Блин, вот так всегда((((
Девочки, всем привет! И снова я со своим зоотамагочи. Короче написала я админу, как вы и советовали. ОН мне ответил, что уточнив инфо по моему номеру моб. он узнал, что за это смс, которое отправила чтоб покормить этого обжору, с меня взяли 3 грн и что я должна выяснить у оператора куда ещё я звонила и писала смс. Хотя я проверила счёт перед тем как отправить смс, и сразу после этого. Ну я короче позвонила оператору лайфа, где мне достоверно ответили, что это смс таки стоило 3 грн, а вот входящее смс с того же номера о том, что тамагочи теперь поел и сыт, стоит 27 грн. нормально вообще? с каких это пор входящие смс у нас платные? независимо от того что за контент-провайдер его отправлял... капец.....
Мне не жалко денег, просто не люблю быть лохом.........
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Katty123 - ты отправила отчет?
после того, как я отправила смс чтоб он покушал, мне сразу же пришёл ответ с этого номера о том, что он поел. Т.е. я отправила 1 смс, стоимост которого 3 грн, а мне прислали ответ, и он стоит 27!!!!!!!!!
капец......у меня такого не было....
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
позвонила админу и написала тут, подожду что ответит и предпримут ли что-то!
Привет Красотки!!!
Как я устала, как я устала... С утра на выставке на Мор вокзале была....Уехала, тк закончились деньгиБыла с мамой , ей сделали мейк ап..Я тоже попросила, мне ответили Вы и так красиво накрашены))) Приятно ,..но ... А ещё предложили быть моделью у девочки в студии
Муж меня убьёт если узнает))))) Мэйк я всё таки выпросила....не очень привычный, но сойдёт))))
Счастливая!
НЭт )) Меня часто куда то зовут и я бы не прочь )) НО ...мой муж может легко отпустить меня в ночной клуб до утра, отправить меня в на неделю куда то в другую страну отдохнуть от быта.. А вот что бы я на какой то выставке представляла какую то фирму и тп ..Это ТАБУ.. Ну вот поймёшь этих мужиков??![]()
Счастливая!
девульки,антицеллюл.масажик кто знает хорошие ручки подскажите( центр. а то знаю но далеко ехать).
ПРивет, всем))) я меня кинули)) ещё и как)))
Подруга познакомила с парнем( ну очень хорошенький и интересній), а потом сказала, что начала с ним отношения))) вот круто...все знали, а я нет))) у меня такое в первій раз. даже не знала как реагировать, смеялась)))
Нет похожих страниц.
2 месяца строить глазки - это круто!
Найди форумчанку Цветочек-лютик! Делает хороший массаж, хоть и болючий, но зато эффект классный! Зовут Кира! Она есть в рубрике услуги кажется
Или ещё вот массажист, была у него сегодня первый раз. Делает не больно, какая-то методика другая, будет ли эффект посмотрю в процессе. Девочки, которые у него были говорят что результат хороший. Сейчас берёт 60 грн за сеанс. https://forumodua.com/showthread.php?t=397791
Социальные закладки