Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1532 из 2018 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,621 по 30,640 из 40343
  1. Вверх #30621
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Вот зачем такое писать? Чтоб усилить тревожное состояние впечатлительным людям? Думаю, что у нее были серьезные проблемы со здоровьем, раз началась гангрена и заражение крови. Пошла почитала уже специально о ней.
    у нее была системная красная волчанка и сахарный диабет..при диабете очень плохо заживают раны,вот и началась гангрена после повреждения кожи,а следом сепсис,ногу нужно было вовремя ампутировать,и жил бы человек

2. Вверх #30622
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у нее была системная красная волчанка и сахарный диабет..при диабете очень плохо заживают раны,вот и началась гангрена после повреждения кожи,а следом сепсис,ногу нужно было вовремя ампутировать,и жил бы человек
    Думаете человек который поёт и всё время на виду легко решился бы на ампутацию?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #30623
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Думаете человек который поёт и всё время на виду легко решился бы на ампутацию?
    ну вот теперь он не поёт и вообще не живёт.....я бы выбрала жизнь без ноги.имхо.
    но я прям не знаю всех подробностей заболевания певицы,и ее саму практически не знаю,и ее творчество,так что мне сложно делать какие-то выводы,так,предположение

4. Вверх #30624
    Живёт на форуме
    Вот Вы написали о серьезных заболеваниях, которые к сожалению привели к трагическим последствиям,(( тяжелое аутоиммунное заболевание и диабет -беднвя девушка, я просто не понимаю зачем toshibar писал о ВСД

5. Вверх #30625
    Живёт на форуме
    Еще подагра. СКВ мы уже обсуждали. Болезнь звезд, потому что ее сложно диагностировать, но симптомы ВСДешные. И вообще заболевание хроническое. Есть одна ВСДешница, кстати тоже нас читает, она дожала диагноз СКВ, сейчас пьет кортикостериоды и вообще все родные уже приготовились, но чувствует себя куда лучше моего.
    Диабет, вот тоже интересно, судя по новостям "несколько лет назад у Юлии Началовой обнаружили подагру, затем диагностировали системную красную волчанку, а совсем недавно — сахарный диабет. "
    Я, не специалист, но кто-то может привести историю быстрого летального развития СД в молодом возрасте?

6. Вверх #30626
    Посетитель Аватар для Дакота
    Юлия не первая.
    6 совпадений?

https://www.mk.ru/social/2019/03/17/...niy-geroy.html
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

7. Вверх #30627
    Живёт на форуме
    Новые подробности
    https://strana.ua/news/191252-prichina-smerti-pevitsy-julii-nachalovoj-rokovaja-sluchajnost-schitaet-ee-vrach-shurov.html

Оказывается не сахарный диабет, ни волчанка не вызвали смерть. Юля просто пришла на прием к невропатологу.

8. Вверх #30628
    Деметра

Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Новые подробности
    https://strana.ua/news/191252-prichina-smerti-pevitsy-julii-nachalovoj-rokovaja-sluchajnost-schitaet-ee-vrach-shurov.html

Оказывается не сахарный диабет, ни волчанка не вызвали смерть. Юля просто пришла на прием к невропатологу.
    Сейчас будут писать всё,что угодно,а истинную причину никто не озвучит.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #30629
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Еще подагра. СКВ мы уже обсуждали. Болезнь звезд, потому что ее сложно диагностировать, но симптомы ВСДешные. И вообще заболевание хроническое. Есть одна ВСДешница, кстати тоже нас читает, она дожала диагноз СКВ, сейчас пьет кортикостериоды и вообще все родные уже приготовились, но чувствует себя куда лучше моего.
    Диабет, вот тоже интересно, судя по новостям "несколько лет назад у Юлии Началовой обнаружили подагру, затем диагностировали системную красную волчанку, а совсем недавно — сахарный диабет. "
    Я, не специалист, но кто-то может привести историю быстрого летального развития СД в молодом возрасте?
    смотри,у моей матери был диабет сахарный второго типа,в 50 лет начался,развился до смертельно опасного за года полтора,так как ранее глюкоза была в норме,но у моей матери был еще букет заболеваний,1 группа инвалидности-болезнь типа рассеянного склероза,гипертония 2 степени,ожирение.....а добил все же диабет,показатель сахара в крови -22 ммоль,отразилось на сосудах сердца.

