как живем и перешла на правильное питание и стараюсь давать нагрузки в виде пеших прогулок, лифтом не Пользуюсь, в общем где получается даю себе нагрузку. Проблемы с лицом у меня начались после косметического пилинга роздамер, усилился атопический дерматит, появилась сухость, усилился купероз, лицо выглядело воспаленным и нездоровым. Обратилась я к диетологу ( врачу), получила диету, следую, за месяц похудела на 5 кг. На атопическом дерматите придерживание диеты никак не сказалось, как был так и есть, единственное от чего не могу отказаться от кофе ( его поэтому подозревают). Но меня в какой-то момент обсыпало как подростка, обратилась к дерматологу, он назначил биохимию крови, сказал, что поможет ис атопическим дерматитом и прыщами. За месяц диеты все мои холестерин, глюкоза под нагрузкой алт пришли в норму. Иммуноглобулин Е при норме до 295 у меня 92???? Может ли быть такое, чтобы атопический дерматит был , а иммуноглобулин Е был в норме? Назначил делать 10 капельниц: ре оскорбилась 200, эссенциале, кокарбаксилаза и кальций, сделала пять, лицо лучше, но я при этом мажу высыпания скинореном на ночь, может это он подсушивают? На вопрос зачем это капать, если все анализы в норме, врач ответил, что лицо то не в норме. Но лекарств без побочек не бывает, не знаю продолжать мне или нет капельницы. Дальше врач направил на анализы гормонов щитовидкт и половых, но я сдавала два года назад после беременности, все было в порядке, не думаю, что что то изменилось за два года, причем как я поняла из разговора дальше лечение будет заключаться в назначении оральных контрацептивах, если не найдут отклонений в гормонах он просто назначит на свой выбор???? Также он потом назначит растительные желчегонный препарат. Диетолог, не согласна с коллегой и считает капельницы необоснованна назначенными, сказала сдать на ас кариды, этот анализ у меня не в норме, титры 4,5 . Выпила ди кариес, через 10 дней сказали повтоирить. Это правильно? От дикариеса сутки был привкус полиэтиленного кулька во рту. Также она считает, что нужно просить энтеросгель и желчегонное и все. И искать другого дерматолога. Атопическими дерматитами занимаются дерматологи?
    Последний раз редактировалось Ата; 24.03.2015 в 10:48.

18. Вверх #30757
    Мамина шлемочка
    Подскажите что быстро убирает трещины на мазолях на пятках ног кроме распаривая? Если мази то какие?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #30758
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите что быстро убирает трещины на мазолях на пятках ног кроме распаривая? Если мази то какие?
    не врач.Несколько сеансов педикюра и всё путём!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #30759
    Мамина шлемочка
    не врач.Несколько сеансов педикюра и всё путём!
    А если в дом.условиях? Не люблю чужие руки!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

21. Вверх #30760
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Не врач, мази с мочевиной, хорошо заживляют, например Флекситол

Ответить в теме
Страница 1538 из 2547 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права