доброго всем утра!!!!
я не слышала,что бы гремело,но дождик конкретный был!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Ежевика, пошли на выставку хенд-мейда сегодня! Я джолианну подбиваю тоже...![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мне нравится его бизнесс и не думаю что он будет спонсировать мой.то есть не видит твоей индивидуальности-талантливости-незаменимости? может займешься чем-нибудь своим - пускай спонсирует твои прихоти - из разряда "чем бы дитя не тешилось", в общем, нужно тебе занятие - работа, хобби, или что покруче?
Мне нравится то чем он занимается и нравится актерство... со вторым проблемки, т.к. в Одессе это не очень развитая структура..Ты сильно зациклена на нем. Переключись на себя)))))))))Займи себя тем, что тебе нравится))))))) Жизнь одна.
Всех с утром!
Зациклена и правда, наверно, потому что люблю.
Всем привет. Альтернатива, я всегда не уюьно себя чувствую в таких ситуациях.....вроде как и соболезнованием не поможешь, а человеку больно их слышать....и поддержать хочется, а не знаешь как........я похоронила 2-х близких людей и каждый раз не знала как реагировать на всякие соболезнования........слезы наворачивались каждый раз, когда кто-то решал высказать свои мысли.... Просто держись, к сожалению изменить ничего нельзя, но нужно жить дальше и просто хранить память о них , и вспоминать чаще.
Джоли, тебе однозначно надо на работу......У тебя ,как мне кажется в одном месте есть шило, а таким людям дома сидеть противопоказано.......знаю на своей шкуре......пока сидела дома четь не завонялась.....да и нервы ни к черту становились.....за 3 года сидения дома,чуть раза 4 не разошлась с мужем.....как вышла на работу,то поняла, чё дура дергалась....такого днем с огнем найти сложно))) пригодится
)))
Ну давай,а что готовить то будешь?
АВТОЛЕДИ, Natella, Джолианна, anitak, Зимняя, Mariha
Спасибо мои хорошие Вам Всем за соболезнования. Сегодня еще как-то держусь, а что будет на похоронах не знаю......понимаю что от этого не уйдешь, но больно.....
Извините что с такой темой![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Если тебе нужно выговориться,выговорись,поплакать,значит поплачь,только не держи в себе,это хуже всего
Социальные закладки