Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1532 из 2105 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,621 по 30,640 из 42081
  1. Вверх #30621
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    При этом сначала цитируя мой пост, отвечая, задавать вопрос ,,Зачем?,, и потом всё удалив
    Напомните тему обсуждения?..) боже, неужели снова Ваш целлюлит...)
    Лечите, желаю опять успеха!))

Девушки, я тут с прозаичным вопросом, нежели целлюлит... Пользовался кто лаком для ногтей Marc Jacobs? Как держится? Диоровские лаки давно не беру, Шанель неплохо держатся, особенно с сушкой американской, но Марка не брала.. Как носятся?))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2086238&p=44298080&viewfull=1#post44298080
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.12.2013 в 20:56.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #30622
    Посетитель Аватар для Feerie
    Была вчера в Лэтуаль в Панораме ( его снова открыли). Зашла просто так, думала посмотреть тональные Живанши, шисейдо (по отзывам девушек из этой темы) в итоге ушла с вот таким от Eisenberg http://www.eisenberg.com/the-make-up/foundation/invisible-corrective-makeup-01-natural.html Дома нанесла и пришла в восторг. кроющая способность хорошая, выравнивает тон лица и главное - оттенок. У меня тонна тональных, но так, чтобы нанесла и глаза стали еще синее - у меня впервые ))) дальше посмотрим. Обещают, что очень стойкий. Еще взяла их маску молекулярную от признаков усталости. Боюсь сглазить, но после первого применения я у захватi )) Была между 17 и 18 часами - люди были, но по сравнению с толпами в других магазинах - очень мало и очереди на кассе вообще не было.
    Шисейдо, Живанши итд тональных нет вообще. Неплохой выбор матирующих пудр шисейдо, но мне Карон лет на 5 должно хватить )) Привезли много Артдеко, для меня их подводка самая любимая. Кларанс блески приехали, взяла какой-то за 100 грн шоб було. и даже повезло румяна шанель отхватить за 320.. таких цен даже в дьютике не видела.

3. Вверх #30623
    Blaze of beauty
    Да, девочки часто в броке Eisenberg нахваливают, но я была разочарована их духами и к декоративке отнеслась предвзято, но присмотреться ещё раз)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #30624
    Посетитель Аватар для Feerie
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Да, девочки часто в броке Eisenberg нахваливают, но я была разочарована их духами и к декоративке отнеслась предвзято, но присмотреться ещё раз)
    я тоже слышала, что всем навязывают его, но я не тот человек, которому можно просто так взять и навязать что-то и мне есть с чем сравнивать. Духи мне вообще не понравились, люблю более серьезные марки и более сложные ароматы. не знаю, посмотрим. у меня с тональными по-разному бывает. почти всегда мне сперва нравится, потом надоедает. Думаю, что марка все же достойна внимания не просто так

5. Вверх #30625
    Живёт на форуме Аватар для navin
    всем добрый! оказывается моего армани Си уже давно в броке нет а на сайт зайти не могу - пишет угрозу для моего компа и ... может кто кинет ссыль на их маг с которого и заказать (в случае там наличия) можно..плиззззз

6. Вверх #30626
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, бюджетные карандаши для губ, которые все очень хвалят-Эль Коразон, да?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #30627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    всем добрый! оказывается моего армани Си уже давно в броке нет а на сайт зайти не могу - пишет угрозу для моего компа и ... может кто кинет ссыль на их маг с которого и заказать (в случае там наличия) можно..плиззззз
    http://www.letu.ua/parfyumeriya/zhenskaya-parfyumeriya/giorgio-armani-si/7100010
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

8. Вверх #30628
    а почему на сайте указана цена с -10% а не с -40% ? кто знает?

9. Вверх #30629
    ربيع Аватар для spring2012
    а почему на сайте указана цена с -10% а не с -40% ? кто знает?
    потому что скидка -40% в этот раз только в обычных магазах, онлайн это не каснулось

10. Вверх #30630
    Цитата Сообщение от spring2012 Посмотреть сообщение
    потому что скидка -40% в этот раз только в обычных магазах, онлайн это не каснулось
    спс.... тогда буду в Киеве вылавливать....

