Конечно Матвийчук в меры не собирается, зачем ему это, он уже доказал что может продуктивно работать в роли губернатора, а там гляди и на столицу могут перевести, такие люди там нужны
|
Конечно Матвийчук в меры не собирается, зачем ему это, он уже доказал что может продуктивно работать в роли губернатора, а там гляди и на столицу могут перевести, такие люди там нужны
Пааадажди...губер фактически выступал перед выборами поручителем костусева (есть-же такое понятие...когда кто-то берет в долг...ну там деньги или доверие избирателей)...и если не оправдал (не смог долг отдать), то спрашивать нужно с кого? Правильно с поручителя...А кто поручитель? Да вот-же он - Матвийчук.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Согласна с теми, кто считает, что команда, работающая на одесситов, должна состоять из единомышленников ( пример -харьковская обл.). "Раздрай" еще никому не помогал. Мне губернатор Матвийчук внушает доверие своей биографией - крестьянин по рождению, учитель по профессии. Этот человек должен разбираться в настоящих жизненных ценностях, только бы не мешали работать "говоруны".
http://dumskaya.net/news/rodina-markov-ne-podtvergdal-otstavku-kostuseva-016213/
Это как и в прошлый раз было. Уходит-не уходит. А мы тут с Матвийчука уже извинений требуем.
Ну вы тут загнули конечно же. То есть всегда поручитель отвечает за того кого берёт и не бывает исключений? так получается? Если человек совершил ошибку, тут не могут быть все виноваты и губернатор понял это понтом, что человек не справляется. Это как подающий надежды ребёнок, у которого есть талант, вырос, а леньтяй и ничего не хочет делать. Талант исчезает. Это тоже самое!!!
Талант - это личное.... А гос.должность - это во первых кредит доверия у миллионов людей, ну и во вторых (не менее важное) собственно деньги, народные, бюджетные... Кто это все теперь одесситам будут возвращать? Вот для этого и придумали систему поручителей...(есть на самом деле еще один - азаров, пусть матвийчук у него займет ответственности немного...если что, и у януковича, если смелый...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А селяне не довольны тем, что у них большой урожай? Тем, что одесская область стала использовать свое самое главное богатство – землю? Я только одно объяснение вижу, если вы до такой степени аскетичны, что готовы назвать хорошим время, когда есть нечего, как при голодоморе, тогда ладно – это ваша точка зрения? Снимите портрет Сталина!
Социальные закладки