Когда я делала, она снимала помещение в мед. центре на Среднефонтанской.
Она в течении часа делает массаж
1) Руками - основной.
2) пару минут спец. шетками
3) потом ставить на 3-4 минуты баночки.
4) завершает руками.
Потом обматывает тебя пищевой пленкой и в течении 4 часов, ты ходишь с ней.
я обычно на это время одевала брюки или джинсы, так удобней.
Где сейчас обитает, не в курсе.
13/11)))
Aleksbaby. - прикольно, сама когда-то подрабатывала моделью в салонах - значит у тя лицо на котором все можно нарисовать и будет смотреться.
А я опять поругалась с Женей и угадайте из-за кого - ОООленьки!!! Все иду работать в офисс!! Достала меня эта баба!
У меня подружка-начинающий массажист. Девочка с мед.образованием очень толково и обстоятельно подходящая к этому делу. Работать будет на хорошей косметике. По началу будет брать очень не дорого. Если шо, обращайтесь![]()
You can never be too much you
Муж надул сегодня нашей доце два здоровенных ярко-желтых шара (цвет воздушных шаров она выбрала сама). Взяла мася в каждую ручку по шару и целый день с ними носилась, даже спать днем легла
. Один уже, правда, лопнул, т.к. ребенок пытался сесть на него и попрыгать
. Вот она самая счастливая пора жизни
, когда тебе больше ничего и не нужно, чем два копеечных воздушных шарика
.
Я себя хорошо помню, когда мы гуляли с родителями по Соборке и цыгане продавали в те времена ярко-раскрашенные ими воздушные шары немыслимых ТОГДА расцветок - малиновые, сиреневые. Папа покупал (иногда) мне один такой цыганский шарик и я... оказывалась в раю. Детство
, ДЕТСТВО золотое
...
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
я в шоке! напиши в тему огромными буквами, что они разыгрывают лохотрон. ты к сожалению выиграла(((
странно вообще-то..... хотя мужчин вообще очень сложно понять. С другой стороны, ты такая красоткО, за тобой глаз да глаз
мож они специально решили поприкалываться? чего молчать то 2 месяца?!
![]()
Социальные закладки