Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1533 из 2105 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,641 по 30,660 из 42081
  1. Вверх #30641
    ربيع Аватар для spring2012
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Поддалась и я всеобщему ажиотажу)))
    вчера в Европе отстояла очередь почти час,
    сегодня были в Сити и Панораме.
    ...И стрельнуло тут меня попросить проверить, сколько же накоплено на карте..
    ...и ЧТО думаете?
    Оказалось, что моя карта... НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА! Накопления не показывает...
    Говорю, как же тАК?
    В ответ - "Вы , НАВЕРНОЕ, анкету не заполняли..."
    Говорю ; - да нет, заполняла.....

Девочка за мной, видимо, прислушавшись к разговору, попросила тоже проверить накопления... и такая же ситуация... как так?
    Мне карточку дали на открытии лэту в Панораме и сказали, что она накопительная. Потом, спустя какое-то время, в Сити сказали, что она не зарег. и нужно заполнить анкетку. Я спешила и не заполнила. Позже пошла спецом, что бы заполнить, сказали, что все ок, карточка зарегистрирована. А что с ней на самом деле, остается загадкой для меня

2. Вверх #30642
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    У меня вчера был третий заход,опять набрала Кларанс:взяла пудру-лимитку,2 карандаша для глаз,блеск для губ и крем для лица.Разорение сплошное))
    а я сегодня на третий заход планирую но в этот раз у меня четкая цель - шампунька и спрей для кончиков волос... марку не помню..что то вроде женского имени там в состав (должен) входит (типа экстракт или что то вроде) икры...потестила дома уже имеющуюся шампуньку - классная пойду в закрома тариться
    крем для рук кларинс тож очень порадовал...может и его прихвачу, если будет, т.к. прошлый раз последний забрала...

п.с. а по поводу армани си - так его и в Киеве нет и на сайте мальвы вообще никакого литража.... вчера прозвонила Европу и Сады - сказали что сегодня/вчера вечер должно было что то прийти... посмотрим....
    п.п.с. так ручки чешутся по поводу попробовать кремчик Канебо, но блин...цена даже при -40% кусь-кусь... НО хочетсяяяя...кто нибудь им пользуется - действительно чудо-чудное?

3. Вверх #30643
    Я пользуюсь Канебо. А что именно за крем?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #30644
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Девочки, посоветуйте какой марки тени хорошие. Я вообще редко ими крашусь, но пока скидка хочу взять пусть будут).
    Дети поболели никак не выберусь в Брок, вроде завтра отпустят), но очень не надолго, надо идти с готовым списком.
    В списке еще помада, бальзам для губ, метеориты, буду благодарна за подсказки какие брать
    А еще тоналка заканчивается, пользовалась EStee Lauder day wear BB, в принципе очень довольна, есть ей достойная замена или ее же оставить?
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

5. Вверх #30645
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Канебо. А что именно за крем?
    в принципе я в общем о марке спросила ... у меня никогда не было вообще этой марки поэтому и не знаю о чем конкретно спрашивать... но конс/она же и косметолог очень советовала эту марку по уходу (а в ней вообще есть декоративка? )

6. Вверх #30646
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Канебо шикарна. Особенно лифтинг.
    За три дня пробником сотворила их меня юную китайскую девочку. Я бы не поверила, если бы не попробовала.
    Зрею на нее уже года два. Ну, чтобы все в комплексе взять. Цена за 3-4 позиции (без скидок) около 5 000 гривен.
    За эти же деньги можно в принципе качественно подколоться и эффект будет более выражен.
    Но считаю, что равных в лифтинге Канебо нет.
    Своих денег стоит точно.
    А если подколоться и еще Канебо уходом пользоваться - вечная молодость обеспечена.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

7. Вверх #30647
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    в принципе я в общем о марке спросила ... у меня никогда не было вообще этой марки поэтому и не знаю о чем конкретно спрашивать... но конс/она же и косметолог очень советовала эту марку по уходу (а в ней вообще есть декоративка? )
    Под глаза отличный крем- пользуюсь им, для шеи/бюста- крем-гель прекрасный, умывание Шаг1 и Шаг2 - только ими пользуюсь, гидросыворотка тоже отличная... В общем, очень качественная марка, как по-мне...

Шампунь для объема + бальзам тоже хороши.

