|
Уж лучше хорошая резина и отсутствие приблуд, чем плохая летняя по зиме, но зато с абс и прочим. А вообще от прокладки зависит большая часть
Трэкшин при ЕСП идёт автоматически. И при неглубоком снеге он хорошо справляется с пробуксовкой 1 колеса - он его притормаживает, давая возможность грести и второму колесу. А отключают TSC только в глубоком снегу/грязи/песке, когда есть необходимость выскочить в раскачку. Я в этом сезоне его ни разу не отключал, как 2 прошлые...
---------- Сообщение добавлено 02.03.2018 в 13:57 ----------
Жаль, что ты "правила" представляешь себе очень смутно!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
https://vesti-ukr.com/strana/262241-...it-eto-schasteПереходить на зимнюю резину необходимо, когда ночная температура держится на уровне +7 и ниже.
Дя сорри - на градус ошибся... и не среднесуточная а ночная - тобиш минимальная - тогда можно накинуть месяц- другой -)))
скажем с конца сентября по ...конец мая -
А сколько раз выезжал днем с одессы при +22 а встречал утро за киевом при -1...-5
---------- Сообщение добавлено 02.03.2018 в 14:10 ----------
или как щас - еще 7-8 дней назад многие смело на летней каталисььь - и ненужно забывать что зимняя при темпиратуре выше +15 теряет свои свойства...
Последний раз редактировалось samencov; 02.03.2018 в 13:12.
Я его не отпустил а приотпустил. АБС спрямляет траекторию. Древняя сильно. Современная деликатно. Но всё равно спрямляет. Если препятствие впереди, то чем сильнее давишь на тормоз, тем лучше. Мне надо было сместиться вправо. Ногу удерживал на тормозе(баланс машины смещается вперёд и она лучше рулится) и повернул руль. Но всё это было до спины, если бы бумер не успел затормозить.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
https://www.youtube.com/watch?v=MFW5c2Kc-hQ -Как делают двигатели для BMW в Китае
https://www.youtube.com/watch?v=jz03wgmNp_8 -Как делают BMW 5 серии в Китае
А вот для внутреннего рынка они фсякий шрот не штампуют - делают качественные Auda ...
Добавлю один нюансик.
Именно на шикарной зубатой зимке с шипами я чудом не попал в дебильное ДТП. Тупо Я vs Столб.
Просто постепенно наглел всё больше за счёт гребучести резины, а когда сам развернулся в ледяной колее на подъёмчике в Черноморке, решил что я Айсман.
Потом в простеньком поворотике перебрал с скоростью, всё было чудестно на асфальте с снежком, но попалось ледяное пятно... и до попы те шипы, морду снесло легко и подправило ровненько в столб. Выгреб в миллиметрах, столб мелькнул вдоль бочины.
А не был бы таким самоуверенным, ехал бы себе потише и штанцы остались бы целые.![]()
Да, самоуверенность играет, порой, злую шутку.
У меня подобное было в первую зиму на крузе. Хорошая зимняя резина, всякие электронные помошники - так она послушна ехала по заснеженной дороге... сказка!!! Выскакиваю на круг 10 апреля со стороны генуэзской, еще газку поддаю на кольце и вдруг машина срывается и начинает крутится. Слава Богу никуда не выкинуло, никого не задел - остановился поперек пионерской, в полметра от большого заледеневшего сугроба. Хорошая наука на всю оставшуюся.
Родился вопрос к электропи.. пропагандисту.
Что содержание электрички стремится к нулю это бред. Понимаю отсутствие обслуживания, регулировок, ремонта ДВС, но кузовщина, стёкла, свет/обогрев/охлаждение, салон, ходовая, рулёвка, тормоза, резина и тд. никуда не деваются.
Но вопрос в другом. Уже сейчас грамотные автоэлектрики и автоэлектронщики на вес золота. И с мелочёвкой к ним не подходи. И самостоятельно в этой части можно сделать всё меньше. И гаражных умельцев не появится по определению.
Где ты собираешься диагностировать, обслуживать и ремонтить свои колхозкиты? Пробовал задать такой вопрос хоть одному электрику-электронщику?
Даже не с глобальной проблемой (они же не ломаются, да?), а просто по поворотникам, концевичкам и тд? Просто с классическим вопросом "где-то пропадает контакт/масса"?
Попробуй, расскажешь куда тебя послали.
---------- Сообщение добавлено 02.03.2018 в 19:40 ----------
Вот я и считаю, что первым делом прокладка. Даже дело не в супердрайверских навыках, а в адекватной оценке техвозможностей, ситуации, тех же навыков. А резина с приблудами уже вторично, это помощники.
Лучше ехать рядом с мозгами на корыте с лысой резиной, чем с безмозлглым на внедорожнике с всем алфавитом ABCDEFGHIJKLMNOprимочек.
Вопрос в тему. Летом все ездят на летней резине. Зимой на югах с сезонностью резины не айс. Почему аварийность летом гораздо выше, чем зимой?..![]()
так есть заработок или нет? знакомый в бонде по 1000 грн в день чистыми
Чистые это неприличное слово в этой теме. Касса-пробег-время.
---------- Сообщение добавлено 02.03.2018 в 20:04 ----------
Та мельче некуда. Где заправлять и где обслуживать. Если с зарядкой рулит частный дом или электрофицированный гараж, то по второму уверен!, что после вопроса электрика Шо за машина?, ответ будет Давайдосвиданья. И?..
Это лишнее.Вышел на работу ,отключил мозг и вперед.Все рано не знаешь куда пошлют и процессом не управляешь. Вечерком в час пик на поскот самое оно.)
Последний раз редактировалось Странник01; 02.03.2018 в 20:14.
дЛЯ ЄТОГО и нужна единая программа - с господдержкой - , лицензированием тулкитов ... и регистрацией оборудования - мало кто поднимет такое 1 ...
я даже не представляю где и как бегать с документами на тулкит с bldc колесами вставив какойнить кузов -
как єто оформить ...
Возможно откріть какоето ООО - заводец с китайской лицензией под крышей например завода Богдан -)))
незнаю - тулкитов ВАЛОМ - и асинхронник вставить или bldc - не суть - аккумы в идеале графеновые - 15 мин на зарядку - решат 90% проблем на сегодня даже для 100 км пробегов ..
контроллеров.... на любой вкус и мощность.
Все какбы на поверхности - и решит вкорне проблемы авто если реализовать .
Я бы с радостью не ехал покупать китомобиль а переколхозил свой.
реально тачке 1200-1500 кг с батареей
2 bldc от 8 квт - уже можно ехать а 2 по 16 с крутящим по 210 нм на каждом - можно ехать с макс скоростью до 150.
в асинхронниках балуясь переключением звезда-3точки - скорость выше - мощность меньше - кпд ниже
ну это все техмоменты - Нужны батареи - в промышленных маштабах - технологии графеновых готовы - есть лицензии..на производство .
Чего ждут???
- тесла для украины .... слишком -))) много понтов - то он туннели роет то на марс - а батареек все нет -)
Социальные закладки