Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1534 из 1992 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,661 по 30,680 из 39831
  1. Вверх #30661
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    И не говори . Люди наши подурнели. Раньше правильные все новые лучшие китайские технологии скупали. Сколько классных Джили чери и других класных Китай мобилей ездило.
    Пересели дурные на евробляхе и на лифы американские
    От сколько не смейся - а все 90-е и 2000-е юппи с мивиной , 90% аудиотехники а теперь и 99% запчастей это китай - если б была реальная альтернатива по цене качеству....

ПыСы= знаеш - чето мне говорит - что полезь киты на еврорынок - и вдруг начелась бы освободительная революция за независимость китая - с полным уничтожением производства... итп..
    ну и х с той политикой - но ведь китам никто не мешает тихонько собирать дешевые электрокары для себя
    Последний раз редактировалось samencov; 01.03.2018 в 12:23.

2. Вверх #30662
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    И почему не делать колхоз прямо тут в Одессе своего привычного металолома в электро - чтоб не выбрасывать - это обойдется не набного дороже капиталки или нового двс - ну скажем без учета батареи -
    Та делай уже, кто тебе не даёт?

Тут Амазон купил в Украине стартап на замки -))) с вайфаем -)) ...за ярд...было такое в одессе - в киев перебралось - А стартап в графен и колхоз авто в электро наф никому не здался -)) или тупо сцут
    Так выставь собственный стартап по электроколхозингу, заделайся богачём и не морочь людям голову.

ЗЫ. От все знают каким должно быть такси и никто не хочет открыть свой таксопарк.

3. Вверх #30663
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    По дворам проехать невозможно. Еще смотрю полноприводные как то едут. Остальные мучаются. У меня вообще машина со всех сторон в снегу, нужно брать лопату и раскапывать. Если и поеду работать, то без заездов во двор.
    а как же сервис?)
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

4. Вверх #30664
    Не покидает форум
    Думал утром выехать.Потом прошелся по А.Невского и желание пропало.Через каждые 100м кого то толкали.

5. Вверх #30665
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Та делай уже, кто тебе не даёт?

Так выставь собственный стартап по электроколхозингу, заделайся богачём и не морочь людям голову.

ЗЫ. От все знают каким должно быть такси и никто не хочет открыть свой таксопарк.
    есть два типа людей, одни просто молча делают, а другие только говорят

---------- Сообщение добавлено 01.03.2018 в 18:57 ----------

От сколько не смейся - а все 90-е и 2000-е юппи с мивиной , 90% аудиотехники а теперь и 99% запчастей это китай - если б была реальная альтернатива по цене качеству....

ПыСы= знаеш - чето мне говорит - что полезь киты на еврорынок - и вдруг начелась бы освободительная революция за независимость китая - с полным уничтожением производства... итп..
    ну и х с той политикой - но ведь китам никто не мешает тихонько собирать дешевые электрокары для себя
    https://m.youtube.com/watch?v=Ky6GB6FncV0 альтернатива, электроколхоз уже не актуально, так что задумайся, потом китайцам патент продашь, и вообще идеальный вариант для такси (после рикши)
    Последний раз редактировалось KBB; 01.03.2018 в 17:58.

6. Вверх #30666
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 28575842_437182273368922_2619466245804411168_n.jpg
Просмотров: 21
Размер:	43.6 Кб
ID:	12584829

7. Вверх #30667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    По дворам проехать невозможно. Еще смотрю полноприводные как то едут. Остальные мучаются. У меня вообще машина со всех сторон в снегу, нужно брать лопату и раскапывать. Если и поеду работать, то без заездов во двор.
    Нормальная зимняя резина - и едешь по любым дворам даже на переднеприводной пузотерке!
    Я ездил и вчера вечером до 23, и сегодня днём до вечера...

