Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1533 из 3031 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 2533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,641 по 30,660 из 60618
  1. Вверх #30641
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    мне тоже выдали в тот день, когда я пришла за ним. И никто ничего не говорил. Хотя мс немного намекала, мол вот иди забирай свою справку с такой улыбкой... ))) Хотя никакое донорство мы не сдавали.

если узнаешь, и мне скажи, может я тоже куда-нибудь сходила..))

редактируй ссылочку
    Отредактировала!!!

2. Вверх #30642
    Новичок Аватар для Egesihora
    Доброе утро девочки!

Давайте знакомится)) 22 неделька, первая Б, девочка

По поводу музыки, это называется "Эффект Моцарта", действительно ученые доказали благоприятное действие на ребеночка А вот Бах, вроде как тяжеловат)
    То, что каждую неделю в Филармонии - я раньше звонила, сказали позванивать, пока в апреле в расписании нет(
    С удовольствие бы сходила)

Девочки, подскажите, как Вы считаете ПДР? По калькулятору в инете или то что ставит узист?

3. Вверх #30643
    Частый гость Аватар для Арин@
    Привет,девочки!
    С самого утра ходила в ЖК ,сдала наконец-то сахар с нагрузкой, нормально все,только напрягает 2 часа ждать,ходила гуляла все это время
    в ЖК студенты прибыли)) на приеме была парочка, такие смешные,неумелые,руки каменные))

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утречко!
    Была сегодня у своего Г., он меня спрашивал про шевеления и тд. в общем рассказала ему, что доча очень хорошо реагируем на музыку классическую, особенно Моцарта и Бетховена, на что он сказал, что оказывается, уже во всем мире учеными признано, что самое благоприятное влияние на малыша имеет музыка Моцарта))) вот так вот))) У меня оказывается дитёныш знает толк в музыке))))
    а еще сказал, что в филармонии каждую неделю проводится специальный концерт для беременных с музыкой Моцарта... кто-то об этом что-то слышал??
    Девчонки, может узнать и мы бы сходили ???))) я бы с огромнейшим удовольствием послушала)))
    было б хорошо,но я вот только что звонила, к сожалению, пока они не проводят эти концерты, ни в этом , ни в след.месяце
    по поводу призывов в армию...мужа призвали еще в марте, он сейчас в военкомате,рассказывал,что теми,кто отказывается призываться, занимается прокуратура,короче серьезно все..и то,что жена беременная - не причина
    правильно, большинство почему отказывается или взятки дает - надо работать и семью обеспечивать, если бы нормальные деньги в армии давали, то наверное отказов было бы меньше

4. Вверх #30644
    Девочки, а поляну квасову можно все время пить? Так с ней хорошо, уже изжоги нет дня три как пью ее но вот наверняка вредно каждый день...???? Спасибки

5. Вверх #30645
    Мама года
    Цитата Сообщение от Egesihora Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!

Давайте знакомится)) 22 неделька, первая Б, девочка

По поводу музыки, это называется "Эффект Моцарта", действительно ученые доказали благоприятное действие на ребеночка А вот Бах, вроде как тяжеловат)
    То, что каждую неделю в Филармонии - я раньше звонила, сказали позванивать, пока в апреле в расписании нет(
    С удовольствие бы сходила)

Девочки, подскажите, как Вы считаете ПДР? По калькулятору в инете или то что ставит узист?
    Добро пожаловать!!! поздравляю с принцесской))))
    ПДР в бланке узи указывается))) ну и в интернете можно глянуть))

6. Вверх #30646
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, а поляну квасову можно все время пить? Так с ней хорошо, уже изжоги нет дня три как пью ее но вот наверняка вредно каждый день...???? Спасибки
    Оооо, малый проснется нужно за ней сходить, я просто с ума схожу, все печет до жути прямо.
    Я думаю это не изюм случайно ее мне вызвал? Вчера купила на куличики, но он зараза такой вкусный, сижу жую понемногу

7. Вверх #30647
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    это лечебная столовая вода,поэтому ее пить надо курсами, ну если ты ее попьешь неделю-две ничего не случится думаю
    а я наоборот ее пить не могу, т.к. газов много, я бутылку открываю, газики выходят и потом пью, хорошо от изжоги помогает

8. Вверх #30648
    Мама года
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!
    С самого утра ходила в ЖК ,сдала наконец-то сахар с нагрузкой, нормально все,только напрягает 2 часа ждать,ходила гуляла все это время
    в ЖК студенты прибыли)) на приеме была парочка, такие смешные,неумелые,руки каменные))

было б хорошо,но я вот только что звонила, к сожалению, пока они не проводят эти концерты, ни в этом , ни в след.месяце
    по поводу призывов в армию...мужа призвали еще в марте, он сейчас в военкомате,рассказывал,что теми,кто отказывается призываться, занимается прокуратура,короче серьезно все..и то,что жена беременная - не причина
    правильно, большинство почему отказывается или взятки дает - надо работать и семью обеспечивать, если бы нормальные деньги в армии давали, то наверное отказов было бы меньше
    да и я звонила... сказали на апрель и на май пока не запланировано( жалко!

9. Вверх #30649
    Да, газа действительно оооочень много.

