Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1533 из 3276 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 2533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,641 по 30,660 из 65509
  1. Вверх #30641
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девули,всем привет! Соскучилась по вам!
    Тут у ChipaLino уже годовасик вроде =) Наши наилучшие пожелания маленькой взрослюке!!!

А Доминичка уже без гипса) Правда она сама себе его сняла... 2 раза. 1й раз мы бстро поехали и новый поставили, а 2й раз уже ничего не делали,т.к. оставалось 2 дня до снятия. Вроде с ручкой все норм,уже все ей делает. Только сказали пока поберечь и не падать на нее.

Девочки,у кого у малышей была анемия?Как малышей лечили?? У нас гемоглобин 92, прописали лечение и ввести говядину и печенку... Говядину еще введу, а вот с печенкой у меня большой вопрос=(((
    Владушка родился с анемией, гемоглобин при рождении был 35, вместо нормы новорожденного 200-230. Многие из девочек помнят нашу историю, помнят наша врач, весь рд, детская областная больница и даже мединститут преподаватели и студенты).
    У вас гемоглобин не критической, но низкий конечно. Я тебе напишу то, чем мы боролись за повышение hb уже дома по рекомендациям наших докторов: из медикаментов капли Мальтофер почти до 5 месяцев, а теперь продукты: яблоки, яблочный сок,гречка, телятина. И с самой выписки нам сказали очень много быть на свежем воздухе, на второй день после выписки мы гуляли уже по 4 часа 2 разв в день. И сегодня тоже поидерживаемся всех рекомендаций, только гуляем не 8 часов, а 6. В любую погоду, в дождь снег, при простудах - мы на улице))). Сейчас hb слава Богу в норме. Еще нам наши доктора говорили, что у деток с анемией есть большая потребность в том, чтоб родители носили их на руках, им нужен контакт тактильнфй, если ребенок просится на руки -значит ему это необходимо. Сынуля правда никогда не злоупотреблял этим и он у нас нельзя сказать, что ручной.
    Выздоравливайте скорее)))

2. Вверх #30642
    Новичок
    Девочки, прошлую зиму так и не купила увлажнитель, теперь вот думаю к этой зиме его купить, но не знаю какой лучше? Электронный или механический? Какой фирмы? Подскажите, кто ими пользовался?

3. Вверх #30643
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Привет девочки!
    Цирк вчера был.отмечали мы папкин др туда сюда.вобщнм не уследила и малая глотнула красного вина.причём так хорошо.сразу закашлялась .глаза красные слёзы ручьем .я ей воды сразу попила она .и тут смотрю опять тянется за бокалом.я в шоке... Через мин 5 притихла.сидела втыкала.потом ещё через мир 10 спать начала мостится.вырубилась за 3 секунды.и проспала до утра.ни разу не проснувшись.утром такая бодренькая.вот такой у нас первый опыт)))
    П.с .похмелится не просила)

4. Вверх #30644
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Девочки, прошлую зиму так и не купила увлажнитель, теперь вот думаю к этой зиме его купить, но не знаю какой лучше? Электронный или механический? Какой фирмы? Подскажите, кто ими пользовался?
    У меня такой, очень довольна
    http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/uvlagniteli_vozduha_orion_orh-021cw.html
    Включил в розетку, выставил желаемую влажность и не забываем воду наливать.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #30645
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро! У меня вопрос такой, моя Полиша часто машет головой, как будто нет говорит... У кого то такое же дети практикуют? И это нормально? К неврологу идти с этой проблемой собираюсь, только если это действительно проблема, потому что наш невролог видит проблему во всем и моментально выписывает кучу лекарств...
    У меня машет, я его сама научила, я машу а потом он повторяя машет и улыбается, г г г он так смешно машет и его это очень веселит
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

6. Вверх #30646
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Цирк вчера был.отмечали мы папкин др туда сюда.вобщнм не уследила и малая глотнула красного вина.причём так хорошо.сразу закашлялась .глаза красные слёзы ручьем .я ей воды сразу попила она .и тут смотрю опять тянется за бокалом.я в шоке... Через мин 5 притихла.сидела втыкала.потом ещё через мир 10 спать начала мостится.вырубилась за 3 секунды.и проспала до утра.ни разу не проснувшись.утром такая бодренькая.вот такой у нас первый опыт)))
    Шустрик какой !)))

7. Вверх #30647
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Привет девочки!
    Доченька отметила папин день рожденья.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #30648
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Девочки, посоветуйте где тортик красивый м вкусный к годику заказать?

9. Вверх #30649
    User banned
    Всем привет)))
    я что-то совсем немогу вам даже написать)))Этот маленький Ангелочек никак времени не даст))))
    честно нет времени даже перечитывать вас(((
    !KRIS_TI_NO4K@! у меня с братом такое в детстве было, только он был по старше и хлебнул водку, так как думал что вода)))))
    Касательно машет головой - мы тоже машем так,когда увидели,как мальчуган один так делает))))

А из событий мы сказали недели две назад два слова и чётко)))) "ДАВАЙ" когда я кормила и "ТАНЯ" а вообще очень заметно,что сейчас разрабатывает речь, столько нового пытается сказать и каждый день новые слога,а потом в слова соединяет)))))

ооо и мы добавились в клуб в коляске не сидим только ходить))))

10. Вверх #30650
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1710438
    Всем привет)
    Кристиночка) ну таки цирк)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #30651
    Тань,руки свободны? Если позвоню,трубку возьмешь?)))