---------- Сообщение добавлено 01.03.2018 в 21:45 ----------

Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    так и вчера двойного не было,тольео полуторный(((
    Катался до 02:30 только по рукам (там таки да,был двойной/тройной тариф).
    В Барабои за 2.700грн поехал)))
    Это где же такие жирные клиенты водятся?
    Последний раз редактировалось PavelGA; 01.03.2018 в 20:43.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #30668
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Нормальная зимняя резина - и едешь по любым дворам даже на переднеприводной пузотерке!
    Я ездил и вчера вечером до 23, и сегодня днём до вечера...

---------- Сообщение добавлено 01.03.2018 в 21:45 ----------

Это где же такие жирные клиенты водятся?
    Парочку подобрал у Престижа в час ночи)))
    Правда и бенза нормально спалил(
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

9. Вверх #30669
    Не покидает форум
    И не стремно ночью за город везти?

10. Вверх #30670
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    И не стремно ночью за город везти?
    Стрёмно молодёж,а эти пожилые были,говорят что такси часа полтора пытались вызвать.
    Да и катался на ниве вчера (пузотёрка в гараже с понедельника стоит),не та эта машина что б убивали(
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

11. Вверх #30671
    Не покидает форум Аватар для samym
    Как бы да, но бенз горит явно веселее в целом. И исчо... Держит очень обманчиво. Ехал с потоком 40-50 и всё вроде под контролем. Стало пусто решил попробовать. Уже на 60 началось лёгкое плавание, пока ровно-спокойно ехать можно. Но почувствовал, что если какой нежданчик - не я буду управлять ситуацией.

12. Вверх #30672
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Как бы да, но бенз горит явно веселее в целом. И исчо... Держит очень обманчиво. Ехал с потоком 40-50 и всё вроде под контролем. Стало пусто решил попробовать. Уже на 60 началось лёгкое плавание, пока ровно-спокойно ехать можно. Но почувствовал, что если какой нежданчик - не я буду управлять ситуацией.
    Ну как бы ограничение 50 в населённых пунктах. На дороге микс, дорога мокрая от реагентов, то снег, то лёд, то надолбы. Смысла "летать", нет. Вчера при мне две аварии было везде летуны. Первая порш хотел проскочить, но буксанул и равлик в него влез, причём равлик кинуло и он почти меня достал на встречке. Водитель опытный не заколбасил меня и встречку. Во второй джип вклинился и резко тормознул пропуская, в итоге дэу его догнало сзаади. Хотя, по правде, едуны 20-30 тоже раздражают))
    Последний раз редактировалось Редиска...; 02.03.2018 в 05:25.

13. Вверх #30673
    Посетитель
    выехал...и заехал...

14. Вверх #30674
    User banned
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    Ну как бы ограничение 50 в населённых пунктах. На дороге микс, дорога мокрая от реагентов, то снег, то лёд, то надолбы. Смысла "летать", нет. Вчера при мне две аварии было везде летуны. Первая порш хотел проскочить, но буксанул и равлик в него влез, причём равлик кинуло и он почти меня достал на встречке. Водитель опытный не заколбасил меня и встречку. Во второй джип вклинился и резко тормознул пропуская, в итоге дэу его догнало сзаади. Хотя, по правде, едуны 20-30 тоже раздражают))
    на льду - обычно цепи с шипами помогают... но у нас же сами понимаете - 100 м снега со льдом потом 200мпросто снег потом каша потом лед потом асфальт.... и это аж недельку.... а потом до +10 ... и ночью от -5 а днем до +10... ну какая тут резина подойдет??? хорошая всесезонка и лучше не выезжать если можно///

PS
    и проверьте давление в шинах - если смысл поставить меньше обычного для рыхлого снега и каши
    Последний раз редактировалось samencov; 02.03.2018 в 07:53.

