Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1539 из 4484 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 89679
  1. Вверх #30761
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    Видимо я не в той стране живу.Элементарный пример,я знаю человека (неважно кто он),который живёт на Донбассе и занимается бизнесом, столкнулся с так называемым экономическом ростом (во времена премьерства Януковича)...В конце каждого месяца к нему прихадили братки Януковича и требовали % от дохода,а то мол не дадим нормально жить...Ребята Януковича,ведь не хватает же денег,нужно простых людей штормить.

С Юлей такой фигни нету...
    А больше одного человека вы не знаете? Может, все-таки стОит поинтересоваться гораздо глЫбше вопросом (если конечно он действительно так интересует)?
    И про фигню юли в частности?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

2. Вверх #30762
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Суть вашего вопроса в чём?
    Я лишь привёл пример,притом реальный пример.Звиняйте что без подробностей.просто пища для размышления.

3. Вверх #30763
    Не покидает форум
    Далее было еще жестче: "Я сегодня вынуждена смотреть на пустое место и видеть это пустое место. Важно, чтобы это пустое место не заняло потом должность президента государства. Что было бы очень обидно и неправильно".
    Хорошо подколола. Надо будет онлайн посмотреть. Но жалко что спарринга "чужой против хищника" не состоялось. (

4. Вверх #30764
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Видимо я не в той стране живу.Элементарный пример,я знаю человека (неважно кто он),который живёт на Донбассе и занимается бизнесом, столкнулся с так называемым экономическом ростом (во времена премьерства Януковича)...В конце каждого месяца к нему прихадили братки Януковича и требовали % от дохода,а то мол не дадим нормально жить...

С Юлей такой фигни нету...
    С Юлей всю страну колбасит. Наверно когда обдирают налоги наперёд поголовно вам легче?
    При Януковиче был не сахар. Никто даже не будет это оспаривать.
    Но лучше "не сахар" чем то дерьмо что нам наготовили памаранчевые. Выбор никакой(((

5. Вверх #30765
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Суть вашего вопроса в чём?
    Я лишь привёл пример,притом реальный пример.Звиняйте что без подробностей.просто пища для размышления.
    Реальный - это потому что Dj Like написал? У меня много знакомых, имеющих разный бизнес. И мнения в корне отличающиеся от вашего примера. Вот суть вопроса отсюда и выросла.
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

6. Вверх #30766
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    С Юлей всю страну колбасит. Наверно когда обдирают налоги наперёд поголовно вам легче?
    При Януковиче был не сахар. Никто даже не будет это оспаривать.
    Но лучше "не сахар" чем то дерьмо что нам наготовили памаранчевые. Выбор никакой(((
    У меня вот вопрос,вам лучше жилось с Кучмой? Мне лично лучше живётся сейчас,хоть в столь суровое время,но лучше!!!

7. Вверх #30767
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Реальный - это потому что Dj Like написал? У меня много знакомых, имеющих разный бизнес. И мнения в корне отличающиеся от вашего примера. Вот суть вопроса отсюда и выросла.
    да вы хотите верьте,хотите нет...ваше право.мне нету смысла врать.

8. Вверх #30768
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    У меня вот вопрос,вам лучше жилось с Кучмой? Мне лично лучше живётся сейчас,хоть в столь суровое время,но лучше!!!
    а что же такого плохого было при Кучме ? и если вам лично лучше,то что? а мне лично хуже и моим друзьям ,кстати бизнесменам ,которые в 2004 году тоже хлопали себя ушами по щекам,теперь до локтей не дотягиваются )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #30769
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Я жил при Кучме. Да,мне жилось лучше.

10. Вверх #30770
    Ну давай так.
    До локтей сейчас все не дотягиваются,ибо мировой кризис.
    Основная проблема всегда упирается в деньги,работы было много,а денег платили мало.Сейчас всё с точностью наоборот
    + ежедневно выключали свет.Хочется прийти и расслабиться.
    Тем же матерям было тяжко,так как никакой финансовой поддержки со стороны государства,а сколько матерей одиночек было!
    А бабушки которые месяцами пенсии не получали!
    Сейчас хоть какая-то поддержка со стороны правительства!
    Образование налаживается,все подряд не покупают красные дипломы,реальная оценка знаний.Тем более технологии шагнули на 10 лет вперёд))) возвращаться назад уже ну никак нехочу (если в буквальном смысле)
    Хорошо хоть ОПЗ ещё на части не разделили...Бо к этому всё и идёт.

