|
М-да,симптоматика переодически почему-то меняется и это настораживает,только к одной фишке привыкаешь,а...нет....на тебе другую...и начинается все опять и Гугл в помощи походы по врачам(((
Как же хочется обратно в нормальную жизнь)))я вот лежала сегодня в полудреме и мне казалось что я пьяная,лежу во сне и думаю: « мне ж нельзя пить,что я наделала и и д»,пока проснулась и поняла,что показалось...((
Ога, попробуйте делать все что делали правой рукой левой и наоборот, мелочь, а формирует новые нейронные связи.
Я кажется приехала..
Прочитала, что гипотоникам обычно плохо заходят АДы и нейролептики, тк снижают давление.
А у известного психиатра Горбатова нашла инфу о том, что длительный прием бензов может вызывать ортостатическую гипотензию(.
Для меня это как услышать «выхода нет», «вы обречены»((.
А я пила беталок с эглонилом плюс гидик иногда, а потом ципралекс на фоне гида .. Неудивительно что в моем организме все сбилось.
Еще плюс гормоны щитовидки низкими были. Никогда ведь не была гипотоником.
А теперь 2 недели болит голова, жуткое головокружение, сильная слабость, давление 105-110 .. и ничего нельзя принимать..
Я просто в отчаянии((
Это темная ночь перед светлым рассветом..
Ленка, я знаю что не гипотоник. Гормоны месяц пью увеличенную дозу, давление все равно редко, но бывает утром 100. А раньше всегда было 120.
Sable, твоя мама гипотоник, для неё это состояние норма. А я очень чувствую даже 110. (Сейчас у меня 105/70, 110/90).
АДы мне от частых головных болей и мигреней видимо прийдется подобрать. Они меня измучили. И от ГБ кружит сильно. Не справляюсь(.
Уже 2 недели каждый день пью табл от головы. Очень рискованно.(
Но есть ли АДы, которые не снижают давление..
А еще АДы усиливают таху, а при низком давлении ее сбить сложно.
Ну гадость гадостью.. а больше головную боль нечем убрать(
Последний раз редактировалось Дакота; 18.03.2019 в 08:43.
А зачем вам беталок?У вас таха разгоняет 120 и более?
Он дает сонливость и замедляет пуль (это сердечные)У меня от него вообще было ощущение кастрюли на голове .
И щитавидка если начальная стадия не большое отклонение приписывают не гормональные препараты типо (есен)
Я гипотоник, норма 105-110 и при давлении 125 меня начинает трусить.
В вашем случае наоборот
Хотя как пишут беталок и кароксан стабилизирует АД, но караксан переноситься гораздо лучше,обычно назначают в паре и беталок только на ночь
Последний раз редактировалось vurdalaka; 18.03.2019 в 09:16.
Проблема ещё и в том,что в ряде случаев само чтение инструкций влияет на переносимость препарата
Знаю я эту проблему. Потому и не читала до приема ципра.
Да, Тошибар, тоже на 100% уверена, что ципр меня прибил к подушке. 5 дней пила и на 3-й день не смогла встать.
Да и Sable тоже на нем ползала.
Мне психиатр Триттико назначил - а он сильно снижает давление, это при том чтт я предупреждала о своей проблеме. Кому верить уже..
Может, рассмотрю еще золофт. Но сначала гормоны отрегулирую.
Вурдалака, не было у меня тахи особой, разве во время ПА.. Беталок невролог назначил вместе с эглонилом и возможно как профилактику головных болей.
У меня удалена ЩЖ по поводу онкологии. Пью ЗГТ. Долго специально держали в гипертиреозе, а сейчас после снижения дозы - вошла в гипотиреоз, что еще больше усугубило плохое самочувствие. На днях проверю гормоны - тогда рассмотрю вопрос с Адами..
Последний раз редактировалось Дакота; 18.03.2019 в 10:28.
Надеюсь, доктора в курсе, как влияют АДы и всякие барбиталы на пациентов с заболеваниями ЩЖ:
https://wellew.ru/gipotireoz/meshayut-li-drugie-lekarstva-lecheniyu-vashej-shhitovidnoj-zhelezy.html
http://www.03-ektb.ru/sekrety-endokr...ovidnoi-jelezy
Сколько всего по сути нам нельзя..
Неудивительно, что мне было так плохо от амитриптиллина.
Непростой я пациент. Тут надо многое учитывать. А не просто ад за адом менять..
Последний раз редактировалось Дакота; 18.03.2019 в 12:10.
Может то не ВСД, а ВЭБ виноват?)
Интересный материал о роли вируса Эбштейн-Барра в наших с вами синдромах: депрессиях, хронической усталости, головокружениях, заболеваниях ЩЖ, миалгиях и прочих неврологических симптомах.
Взяла на соседней ветке.
https://pda.litres.ru/entoni-uilyam/..._campaign=main
Может таки докажут, что мы не симулянты вовсе)
Вообще это книга, «Взгляд внутрь болезни» Энтони Уильяма.
Может, кому-то прийдется по душе, развлечет.
Последний раз редактировалось Дакота; 18.03.2019 в 17:53.
Социальные закладки