12. Вверх #30652
    User banned
    http://forumodua.com/showthread.php?t=262692&page=42
    http://forumodua.com/showthread.php?t=353565&page=40
    брала у этих двух девушек - очень довольна, красиво и вкусно,а главное в качестве я была уверена, что натурально)

13. Вверх #30653
    User banned
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Тань,руки свободны? Если позвоню,трубку возьмешь?)))
    ага)

14. Вверх #30654
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Шустрик какой !)))
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Доченька отметила папин день рожденья.
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    я что-то совсем немогу вам даже написать)))Этот маленький Ангелочек никак времени не даст))))
    честно нет времени даже перечитывать вас(((
    !KRIS_TI_NO4K@! у меня с братом такое в детстве было, только он был по старше и хлебнул водку, так как думал что вода)))))
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1710438
    Всем привет)
    Кристиночка) ну таки цирк)
    мне б еще в субботу углядеть.идем в ресторан потом на диско.(дети только в ресторан),судя по всему не только за ней нужен глаз да глаз,но и за мамой,т.к собираюсь оторваться за 2 года)))потом буду цедится)))не могу...крышу рвет!

15. Вверх #30655
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, всем доброе утро! У меня вопрос такой, моя Полиша часто машет головой, как будто нет говорит... У кого то такое же дети практикуют? И это нормально? К неврологу идти с этой проблемой собираюсь, только если это действительно проблема, потому что наш невролог видит проблему во всем и моментально выписывает кучу лекарств...
    Лева тоже так машет головой. мне сказали, что это у них зубки болят. И правда, машет только тогда, когда беспокоят зубы.

Девочки, кто уже думал, как будет оформлять ДР?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #30656
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, кто сравнивал цены на продукцию сано в эпицентре и фирменных магазинах отличаются?

17. Вверх #30657
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Я как раз начала задумываться про др)) собираюсь делать фуршет. Тут дело вот в чем... Как по мне ребенок в годик в принципе не в состоянии оценить всю значимость этого дня, поэтому отмечать др в ресторане не вижу смысла... Делать застолье глупо, выходит, что из дня рождения ребенка просто делать попойку для взрослых. А детю в ресторане будет не очень комфортно, не говоря уже обо мне... Поэтому решила дома украсить всю квартиру шарами, на радость ребенку, ну всКие там флажки, колпаки, ну вы понимаете) накрыть фуршет, при том, что частично думаю заказать еду из ресторана, канапешки какие то необычные, обычное приготовлю сама. Купить одноразовой праздничной посуды, стаканчиков... Шампанское и виски, при том в достаточно ограниченном количестве( не от жадности, а от того, что повторюсь, др своего чада не хочу превращать в попойку) закажу большой красивый торт. Приглашаю всех на 5 вечера, с расчетом, что к 8 ( когда мы ложимся спать) все разойдутся. На фоне планирую записать видеоролик с участием моей Полины (нарезку из фото и видео за ее первый год жизни). Музыка исключительно детские песенки. Ну как то так) а для своей души и памяти на след день, либо за день до нанять фотографа и сделать тематический фотосет приуроченный к первому дню рождения) кстати, буду признательна, если кто то посоветует детского фотографа за разумную цену)

18. Вверх #30658
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, кто сравнивал цены на продукцию сано в эпицентре и фирменных магазинах отличаются?
    Да, в эпицентре дешевле!

19. Вверх #30659
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Сегодня надеюсь профилонить прогулку)
    филонщица, докладываю: бабушка сидела на лавке, Настя стояла рядом, мы бабушке дали понять что всё бдим )))

Привет девочки!
    это самое главное )))
    По поводу дня рождения Михасика, ничего грандиозного делать не буду, только семья и крестные, скорее всего дома или к армянам на шашлык поедем. Мише это всё до лампочки, а нам был бы повод собраться )))

20. Вверх #30660
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Лева тоже так машет головой. мне сказали, что это у них зубки болят. И правда, машет только тогда, когда беспокоят зубы.

Девочки, кто уже думал, как будет оформлять ДР?
    Мы еще не решили где отмечать будем,т.к пока не известно приедут ли крестные...Но квартиру будем украшать в любом случае..помпоны я уже накрутила,будут еще шары,банер,гирлянды,цветок и единичка из шаров...как то так)
    Девочки,я вот что думаю...а не хотите ли поделиться рецептами закусок и холодных блюд оригинальных,салаты легкие можно(можно и не легкие))))для пап)...а то вот для тех кто дома решит праздновать это ж прям спасение))))
    Мы вот если дома будем,то очень хочется чем то удивить новеньким гостей))) Просто гости одни и те же(кумовья одни,другие,подруга лучшая,пару соседей)...и фантазии уже не хватает.

Закрытая тема
Страница 1533 из 3276 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 2533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права