Маски для лица Релакс и Лифтинг хорошие, но с масками я перешла на японцев KWC.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.12.2013 в 09:49.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #30648
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Канебо шикарна. Особенно лифтинг.
    За три дня пробником сотворила их меня юную китайскую девочку. Я бы не поверила, если бы не попробовала.
    Зрею на нее уже года два. Ну, чтобы все в комплексе взять. Цена за 3-4 позиции (без скидок) около 5 000 гривен.
    За эти же деньги можно в принципе качественно подколоться и эффект будет более выражен.
    Но считаю, что равных в лифтинге Канебо нет.
    Своих денег стоит точно.
    А если подколоться и еще Канебо уходом пользоваться - вечная молодость обеспечена.

ну вот.... я опять в серьезные раздумья подалась....такой шары как сейчас на -40% в ближайшее время не предвидеться.... мож все таки прикупиться....
    а по поводу подколоться я уже энный год зрею и все как то никак...так что с канебо я раньше наверное дозрею хотя если совсем на чистоту, то я все ж таки больше за радикальные изменения нежели ждать у моря погоды...но страх попасть на "криворучку" сводит мои "созревания" к 0.

9. Вверх #30649
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Под глаза отличный крем, для шеи/бюста- крем-гель прекрасный, умывание Шаг1 и Шаг2 - только ими пользуюсь, гидросыворотка тоже отличная... В общем, очень качественная марка, как по-мне...

Шампунь для объема + бальзам тоже хороши.

Маски для лица Релакс и Лифтинг хорошие, но с масками я перешла на японцев KWC.
    а она должна быть в комплексе или можно её сочетать с другими марками?

10. Вверх #30650
    Держи фасон
    ну вот.... я опять в серьезные раздумья подалась....такой шары как сейчас на -40% в ближайшее время не предвидеться.... мож все таки прикупиться....
    а по поводу подколоться я уже энный год зрею и все как то никак...так что с канебо я раньше наверное дозрею хотя если совсем на чистоту, то я все ж таки больше за радикальные изменения нежели ждать у моря погоды...но страх попасть на "криворучку" сводит мои "созревания" к 0.
    В первые дни скидок в Броке в Садах из Канебо мало что оставалось...(( Просто не знаю был у них завоз или нет)

11. Вверх #30651
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    В первые дни скидок в Броке в Садах из Канебо мало что оставалось...(( Просто не знаю был у них завоз или нет)
    в понедельник в броке ривьеры было все ну или по крайней мере очень многое поэтому и в раздумья подалась...если б не было - то и мысли в голову не лезли бы

12. Вверх #30652
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте какой марки тени хорошие. Я вообще редко ими крашусь, но пока скидка хочу взять пусть будут).
    Дети поболели никак не выберусь в Брок, вроде завтра отпустят), но очень не надолго, надо идти с готовым списком.
    В списке еще помада, бальзам для губ, метеориты, буду благодарна за подсказки какие брать
    А еще тоналка заканчивается, пользовалась EStee Lauder day wear BB, в принципе очень довольна, есть ей достойная замена или ее же оставить?
    Думаю, Вам все же по месту придется ориентироваться. У меня хоть и был заготовлен список хотелок, но толку-то, повезло только с тональным и парфюмерией, ни румян, ни основы, ни блеска, которые были нужны - нет.
    ЗЫ Метеоритов, к примеру, нет еще с прошлой недели, как и пудры, как и основы.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

13. Вверх #30653
    Частый гость Аватар для Весна в Париже

Ой, все так индивидуально тут наверное вряд ли кто-то и возьмется советовать, что вам брать. Ведь много факторов для одних только теней: хотите матовые или с шиммером, вечерние или дневные, сухие или кремовые, палетка или отдельные тенюшки, дорогие или дешевые, какой цвет волос, глаз, кожи... да и даже зная все это, никто заочно не сможет посоветовать какие брать Вам наверное лучше обратиться к консультанту непосредственно в магазине. А если используете косметику редко, то я бы взяла что-то из люкса, но опять же выбирать вам и марка не всегда показатель качества, как ни прискорбно. О тональных пишут последние страниц десять впечатления, полистайте.

