Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15347 из 22853 ПерваяПервая ... 14347 14847 15247 15297 15337 15345 15346 15347 15348 15349 15357 15397 15447 15847 16347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 306,921 по 306,940 из 457048
  1. Вверх #306921
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Вот те кто от имени народа берет оружие

«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

2. Вверх #306922
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Так... скажу я Вам, что Я думаю о сегодняшнем дне и вообще текущей ситуации.

Посмотрел я новости 1+1 и посмотрел новости РУ-1 (первый который).
    По 1+1 никаких кадров из Мариуполя. Просто сухой отчет об убитых терористах
    По Ру-1 в открытую назвали нацгвардию - приступниками и карательной армией. Показали МНОГО кадров в живую снятых.
    Понравилось, как на Ру-1 показали праздник 9 мая. Красивые парады, всё сочно и чинно. Красиво. По нашим новостях - какой-то МАК с Точечкой черной, яценюк с цветком и чесание языком о политике.

Моё мнение:
    1. Объективность и полность освещение 1+1 вызывает у меня много вопросов.
    2. То что сейчас было на востоке, это уже чистая гражданская война в нашей стране. Умирают люди, обычные гражданские перевязывают людей и уносят. Видео кадры разрушенного здания. ПО которому стреляли из РПГ. Танки в городе.

Гражданская война - других слов нет.
    Согласен, я сам был в шоке когда начал читать новости и смотреть эти любительские съёмки, но что то не увидел ничего ужасного в действиях военных. Они пошли штурмовать здание ОГА, выполняют прямой приказ. Люди сами выбегают под пули, где гарантии что их убивают не снайперы сепаратистов ?
    Скажет откровенно, Россию это в Чечне не остановило ни сколечки, хотя там "против" российских войск было куда больше населения. Никто не обратил внимания на дом, на котором висел между окнами украинский флаг в мариуполе, зато все видели убитого сепаратиста. Ну вот предположим был он с оружием, убирают люди оружие и снимают "невинно убиенного гражданского".

3. Вверх #306923
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    А сейчас дают?
    Комунистов, которые постороили ВСЕ в Укриане выгнали...
    В РАДЕ ТУПО ФАШИСТЫ...я сам был нейтрален до поры до времени, но даже при Янеке оппозиция выкала, была разношорстныей пардламент и т.д., Сейчас тупо ТУрчиновы, Парубии, Пашинские...это реальные фашисты...а то что будет с Одессой вы решите сами, когда останитесь с ними на едине, если все-таки сценарий будет развиваться (а если власть не вкл. заднюю он будет развиваться) тогда посмтрим как вы любите Укриану с такой властью и все такое...
    ...повторюсь. жае в Славянске люди ЗА Украину. но с РФ и без Турчиновых.
    Ек, макарек! Вы, что сланцевого газу надышались? Как это за Украину, но с РФ и без Турчинова? Россия уже пришла у нас отхапала Крым, теперь присылает террористов на Восток и Юг. Так, кто кому гадости делает? Без Турчинова будете после выборов. Он , к стати, не претендует на власть, в президенты не баллотируется. Что с ним воевать он и так уходит... А вы предлагаете прогнать Турчинова и поставить представителей ОПГ Донецкой области ? Комара, Панамарева Славку и т.п. Которые в 90-х по 3-4 убийства совершали в Краматорске. Эти по вашему достойней, оно вам привычней по понятиям жить...

4. Вверх #306924
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Да опоздали Вы. Уже и грызться закончили. И половина информации оказалась ложной. Сохранили кучу нервных клеток. Но фраза дня есть! Наслаждайтесь.https://www.youtube.com/watch?v=HAd0itIo4S0 Сынулю - с днём рождения!!!
    Спасибо! А Царев...ему фамилию менять надо. Какой он Царев? Не больше, чем Шариков. Абырвалг!

5. Вверх #306925
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Согласен, я сам был в шоке когда начал читать новости и смотреть эти любительские съёмки, но что то не увидел ничего ужасного в действиях военных. Они пошли штурмовать здание ОГА, выполняют прямой приказ. Люди сами выбегают под пули, где гарантии что их убивают не снайперы сепаратистов ?
    Скажет откровенно, Россию это в Чечне не остановило ни сколечки, хотя там "против" российских войск было куда больше населения. Никто не обратил внимания на дом, на котором висел между окнами украинский флаг в мариуполе, зато все видели убитого сепаратиста. Ну вот предположим был он с оружием, убирают люди оружие и снимают "невинно убиенного гражданского".
    жечь вату нада, без жалости

6. Вверх #306926
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    А как же он принёс разруху?Пенсии поднимались даже в декабре,доллар стоял на месте,Крым был в родных пенатах ,цены были на много ниже...а главное,люди не умирали на улицах и мы не желали смерти друг другу...жизнь человека бесценна,все вопросы надо решать мирно.Первый день майдана ,это первый день войны.А ещё будет драка после выборов,некоторые в открытую предупреждают.
    тут о люмпенах писали ....а кто это? не знаешь ? если не очень сложно-- поищи -почитай...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

7. Вверх #306927
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Зачем сепаратисты заранее заготовили столько противогазов в доме профсоюзов и перед домом и для кого они предназначались?

Для тех, кто не в курсе, это здание имеет 17 выходов, поэтому террористы его облюбовали!
    это вы у сепаратистов спросите, а большинство виживших активистов не знали даже основных выходов, и примечательно что противогазами не успели воспользоваться (кроме своих, которых странные силовики забрали и испарились)

8. Вверх #306928
    Карамельная фантазия
    Літак Путіна більше не пускатимуть до Європи

Відповідно до міжнародних правил авіаперельотів, літак, який приземлився на невизнаній світом території, більше не має права заходити до міжнародного повітряного простору.

Як відомо, сьогодні Президент РФ Володимир Путін прилетів на святкування Дня перемоги до окупованого ним Криму. Тому можна очікувати, що наступний політ Путіна, наприклад, до Європи буде заборонено. Відповідну тезу, на своїй сторінці у Фейсбук оприлюднив Андрій Курков, видатний український письменник, публіцист, громадський діяч.

9. Вверх #306929
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Lulushka Посмотреть сообщение
    Вот случайно попалось

ПЕРЕПОСТ!
    Регистрируйтесь на сайте Белого дома и голосуйте за петицию "Россия - страна, спонсирующая терроризм" Нужно собрать 100000 голосов до 23 мая.

https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltM

Зашла туда, ЗА проголосовало 52 с чем-то тысячи, осталось 47 с чем-то. Кто-то что-то знает об этом, что будет из того, если 100 тысяч наберется?
    Мы неоднократно подписывались: под петицией наказать виновных в расстреле на Майдане,например. Потом приходит письмо,что петиция набрала нужное количество голосов и президент США рассмотрит ее в ближайшее время. Как то так

10. Вверх #306930
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    мне тут пишут, шо пару лет назад ты был милим парнишкой, постил картинки с девчонками..А шо сталось? Тебе Правый Сектор каким то извращенным способом испортил ориентацию сексуальную
    он похоже попал под влияние секты "свидетели Киселева"

11. Вверх #306931
    Не покидает форум
    В РАДЕ ТУПО ФАШИСТЫ...
    это реальные фашисты...
    Прежде, чем о чём-то спорить, давайте договоримся о терминах.
    Итак, что такое фашизм?

в Славянске люди ЗА Украину. но с РФ
    После этого предыдущий вопрос теряет смысл.

Славянск. национальный состав.

12. Вверх #306932
    User banned
    Меня огорчает другое - в Сирии начиналось всё с такого же.
    ЧТо сейчас там - все знают.
    Очень как-то смахивает это всё.

13. Вверх #306933
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Мне это что-то напоминает. А вам?
    У меня вода ещё стоит, поливаю цветы.

14. Вверх #306934
    Плиточник у шоколаді
    группа АВИАТОР..песня ГЕРОИ...Отлично спели хлопцы..Аж слеза прошибает..Сильно..
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #306935
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Так вроде где то была статья,что сланец очень вредный
    Это российское ТВ об этом говорит....

16. Вверх #306936
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    http://comin.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=112237&cat_id=77135

Мама ваша мудрее вас.
    Рекомендации историков - это ещё не запрет - правда?

Скажите, лично Вы будете отрицать тот факт, что
    українські території потрапили у вир бойових дій із перших днів війни у 1939
    когда ещё СССР был сообщником Гитлера?

17. Вверх #306937
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Для того что бы использовать жнергии солнца и ветра надо уничтожить нефте-газовых магнатов Украины и желательно как то дать отпор газпромовским боевикам в Донецке и Луганске.
    согласен, надо, а что будем делать со Славянском? они еще при Януковиче подняли забастовки, еще до майдана против газовых магнатов и наркодельцов в Украине? Против своих донецких, вы в курсе этих событий?

18. Вверх #306938
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Именно это меня и поразило...я сам недавно не верил, но увидел, что укрианские сми не говорят о том, что происходит в реале и что не выгодно властям. А просходит очень много чего что не выгдно властям.
    Вас постоянно что-то поражает))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

19. Вверх #306939
    Частый гость Аватар для Izolyator

20. Вверх #306940
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Постанова хреновенькая
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

Закрытая тема
Страница 15347 из 22853 ПерваяПервая ... 14347 14847 15247 15297 15337 15345 15346 15347 15348 15349 15357 15397 15447 15847 16347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права