10. Вверх #30650
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    это лечебная столовая вода,поэтому ее пить надо курсами, ну если ты ее попьешь неделю-две ничего не случится думаю
    а я наоборот ее пить не могу, т.к. газов много, я бутылку открываю, газики выходят и потом пью, хорошо от изжоги помогает
    Мне сказали можно, в разумных количествах. Обязательно газы из нее выпускать только)
    Мой мальчик 27.06.2014

11. Вверх #30651
    Постоялец форума
    привет. блин столько напланировала на сегодня, а так животик и спинка болит((((легла, прийдется лежать. щас малую прийдут заберут. как же я это не люблю. хочу уже масика и полностью располагать своими силами.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

12. Вверх #30652
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Девочки,положили меня в больницу на сохранение с диагнозом дисфункция плаценты(плацента тоньше,чем должна быть). Сегодня пришли анализы на торч группы,и там обнаружили цитомегалрвирус.... Срок у меня 20 недель Подскажите кто-то сталкивался с таким??? В интернете почитала там полный кошмар....моя врач будет только в пятницу....

13. Вверх #30653
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    Девочки,положили меня в больницу на сохранение с диагнозом дисфункция плаценты(плацента тоньше,чем должна быть). Сегодня пришли анализы на торч группы,и там обнаружили цитомегалрвирус.... Срок у меня 20 недель Подскажите кто-то сталкивался с таким??? В интернете почитала там полный кошмар....моя врач будет только в пятницу....
    ЦИтомегаловирус IGG или IGM повышен? Если первое то все хорошо... Если второе - не знаю... Вам остается врачей слушать только.... А вы перед беременностью ТОРЧ не сдавали?

14. Вверх #30654
    Не покидает форум Аватар для Terola
    ЦМВ в какой форме, титры G или M?
    Плацента какой толщины?
    Вы болели ОРВИ?
    Утрожестан принимаете?
    Ребенок развивается по срокам?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #30655
    Посетитель Аватар для Sweetland

По умолчанию Летние беременюшки 2014

Еще на 12 неделе все было в норме...был небольшой насморк,но без температуры и быстро прошел. Плацента 14мм на сроке 19 недель. утрожестан принимаю, ребенок развивается по всем нормам

16. Вверх #30656
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утречко!
    Была сегодня у своего Г., он меня спрашивал про шевеления и тд. в общем рассказала ему, что доча очень хорошо реагируем на музыку классическую, особенно Моцарта и Бетховена, на что он сказал, что оказывается, уже во всем мире учеными признано, что самое благоприятное влияние на малыша имеет музыка Моцарта))) вот так вот))) У меня оказывается дитёныш знает толк в музыке))))
    а еще сказал, что в филармонии каждую неделю проводится специальный концерт для беременных с музыкой Моцарта... кто-то об этом что-то слышал??
    Девчонки, может узнать и мы бы сходили ???))) я бы с огромнейшим удовольствием послушала)))
    класс!! Давайте пойдем! Мы вот вчера взяли билеты на Хобарта Эрла.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

17. Вверх #30657
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Главное, что ребенок развивается по всем нормам.
    В Гамете на этом сроке уже доплер делают, кровоток показал нормальный?

Лучше всего, переделать УЗИ у другого специалиста
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #30658
    по поводу ЦМВ...у меня то же самое было... Ig G был завышен в 3 раза...сильно переживала, т.к. раньше все было в норме, потом ч/з пару недель сдала анализ на авидность вообщем расширенный, он был в норме, врач сказала, чтоб не переживала,лечения никакого не надо было,т.е. вирус был в организме до Б, если б попал во время Б, то не так уж и хорошо, но все поправимо!
    ты главное не паникуй! выздоравливай!

19. Вверх #30659
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Неа!!! если ты официально оформлена - то больничный с ЖК несешь своему бухгалтеру. А если нет - то в собес. Кстати если не горит получить эти 1280 грн, то можешь этот больничный оформить уже после рождения малыша вместе со всеми детскими. Я так делала. Потому что пока занесешь больничный, пока оформят - это деньги прийдут через 2 месяца, ну вообщем меня они не спасали а бегать лишний раз туда я не хотела. А потом все махом документы занесла. А вот тем кто официально работает - там 4 ставки - тогда конечно нести сразу бухгалтеру)
    Т.е. Все документы на выплаты для ребенка оформляются только после его рождения?! И тогда же можно получить лекретные как безработная ! Я правильно поняла?

20. Вверх #30660
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Т.е. Все документы на выплаты для ребенка оформляются только после его рождения?! И тогда же можно получить лекретные как безработная ! Я правильно поняла?
    Выплаты дородовые ( по больничному) Вы можете оформить как только получите саму справку с ЖК. Как безработная получается около 1280 (может чуток другая сумма). А остальные - уже когда родиться ребенок. Но я и дородовые оформляла уже после рождения ребенка. Их можно оформить в течении 6 месяцев с момента получения этого больничного. А вообще вот темка где на первой странице все расписано, а в самой темке отвечают девочки (которые имеют отношение к собес) на всякие вопросы.

Закрытая тема
Страница 1533 из 3031 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 2533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права