А вот о метиоритах, весной в продажу поступают новые герленчики, потестировав в настоящем существующую постоянку, не впечатлилась совсем, подожду весенних, может придутся к душе.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: e305bf.jpg
Просмотров: 11
Размер:	79.9 Кб
ID:	7448784Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2ddd22.jpg
Просмотров: 12
Размер:	64.0 Кб
ID:	7448788Нажмите на изображение для увеличения
Название: a6dddd.jpg
Просмотров: 14
Размер:	65.3 Кб
ID:	7448790Нажмите на изображение для увеличения
Название: 70f8c9.jpg
Просмотров: 13
Размер:	62.4 Кб
ID:	7448791Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2f792b.jpg
Просмотров: 17
Размер:	63.8 Кб
ID:	7448792

14. Вверх #30654
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Думаю, Вам все же по месту придется ориентироваться. У меня хоть и был заготовлен список хотелок, но толку-то, повезло только с тональным и парфюмерией, ни румян, ни основы, ни блеска, которые были нужны - нет.
    ЗЫ Метеоритов, к примеру, нет еще с прошлой недели, как и пудры, как и основы.
    Метеоритов #2, например, в Лэтуале в Сити Центре не было уже в обед первого дня скидок) И вечером того же дня их не было и в Садах)

15. Вверх #30655
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Тени и помады -Chanel, а бальзамов для губ перепробовала много, самые лучшие - норвежская формула Neutrogena (правда не знаю где купить, тк не у нас покупала), eos (на форуме есть темка с продажей))) В Броке, конечно, этих бальзамов нет, это я так, для информации))) да и в Chanel выбор маленький остался(((

16. Вверх #30656
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Тени и помады -Chanel, а бальзамов для губ перепробовала много, самые лучшие - норвежская формула Neutrogena (правда не знаю где купить, тк не у нас покупала), eos (на форуме есть темка с продажей))) В Броке, конечно, этих бальзамов нет, это я так, для информации))) да и в Chanel выбор маленький остался(((
    А я под шумок скидок купила бальзам для губ Kenzoki ( посоветовала, кстати Huanа, которую я там и встретила). И пришла в дикий восторг)) Он очень хорошо увлажняет, придает потрясающий оттенок губам и безумно пахнет))

17. Вверх #30657
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А я под шумок скидок купила бальзам для губ Kenzoki ( посоветовала, кстати Huanа, которую я там и встретила). И пришла в дикий восторг)) Он очень хорошо увлажняет, придает потрясающий оттенок губам и безумно пахнет))
    еще раз подтверждается истина - на вкус и цвет - фломастеры разные
    мне этот блеск по затесту на руке и на губах показался таки абсолютнейшим баловством, т.к. практически сразу сьедается и никакой совсем никакой разницы между до и после не оставляет такие же впечатления на сайте мальвы и/или (не помню точно) парфюмерии в отзывах....и я об этой марке ранее писала...

18. Вверх #30658
    Держи фасон
    еще раз подтверждается истина - на вкус и цвет - фломастеры разные
    мне этот блеск по затесту на руке и на губах показался таки абсолютнейшим баловством, т.к. практически сразу сьедается и никакой совсем никакой разницы между до и после не оставляет такие же впечатления на сайте мальвы и/или (не помню точно) парфюмерии в отзывах....и я об этой марке ранее писала...
    Да, Вы абсолютно правы) Я еще и маску купила для лица и термальную воду ( я ее так называю)( Kenzoki) и всем очень довольна)) Но отзывы я тоже читала не однозначные))

19. Вверх #30659
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Девочки, может кто то видел где можно купить туалетную воду Atelier Cologne ??? (хотя везде пишется , что это одеколон=)

20. Вверх #30660
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Ньютроджина у нас продается в Ватсонс, но мне их бальзам совсем не нравится - сплошной глицерин и не очень приятен в нанесении (мое личное скромное мнение).
    Русалочка, от себя могу посоветовать присмотреться к новым (и классическим) блескам и помадам Ланком и Диор. Из тональных - Линжери де Пё Герлен и Ланком теинт идол ультра. Текстура у обоих отличная, абсолютно не ощутимы на коже и нет эффекта маски.

Ответить в теме
Страница 1533 из 2105 ПерваяПервая ... 533 1033 1433 1483 1523 1531 1532 1533 1534 1535 1543 1583 1633 2033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права