|
Всем привет. Сорри, что врываюсь.
Увидела любимую всеми тушКУ по смешной цене и не смогла не сообщить об этом вам.)))))))))
Жаль, что мне не надо, у меня есть пока тушь, хватит надолго...
https://makeup.com.ua/product/111667/
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки,может это уже обсуждалось,но мне срочно))))))))
посоветуйте,плиз,проверенный дезик для ЧЕРНОГО
тонкие вещи,платья стираю вручную и в итоге надо тереть до дыр,чтобы отстирать этот долбаный дезик
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Спасибо!
кристалл) не оставляет никаких следов)
и напрочь убивает запах, плюс никаких посторонних запахов от него самого , которые могут перебить парфюм.
но мнения разделились - его или любят, или совершенно не понимают.
я , например, его люблю))
Мое Счастье - 23.08.2008
воот... я его,к сожалению,таки не люблю(((((
(видела,да-его многие рекомендуют)
А мне этот детский крем Penaten совершенно не подошел, хотела его использовать как крем для рук, но он совершенно не увлажняет, даже с такой элементарной функцией он не справился
Ну видишь, это как с тушью и помадами - одним супер, другим никак)) Нивею тоже пробовала, Рексона нравится больше, еще Гарньер был неплохой. Самый лучший был Жизель Дэнис, было время, что пропал из Афин (я его там покупала), а теперь появился на сайтах. У меня был роликовый и крем, роликовый удобнее.
Счастье не находят, его создают))
На лицо не наносила, для шеи и декольте идеален.
Моментально увлажняет, разглаживает, кожа становится нежная и бархатная, очень довольна.
Утром наношу свой корейский мегасупер. А этот в следующий заход, днем, как получится пока, когда до банки могу дотянуться)).
Буду его использовать перед выходом в люди.
Я об этом креме, на всякий случай)).
Я желаю всем счастья!
Для рук вот этот советуют. Но он очень плотный.
Но он хорошо все заживляет.
Я желаю всем счастья!
Это кремчик Пенатен (или как там его правильно называют), в Таврии по акции щас) шо-то около 60 с чем-то грн вроде, точно не запомнила)
На халяву всё кошерно!!))
Вот я пытаюсь уже пол года к нему привыкнуть. Запаха действительно нет. По защите нравится. Но вот к нанесению он мне пока что то вообще никак.
Девочки, Израильской косметикой кто то пользовался ? Понимаю, что совсем не бюджетно. Но интересно, стоит ли она своих денег и есть ли какой то Вау эффект ?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки