Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15344 из 22853 ПерваяПервая ... 14344 14844 15244 15294 15334 15342 15343 15344 15345 15346 15354 15394 15444 15844 16344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 306,861 по 306,880 из 457048
  1. Вверх #306861
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Армия АТО убивает людей...большая часть из них мирное население.
    кто мешает технике проехать или у кого оружие в руках ЭТО НЕ МИРНОЕ население. Но тебе ватнику это не понять

ЗЫ: а вообще во время стрельбы на улицу выходят только дебилы которые делают свой выбор о возможности поймать пулю осознано , но это тебе , ватнику тоже не понять

2. Вверх #306862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Ребята, сегодня получила из России такое сообщение :
    "Поздравляем вас с Праздником Победы! Желаем всем здоровья и МИРНОГО НЕБА!!!
    Последние события, особенно в Одессе, подтверждают значимость этого священного праздника. Жаль только, что Украина отказывается признавать этот праздник. А за выдуманным Америкой российским врагом не заметили приближение того, от кого защищали наши деды планету.* Дай Бог всем благоразумия!!!
    Искренне беспокоимся. "
    Я уже исчерпала все аргументы. Помогите! Что им ответить?
    Ответила, после обычного поздравления отправила их по ссылке. http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fcharter97.org%2Fru%2Fnews%2F2014%2F4%2F19%2F95300%2F. ( Посмотрите, мы долго смеялись)

3. Вверх #306863
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от sara bon Посмотреть сообщение
    чего это вдруг? у него такие же права находиться здесь как и у вас
    Как и у вас))) Привет Петросяну)))

Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

4. Вверх #306864
    Постоялец форума
    Turkul, хоть уже и было, но специально для тебя:

Кстати, если наберешь второй раз, то свяжут с ПС и можешь им сказать тоже самое

5. Вверх #306865
    Плиточник у шоколаді

Более того. по-моему киевская альфа отказалась штурмовать Славянск, ее же Турчинов и пустил под трибунал, некоторых ребят подставили и убили. Мне это рассказал один из так называемых боевиков, которой грит что знает всех ребят которых воспитал когда был помоложе.
    Та ты там оказывается звездатый перец..А мы то думаем откуда ты все знаешь)) Ну ниче ..я жду твоих скулежных заялений через пару дней...хочу посмотреть что там тебк еще скажут)) Вы там просто долбодятлы..и мне в этой ситуации жаль только действительно мирных..Им лучше съехать..Там такие бабки сейчас качнут , что наемники с вас будут тушенку закатывать и продавать как найденые запасы какого нибудь мясокомбината)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #306866
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    и это такая же хрень

узник Путина Ходорковский прав, нам надо перестатьь воровать и ввести в Украине систему энергосбережения. вообще на одной из конференций в КПИ года 4 назад, выступали физики, академики, там из разных стран были, энергосбережении. Были доклады , доказывающие, что мы вполне можем обойтись электричеством при современных мощностях и их модернизации и введении современных технологий энергосбережения.

но это же ученные, а не бизнесмены. А кто из бизнеса откажется, что в РОссии, что в США, что у нас, от таких бешеных прибылей?
    Согласен.

Вообще, Украине необходим самостоятельный путь развития. Ни Европа, ни Россия - Украине не нужны. В энергетической отрасли - думаю, одним из направлений было бы использование энергии солнца/ветра. У нас этого добра доутра. Но это пока дорого. Приоритет, как по мне, - в области бестопливных технологий. Напрячь науку, пусть думают

Но Комитет 300 не позволит, к сожалению(
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

7. Вверх #306867
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Более того. по-моему киевская альфа отказалась штурмовать Славянск, ее же Турчинов и пустил под трибунал, некоторых ребят подставили и убили. Мне это рассказал один из так называемых боевиков, которой грит что знает всех ребят которых воспитал когда был помоложе.
    охренеть, да ты просто мега звезда мля
    ты вообще понимаешь что пишешь? то есть ты предлагаешь нам, поверить тебе, передающему слова террориста?
    да в натуре редкоземельный товарисЧ, ты реально рассчитываешь на успех твоих заявлений?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #306868
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    А ЮЩа вы не терпели? Но почпемуто там никто не вышел на майдан дождались выборов...

НЕ нам. хунта УНИЧТОЖИЛА УКРАИНУ...я сам ЗА УКРАИНУ и люблю ее не меньше чем Львовяне, правда для меня кумир не ВОВА за Львова, а ПРОКОФЬЕВ...и т.д.

Хунта подписала себе приговор, и исполнит его МАЙДАН...вспомнишь мои слова.
    Ющу, если ты помнишь, в чем я сомневаюсь конечно, ваши друзья рыгоналы работать не давали, вечно трибуну в Раде блокировали козлы...иди знай может и жили бы сейчас хорошо.

9. Вверх #306869
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Я сам в это не верил. Но таковой есть. это самые радикально настроеные люди, которые ведут войну против МОСКАЛЕЙ одним словом. НА экономику, культуру, быт УКРАИНЫ и все такое им насрать.
    После всех комментов и так пишет - 100% оплата есть.

За сколько продался, дружок???
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

10. Вверх #306870
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Привет! О чем грызетесь (вкратце)? А у меня сегодня дополнительный праздник. У сына днюха. А у вас тут опять какая-то грызня.
    Да опоздали Вы. Уже и грызться закончили. И половина информации оказалась ложной. Сохранили кучу нервных клеток. Но фраза дня есть! Наслаждайтесь.https://www.youtube.com/watch?v=HAd0itIo4S0 Сынулю - с днём рождения!!!

11. Вверх #306871
    Постоялец форума Аватар для Arabeska

Донецк-Москва ты чего вполз на одесский форум? Сейчас Правый Сектор позовем, не дай бог тебя кандратий схватит )))

12. Вверх #306872
    Патриот форума
    Ответила, после обычного поздравления отправила их по ссылке. http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fcharter97.org%2Fru%2Fnews%2F2014%2F4%2F19%2F95300%2F. ( Посмотрите, мы долго смеялись)
    прикольный ответ)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #306873
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    Майдан принёс горе в наши дома,тревогу за наших близких,не уверенность в завтрашнем дне.
    Майдан просто открыл занавес за которым пряталось -таилось и росло всё что перечислено тобой...Всем нам сложно ,но теперь нужно быть вместе ...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

14. Вверх #306874
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    После всех комментов и так пишет - 100% оплата есть.

За сколько продался, дружок???
    У них один тариф- трехгрошовый

15. Вверх #306875
    User banned
    Ребята, сегодня получила из России такое сообщение :
    "Поздравляем вас с Праздником Победы! Желаем всем здоровья и МИРНОГО НЕБА!!!
    Последние события, особенно в Одессе, подтверждают значимость этого священного праздника. Жаль только, что Украина отказывается признавать этот праздник. А за выдуманным Америкой российским врагом не заметили приближение того, от кого защищали наши деды планету.* Дай Бог всем благоразумия!!!
    Искренне беспокоимся. "
    Я уже исчерпала все аргументы. Помогите! Что им ответить?
    Только очередью,и желательно разрывными....

16. Вверх #306876
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Какой шабаш?
    Под славянском есть села...там пару дней назад приехала машина РЕАЛЬНО ПРАВОГО сектора, открылось окно и на скорости начали палить всех кто был за двром без разбору...там не было не боевиков и т.д. Погибли дети и бабушки всякие...я повторюсь, я сам до вчерашнего немного по другому представлял картину, но то что я увидел было ужасающе.
    Та ладно,прям палили по людям,и много убитых детей и бабушек всяких?
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

17. Вверх #306877
    я сам был поражен.
    А как от тебя все охреневают, словами не передать)))))

18. Вверх #306878
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Позвонила другу в Донецкое бюро СМЭ. Погибших детей, стариков нету и не было во всем регионе. Трупы вы спрятали?
    то, что он даже не с Донецка это точно, иначе не писал бы такую хрень...а в расии, кто целует в зад путина, все верят кисельтв.

19. Вверх #306879
    Постоялец форума Аватар для netboss
    ТСССС НЕ СПУГНИТЕ!
    Поржать еще с двинутого охота
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

20. Вверх #306880
    Не покидает форум
    А мне сегодня мама сказала, что по телевизору объявили, что телевизионщикам запретили использовать в эфире термн "Великая Отечественная Война" - вместо него нужно говорить "Вторая Мировая война". Я весь вечер пыталась её убедить, что это сплетни, но, похоже, она в это верит так же свято, как и в то, что Турчинов-Яценюк-Порошенко-Тимошенко националисты (типа ПС), Царёв говорит умные вещи, а людей в Дом Профсоюзов загнали, забаррикадировали и сожгли бандеровцы... Вчера так искренне удвилась тому, что я утверждала, что люди в ДП зашли сами...
    И это - без Киселёва, на одном РБК и Репортёре... Причём мама у меня думающая, в 2004 была за оранжевых...

Закрытая тема
Страница 15344 из 22853 ПерваяПервая ... 14344 14844 15244 15294 15334 15342 15343 15344 15345 15346 15354 15394 15444 15844 16344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права