|
Еще подагра. СКВ мы уже обсуждали. Болезнь звезд, потому что ее сложно диагностировать, но симптомы ВСДешные. И вообще заболевание хроническое. Есть одна ВСДешница, кстати тоже нас читает, она дожала диагноз СКВ, сейчас пьет кортикостериоды и вообще все родные уже приготовились, но чувствует себя куда лучше моего.
Диабет, вот тоже интересно, судя по новостям "несколько лет назад у Юлии Началовой обнаружили подагру, затем диагностировали системную красную волчанку, а совсем недавно — сахарный диабет. "
Я, не специалист, но кто-то может привести историю быстрого летального развития СД в молодом возрасте?
Юлия не первая.
6 совпадений?
https://www.mk.ru/social/2019/03/17/...niy-geroy.html
Это темная ночь перед светлым рассветом..
Новые подробности
https://strana.ua/news/191252-prichina-smerti-pevitsy-julii-nachalovoj-rokovaja-sluchajnost-schitaet-ee-vrach-shurov.html
Оказывается не сахарный диабет, ни волчанка не вызвали смерть. Юля просто пришла на прием к невропатологу.
смотри,у моей матери был диабет сахарный второго типа,в 50 лет начался,развился до смертельно опасного за года полтора,так как ранее глюкоза была в норме,но у моей матери был еще букет заболеваний,1 группа инвалидности-болезнь типа рассеянного склероза,гипертония 2 степени,ожирение.....а добил все же диабет,показатель сахара в крови -22 ммоль,отразилось на сосудах сердца.
насколько мне известно,в молодом возрасте начинается только диабет 1 типа-инсулинозависимый,он и в детстве может начаться,,,в основном,передается по наследству,люди всю жизнь на инсулине,живут почти полноценно при соблюдении нужных мер,я много таких знаю
а второй тип сахарного диабета начинается позже,в среднем возрасте,в основном, при неправильном образе жизни,ожирении,гипертонии,алкоголизме....если в роду есть такие случаи,то нужно быть осторожным,при коррекции образа жизни(если тот того требует) его можно избежать легко,чего не скажешь о первом типе.
ещё есть диабет беременных,но то другое....
от стресса,кстати,тоже сахар может подскочить прилично-это все тот же второй тип
Добрый вечер,ребята сегодня просто ужас,симптом из новых,давит глазное яблоко,не знаю как правильно выразится,вообщем чувствую глаза и мозг в прямом смысле прям,все раздражает,свет,звуки и тд....это норм для нас?пока ничего не принимала,давление повышено но незначительно
А ещё очень болит шея сзади,прям голову больно поварачивать
В 20 числах февраля с ципралекса сошла и соответственно с гедазипама,было фигово очень,а на прошлой неделе отошла,прям бодрячком была,правда работы было много может просто времени не было прислушиваться к себе,а сегодня накрыло...(
Боли как таковой нет,просто чувствую мозг,как -то так и как пелена на глазах...парацетамол выпила.
В обед уложила ребёнка спать и сама дремать начала ...состояние было будто пьяная,,не зная как по другому объяснить,лежала и штормило,потом встала шатало но прошло...а ещё хотела спросить ,ребята а у вас бывает такое что машина остановилась,а вам кажется что едет ещё?или все я уже сошла с ума?
Социальные закладки