насколько мне известно,в молодом возрасте начинается только диабет 1 типа-инсулинозависимый,он и в детстве может начаться,,,в основном,передается по наследству,люди всю жизнь на инсулине,живут почти полноценно при соблюдении нужных мер,я много таких знаю

а второй тип сахарного диабета начинается позже,в среднем возрасте,в основном, при неправильном образе жизни,ожирении,гипертонии,алкоголизме....если в роду есть такие случаи,то нужно быть осторожным,при коррекции образа жизни(если тот того требует) его можно избежать легко,чего не скажешь о первом типе.
    ещё есть диабет беременных,но то другое....
    от стресса,кстати,тоже сахар может подскочить прилично-это все тот же второй тип

10. Вверх #30630
    Посетитель Аватар для lady X
    Добрый вечер,ребята сегодня просто ужас,симптом из новых,давит глазное яблоко,не знаю как правильно выразится,вообщем чувствую глаза и мозг в прямом смысле прям,все раздражает,свет,звуки и тд....это норм для нас?пока ничего не принимала,давление повышено но незначительно

11. Вверх #30631
    А ещё очень болит шея сзади,прям голову больно поварачивать

12. Вверх #30632
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,ребята сегодня просто ужас,симптом из новых,давит глазное яблоко,не знаю как правильно выразится,вообщем чувствую глаза и мозг в прямом смысле прям,все раздражает,свет,звуки и тд....это норм для нас?пока ничего не принимала,давление повышено но незначительно
    А ещё очень болит шея сзади,прям голову больно поварачивать
    это не норм,это мигрень,выпейте что-то типа парацетамола или нурофена..

13. Вверх #30633
    Спасибо)сейчас сделаю..

14. Вверх #30634
    Спасибо)сейчас сделаю..
    напомните,Вы давно сошли с ципралекса?
    да,цитрамон и другие препараты с кофеином отложите,если давление подскочило

15. Вверх #30635
    В 20 числах февраля с ципралекса сошла и соответственно с гедазипама,было фигово очень,а на прошлой неделе отошла,прям бодрячком была,правда работы было много может просто времени не было прислушиваться к себе,а сегодня накрыло...(

16. Вверх #30636
    Боли как таковой нет,просто чувствую мозг,как -то так и как пелена на глазах...парацетамол выпила.

17. Вверх #30637
    В 20 числах февраля с ципралекса сошла и соответственно с гедазипама,было фигово очень,а на прошлой неделе отошла,прям бодрячком была,правда работы было много может просто времени не было прислушиваться к себе,а сегодня накрыло...(
    ясно,ну почти месяц уже....скорее всего.мигрень на погоду,или недоспали,или понервничали...
    просто у меня был эпизод мигрени сразу после прекращения приема антидепрессантов,думаю,это не Ваш случай

18. Вверх #30638
    В обед уложила ребёнка спать и сама дремать начала ...состояние было будто пьяная,,не зная как по другому объяснить,лежала и штормило,потом встала шатало но прошло...а ещё хотела спросить ,ребята а у вас бывает такое что машина остановилась,а вам кажется что едет ещё?или все я уже сошла с ума?

19. Вверх #30639
    В обед уложила ребёнка спать и сама дремать начала ...состояние было будто пьяная,,не зная как по другому объяснить,лежала и штормило,потом встала шатало но прошло...а ещё хотела спросить ,ребята а у вас бывает такое что машина остановилась,а вам кажется что едет ещё?или все я уже сошла с ума?
    я когда выхожу из транспорта общественного,то иногда подо мной асфальт едет:"астанавите Землю,я сойду")))

20. Вверх #30640
    Торможу и забываю очень ещё...(

Ответить в теме
Страница 1532 из 2018 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права