11. Вверх #30771
    Ну давай так.
    До локтей сейчас все не дотягиваются,ибо мировой кризис.
    Основная проблема всегда упирается в деньги,работы было много,а денег платили мало.Сейчас всё с точностью наоборот
    + ежедневно выключали свет.Хочется прийти и расслабиться.
    Тем же матерям было тяжко,так как никакой финансовой поддержки со стороны государства,а сколько матерей одиночек было!
    А бабушки которые месяцами пенсии не получали!
    Сейчас хоть какая-то поддержка со стороны правительства!
    Образование налаживается,все подряд не покупают красные дипломы,реальная оценка знаний.Тем более технологии шагнули на 10 лет вперёд))) возвращаться назад уже ну никак нехочу (если в буквальном смысле)
    Хорошо хоть ОПЗ ещё на части не разделили...Бо к этому всё и идёт.
    я так понимаю ,что пришло время писателей-фантастов )или больше надеетесь на то.что никто вокруг ничего не помнит)

12. Вверх #30772
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    а сколько матерей одиночек было!
    это тоже Кучма виноват?
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

13. Вверх #30773
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от seaghost Посмотреть сообщение
    И не надо мерять вылитую грязь, Янукович только этим и занимался сегодня с экранов, только медленно
    Ага !

Зато Юла, как пулемет, свой понос разбрызгивала... Сорри...

Юлька - пулеметчица...

14. Вверх #30774
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    это тоже Кучма виноват?
    при Кучме не было никакой фин.поддержки... зато водки было много

15. Вверх #30775
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я так понимаю ,что пришло время писателей-фантастов )или больше надеетесь на то.что никто вокруг ничего не помнит)
    Боже-упаси,а можно поинтересоваться чем вам так нравилось при кучме жить? Может в долю попали?)))
    Всё что мы сейчас имеем,это наследие Кучмы. Отталкиваясь от этой мысли можно сказать,что живём мы плохо не из за хорошей жизни в прошлом,а скорее из за плохой...Вот в принципе мой ответ.
    Последний раз редактировалось Dj Like; 02.02.2010 в 00:29.

16. Вверх #30776
    [QUOTE=Dj Like;9661279]Боже-упаси,а можно поинтересоваться чем вам так нравилось при кучме жить? Может в долю попали?)))
    Всё что мы сейчас имеем,это наследие Кучмы.[/QUOTE]

Вы снимите лапшу с ушей .которую вам в2004 году навешали )
    хотя он заложил немало подводных камней ,тем более для тупых управленцев )которых мы как раз сейчас и имеем ,еще он вытащил всю эту шваль наружу ,это да! его вина

17. Вверх #30777
    Долго можно спорить кто-кому чего навязал.За зэка и аморального урода,я не хочу голосовать,не понимаю как женский пол за него может вообще голос отдать,ведь в своё время его обвинили в "изнасиловании" но бумага чудесным образом до суда не дошла (из биографии Януковича).Не хотелось-бы увидеть Украину напрочь зависящую от России во главе с президентом,у которого репутация аморального ур.а...

18. Вверх #30778
    Долго можно спорить кто-кому чего навязал.За зэка и аморального урода,я не хочу голосовать,не понимаю как женский пол за него может вообще голос отдать,ведь в своё время его обвинили в "изнасиловании" но бумага чудесным образом до суда не дошла (из биографии Януковича).Не хотелось-бы увидеть Украину напрочь зависящую от России во главе с президентом,у которого репутация аморального ур.а...
    ну и не спорьте ) идите и голосуйте за тимошенко )мне даже не интересно понимать как вообще голос можно отдать за даму,против которой возбуждены уголовные дела ) не хотелось бы увидеть националистическую Украину с позорными героями ,во главе с президентом ,которого США и Россия будет держать на крючке ,размахивая папкой с уголовным делом )

19. Вверх #30779
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    шикарные аргументы! Еще шапки вспомните. кроме того ЗК или зек это человек находящийся в заключении. Вы с клеймом поаккуратнее- от тюрьмы и от сумы не зарекаются.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

20. Вверх #30780
    Затейница

Такое впечатление, что вы непосредственный свидетель.
    Давайте покажите документы чудесного образа из биографии Януковича.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 1539 из 4484 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права