11. Вверх #30631
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Feerie Посмотреть сообщение
    я тоже слышала, что всем навязывают его, но я не тот человек, которому можно просто так взять и навязать что-то и мне есть с чем сравнивать. Духи мне вообще не понравились, люблю более серьезные марки и более сложные ароматы. не знаю, посмотрим. у меня с тональными по-разному бывает. почти всегда мне сперва нравится, потом надоедает. Думаю, что марка все же достойна внимания не просто так
    Я тоже взяла на пробу Eisenberg,мне никто вообще его ни разу его не навязывал,прочитала на косметисте,плохих отзывов вроде нет.Взяла на теплую погоду матирующий флюид,подкупило то,что на первых позициях нет глицерина,и упаковка такая же какая и у Ren,очень люблю такие.За полную стгимость не взяла ,а тут решила попробовать.Кстати ,сыворотка Chanel Le Nuight оказалась ничего так,хоть и силикон на силиконе,но за ночь сняла раздражения и успакоила кожу,но вычитала,что при долгом использовании ухода Chanel,через какое-то время кожа высушивается

12. Вверх #30632
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Декоративку не пробовала, а вот пару запахов духов дарили - совсем не мое, так же осталась разочарована))

13. Вверх #30633
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Вроде в Панораме есть, слышала, кажется, кто-то из консультантов кому-то говорил. Но позвоните им всё равно.
    Хоть не понимаю всеобщего ажиотажа относительно этого Си)
    +теперь полгорода одинаково будет пахнуть))

А вообще я зашла, чтоб написать, что если кому нужна декоративка, то на Лэтуаль в Панораме тратить время бессмысленно. Там нет вообще ничего, даже неходовых вещей. То ли разобрали, то ли прокуратура всё отобрала, но всё пусто.

14. Вверх #30634
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, а во время этой акции подарочными сертификатами рассчитываться можно?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #30635
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    В ривьере в броке цены ниже чем в Европе, а точнее: после открытия в Европе цены таки подняли. Купили туалетную воду с -40 в ривьере на 120 грн дешевле. Вот так

16. Вверх #30636
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    В ривьере в броке цены ниже чем в Европе, а точнее: после открытия в Европе цены таки подняли. Купили туалетную воду с -40 в ривьере на 120 грн дешевле. Вот так
    Ого, это как- то все неправильно
    У меня тоже были подозрения, я когда в садах была, смотрела на один набор, я се летом такой брала, я точную сумму конечно не помню, но я тогда брала с -20% и помню примерную- примерную сумму по итогу, в садах этот набор с -40 примерно выходил как с -20%, чего в априори , если все по - чесноку, быть не должно, значит где- то обман
    Дамы, оформила заказ в прошлую пятницу на сайте лету, до сих пор никто не звонил? Это норм? Я первый раз заказала у них, мне пока не понятно, заказ вообще ждать?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #30637
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Напишите им письмо. Мне ответили сразу

18. Вверх #30638
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Вроде в Панораме есть, слышала, кажется, кто-то из консультантов кому-то говорил. Но позвоните им всё равно.
    Хоть не понимаю всеобщего ажиотажа относительно этого Си)
    +теперь полгорода одинаково будет пахнуть))

А вообще я зашла, чтоб написать, что если кому нужна декоративка, то на Лэтуаль в Панораме тратить время бессмысленно. Там нет вообще ничего, даже неходовых вещей. То ли разобрали, то ли прокуратура всё отобрала, но всё пусто.
    в Европе тоже самое

19. Вверх #30639
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Поддалась и я всеобщему ажиотажу)))
    вчера в Европе отстояла очередь почти час,
    сегодня были в Сити и Панораме.
    ...И стрельнуло тут меня попросить проверить, сколько же накоплено на карте..
    ...и ЧТО думаете?
    Оказалось, что моя карта... НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА! Накопления не показывает...
    Говорю, как же тАК?
    В ответ - "Вы , НАВЕРНОЕ, анкету не заполняли..."
    Говорю ; - да нет, заполняла.....

Девочка за мной, видимо, прислушавшись к разговору, попросила тоже проверить накопления... и такая же ситуация... как так?

20. Вверх #30640
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    У меня вчера был третий заход,опять набрала Кларанс:взяла пудру-лимитку,2 карандаша для глаз,блеск для губ и крем для лица.Разорение сплошное))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 1532 из 2105 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права