|
Суть вашего вопроса в чём?
Я лишь привёл пример,притом реальный пример.Звиняйте что без подробностей.просто пища для размышления.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ну давай так.
До локтей сейчас все не дотягиваются,ибо мировой кризис.
Основная проблема всегда упирается в деньги,работы было много,а денег платили мало.Сейчас всё с точностью наоборот
+ ежедневно выключали свет.Хочется прийти и расслабиться.
Тем же матерям было тяжко,так как никакой финансовой поддержки со стороны государства,а сколько матерей одиночек было!
А бабушки которые месяцами пенсии не получали!
Сейчас хоть какая-то поддержка со стороны правительства!
Образование налаживается,все подряд не покупают красные дипломы,реальная оценка знаний.Тем более технологии шагнули на 10 лет вперёд))) возвращаться назад уже ну никак нехочу (если в буквальном смысле)
Хорошо хоть ОПЗ ещё на части не разделили...Бо к этому всё и идёт.
это тоже Кучма виноват?а сколько матерей одиночек было!
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Боже-упаси,а можно поинтересоваться чем вам так нравилось при кучме жить?Может в долю попали?)))
Всё что мы сейчас имеем,это наследие Кучмы. Отталкиваясь от этой мысли можно сказать,что живём мы плохо не из за хорошей жизни в прошлом,а скорее из за плохой...Вот в принципе мой ответ.
Последний раз редактировалось Dj Like; 02.02.2010 в 00:29.
[QUOTE=Dj Like;9661279]Боже-упаси,а можно поинтересоваться чем вам так нравилось при кучме жить?Может в долю попали?)))
Всё что мы сейчас имеем,это наследие Кучмы.[/QUOTE]
Вы снимите лапшу с ушей .которую вам в2004 году навешали )
хотя он заложил немало подводных камней ,тем более для тупых управленцев )которых мы как раз сейчас и имеем ,еще он вытащил всю эту шваль наружу ,это да! его вина
Долго можно спорить кто-кому чего навязал.За зэка и аморального урода,я не хочу голосовать,не понимаю как женский пол за него может вообще голос отдать,ведь в своё время его обвинили в "изнасиловании" но бумага чудесным образом до суда не дошла (из биографии Януковича).Не хотелось-бы увидеть Украину напрочь зависящую от России во главе с президентом,у которого репутация аморального ур.а...
ну и не спорьте ) идите и голосуйте за тимошенко )мне даже не интересно понимать как вообще голос можно отдать за даму,против которой возбуждены уголовные дела ) не хотелось бы увидеть националистическую Украину с позорными героями ,во главе с президентом ,которого США и Россия будет держать на крючке ,размахивая папкой с уголовным делом )
шикарные аргументы! Еще шапки вспомните. кроме того ЗК или зек это человек находящийся в заключении. Вы с клеймом поаккуратнее- от тюрьмы и от сумы не зарекаются.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Социальные закладки