15. Вверх #30675
    Не покидает форум
    на льду - обычно цепи с шипами помогают... но у нас же сами понимаете - 100 м снега со льдом потом 200мпросто снег потом каша потом лед потом асфальт.... и это аж недельку.... а потом до +10 ... и ночью от -5 а днем до +10... ну какая тут резина подойдет??? хорошая всесезонка и лучше не выезжать если можно///

PS
    и проверьте давление в шинах - если смысл поставить меньше обычного для рыхлого снега и каши
    Переселяйся в Антарктиду. Там погода стабильная. И пингвины с удовольствием будут слушать твой трёп про китайских . И главное, никому не говори, что всесезонка - это хорошо. Это плохая резина для зимы. И для лета тоже.

16. Вверх #30676
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    Бывает так, что и гнать не нужно. Позавчера пробирался по двору на черемушках, справа под бардюром сплошняком припаркованы машины, вижу что дорога каток и качусь тихонько. Вдруг впереди . в метрах 10 кто-то начинает отъезжать от бардюра - высовывает морду на полдороги и буксует. Нажимаю на тормоз, абс стрекочит, а она как катилась так и катится. Остановился в полметра от него. Резина зимняя как положенно, не китай. Трухануло меня не хило.

17. Вверх #30677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Бывает так, что и гнать не нужно. Позавчера пробирался по двору на черемушках, справа под бардюром сплошняком припаркованы машины, вижу что дорога каток и качусь тихонько. Вдруг впереди . в метрах 10 кто-то начинает отъезжать от бардюра - высовывает морду на полдороги и буксует. Нажимаю на тормоз, абс стрекочит, а она как катилась так и катится. Остановился в полметра от него. Резина зимняя как положенно, не китай. Трухануло меня не хило.
    Слабенький ужастик. Вчера еду по Канатной от Нахимова, никого не трогаю. Примерно 30 км/ч. Из двора жопой вперёд выпрыгивает БМВ Х6. Бруствер хотел проскочить ходом. Примерно метрах в 20 от меня. Ударил по тормозам, нажал сигнал. АБС трещит машина замедляется, но не успеваю. Отпустил тормоз, качнул руль вправо, БМВ затормозил и я проехал сантиметрах в 10 от этой туши. Захотелось в туалет.

18. Вверх #30678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Слабенький ужастик. Вчера еду по Канатной от Нахимова, никого не трогаю. Примерно 30 км/ч. Из двора жопой вперёд выпрыгивает БМВ Х6. Бруствер хотел проскочить ходом. Примерно метрах в 20 от меня. Ударил по тормозам, нажал сигнал. АБС трещит машина замедляется, но не успеваю. Отпустил тормоз, качнул руль вправо, БМВ затормозил и я проехал сантиметрах в 10 от этой туши. Захотелось в туалет.
    Зачем отпускал тормоз, если есть АБС??? Вся прелесть АБС в том, что ты тормозишь и обьезжаешь препятствие одновременно...

19. Вверх #30679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Зачем отпускал тормоз, если есть АБС??? Вся прелесть АБС в том, что ты тормозишь и обьезжаешь препятствие одновременно...
    +100500! Это одно из лучших свойств АБС! Но оно лучше проявляется на асфальте, чем на льду.

Поэтому я катаю уже 2-й комплект шиповок. И машина с ABS+ESP!
    Вот это реальная силища при такой погоде!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

20. Вверх #30680
    Постоялец форума
    +100500! Это одно из лучших свойств АБС! Но оно лучше проявляется на асфальте, чем на льду.

Поэтому я катаю уже 2-й комплект шиповок. И машина с ABS+ESP!
    Вот это реальная силища при такой погоде!
    Мне, в такую погоду, в моей машине больше нравится не связка ABS+ESP, а Traction Control (антибукс в простонародье) - машина очень уверенно трагается на скользком покрытии. Иногда трогаюсь со светофоров как по сухому асфальту и только по миганию лампы TCS на панели, понимаю что скользковато. Но в рыхлом снегу, например, я ее отключаю - тут наоборот нужно чуть дать оборотов, а она сильно душит двигатель
    Последний раз редактировалось frapa-m; 02.03.2018 в 12:37.

Ответить в теме
Страница 1534 из 1992 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права