http://www.radioland.net.ua/sitemap.html от тут точно есть схемка плавного включения УНЧ
|
http://www.radioland.net.ua/sitemap.html от тут точно есть схемка плавного включения УНЧ
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Последний раз редактировалось ashura; 30.04.2011 в 19:14.
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Именно по этой причине есть смысл колхозить раздельный вариант), не исключено, что и внешний).
Сегодня менял трос сцепления на Омега А 2,0. Раньше не обращал внимания, а сегодня: над педалью сцепления концевик (?), к нему подведен одинокий провод. Если это таки да концевик, то срабатывает он в случае, если поднять педаль до упора. Щито это я такое нашел? )) Завтра гляну детальнее - кнопка это или глюк)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Привет всем,
еще вопросики - пытаюсь разобраться с автосигнализациями и бортовыми компьютерами...
по каким параметрам понять что сигналка подходит для авто?
как понять что можно поставить бортовой компьютер этой модели а не другой?
Ну основной параметр везде финансы - это проехали.
характерный разъем для диагностики вроде как есть, у правой двери (дверь водителя), пытался найти конкретно по своей модели - постоянно перекидывает на старшие модели, по моей ничего.
Я надеюсь на год забуду про фильтр ))) Но процесс покупки всегда море удовольствия (если оно по Одесскому). Как жених с верой, что она девственница ))) Я поверил )))
Хотя улучшения есть... на ХХ не трусит и на 4 передаче с 40 до 100 бодрячком.
Внутри Бош обыкновенная бумажная гофра... 2011 год блин (((
Последний раз редактировалось First; 30.04.2011 в 21:19.
Дай бог тебе с твоей доверчивостью не встретить профессиональных свидетелей иеговы)) еслу уже не повстречал..
а вообще как-то недоверчиво фильтр на 100 тыс.. исходя из логики при равных размерах он может служить дольше только если задерживает меньше, иначе засорился бы полностью.. у жены на микре фильтр не меняется, только в сборе с бензонасосом, т.е. я так понимаю он задерживает только крупные частицы, иначе бензонасос стал бы расходником ввиду забитого фильтра... но все работает же, значит хватает. хз.. у меня на авео каждые 30 тыс, так как-то спокойнее)))
Думаю до конца года я буду заливать бензин в тазик и возить опу (ибо все там уже новое) ))) и в спокойном режиме присматривать TLC 105...
Последний раз редактировалось First; 30.04.2011 в 22:04.
Когда цена переделки - отсутствие траты 300 денег кадые 1,5 года и чистые форсунки, а затраты связаны лишь с работой технической мысли плюс подбор нужных компонентов (по сумме зачастую приятнее) , переделка оправдана. Имхо, безусловно.я во перших противник этого, а во-вторых там сложно это организовать так как излишек давления и топлива сбрасывается прям в этом модуле, а в подкапотное пространство идет только 1 трубка, без обратки
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки