|
Доброе утро девочки!
Давайте знакомится)) 22 неделька, первая Б, девочка
По поводу музыки, это называется "Эффект Моцарта", действительно ученые доказали благоприятное действие на ребеночкаА вот Бах, вроде как тяжеловат)
То, что каждую неделю в Филармонии - я раньше звонила, сказали позванивать, пока в апреле в расписании нет(
С удовольствие бы сходила)
Девочки, подскажите, как Вы считаете ПДР? По калькулятору в инете или то что ставит узист?
Привет,девочки!
С самого утра ходила в ЖК ,сдала наконец-то сахар с нагрузкой, нормально все,только напрягает 2 часа ждать,ходила гуляла все это время
в ЖК студенты прибыли)) на приеме была парочка, такие смешные,неумелые,руки каменные))
было б хорошо,но я вот только что звонила, к сожалению, пока они не проводят эти концерты, ни в этом , ни в след.месяце
по поводу призывов в армию...мужа призвали еще в марте, он сейчас в военкомате,рассказывал,что теми,кто отказывается призываться, занимается прокуратура,короче серьезно все..и то,что жена беременная - не причина
правильно, большинство почему отказывается или взятки дает - надо работать и семью обеспечивать, если бы нормальные деньги в армии давали, то наверное отказов было бы меньше
Девочки, а поляну квасову можно все время пить? Так с ней хорошо, уже изжоги нет дня три как пью еено вот наверняка вредно каждый день...???? Спасибки
привет. блин столько напланировала на сегодня, а так животик и спинка болит((((легла, прийдется лежать. щас малую прийдут заберут. как же я это не люблю. хочу уже масика и полностью располагать своими силами.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки,положили меня в больницу на сохранение с диагнозом дисфункция плаценты(плацента тоньше,чем должна быть). Сегодня пришли анализы на торч группы,и там обнаружили цитомегалрвирус.... Срок у меня 20 недель Подскажите кто-то сталкивался с таким??? В интернете почитала там полный кошмар....моя врач будет только в пятницу....
Еще на 12 неделе все было в норме...был небольшой насморк,но без температуры и быстро прошел. Плацента 14мм на сроке 19 недель. утрожестан принимаю, ребенок развивается по всем нормам
Главное, что ребенок развивается по всем нормам.
В Гамете на этом сроке уже доплер делают, кровоток показал нормальный?
Лучше всего, переделать УЗИ у другого специалиста
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
по поводу ЦМВ...у меня то же самое было... Ig G был завышен в 3 раза...сильно переживала, т.к. раньше все было в норме, потом ч/з пару недель сдала анализ на авидность вообщем расширенный, он был в норме, врач сказала, чтоб не переживала,лечения никакого не надо было,т.е. вирус был в организме до Б, если б попал во время Б, то не так уж и хорошо, но все поправимо!
ты главное не паникуй! выздоравливай!
Выплаты дородовые ( по больничному) Вы можете оформить как только получите саму справку с ЖК. Как безработная получается около 1280 (может чуток другая сумма). А остальные - уже когда родиться ребенок. Но я и дородовые оформляла уже после рождения ребенка. Их можно оформить в течении 6 месяцев с момента получения этого больничного. А вообще вот темка где на первой странице все расписано, а в самой темке отвечают девочки (которые имеют отношение к собес) на всякие вопросы.
Социальные закладки